Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6906 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[Mihey01]: СКИНТОН
Поискал скинтоны. Из обчественного нашел только то , что в Кнессете снимал, на заседании одной из комиссий ("По правам ребенка").
Но вам это мало что скажет - тут вам не там, и цвет кожи у наших депутатов отличается ;)

Вот тут по-белее. Контру Лейка держит здорово, конечно:

Силки:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
У Кенона точно нет проблемы, у Никонов новых -тоже.
Но лучше всех Олимпус, конечно.

К слову, ещё не отправил проданный Олимпус ЕПЛ6, стоит его сравеить с Панасоник ГМ-1? Панасоник больше понравился по эргономике, снимки вроде и не отличаются
Re[Mihey01]:
Нет никаких проблем у камеры, проблемы в голове и руках...Это конечно сугубо ИМХО, выкладывал уже.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
К слову, ещё не отправил проданный Олимпус ЕПЛ6, стоит его сравеить с Панасоник ГМ-1? Панасоник больше понравился по эргономике, снимки вроде и не отличаются
Нет. Яркий и цветастый, и вместе с тем - естественно-выглядящий джипег Оли виден сразу.
Re[Fatalll]:
Корректно, но тускловато. Детей надо поярчея делать.
Re[www user]:
Ну таки покажите хороший :D :D :D
Re[www user]:
Цитата:
Нет. Яркий и цветастый, и вместе с тем - естественно-выглядящий джипег Оли виден сразу.

У меня Джепеги настроенные, да и произврдитель сам их настраивает по своему. Поэтому РАВ и одни настройки конвертера.
Re[www user]:
Естественно все, учитывая то какое было освещение. Вот чуток солнца, по мне все нормально, а учитывая формат мыльницы все очень хорошо..

Re[Mihey01]:
Я не приветствую красно-оранжевых лиц....На вкус и цвет как известно..
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Ну таки покажите хороший :D :D :D

Примерно так, я думаю:

Прием, конечно, не честный (это Д40...), и ТАК у нас с вами уже не получится, но это направление.
Re[www user]:
А мне ТАК и не надо :D ББ теплит и в желтое кидает...Я же говорю на цвет и вкус...
Re[Mihey01]:

Коль пошла такая пьянка, то х2

Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Естественно все, учитывая то какое было освещение. Вот чуток солнца, по мне все нормально, а учитывая формат мыльницы все очень хорошо..

Подробнее

Все отлично!
Цвет хорош.
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Коль пошла такая пьянка, то х2

Подробнее

Но цветок я бы отрезал - он отвлекает от ребенка, ничего не добавляя.
Re[www user]:
Соглашусь.
Re[Mihey01]: Хелп!
Еще напасть - камера не запоминает настройки!

Скажем, я устанавливаю - Замер точечный, АФ следящий, РАВ - а после выключения и включения камеры, опять все на дифольте!

Это фича или баг?
Т.е, это у меня камера бракованная, или это так Панасоник работает?!
Re[Mihey01]:
Прекрасно правильно снимает Панас. А если кому надо красиво - плиз на фуджи-транс.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Прекрасно правильно снимает Панас. А если кому надо красиво - плиз на фуджи-транс.

Соглашусь :D
Re[www user]:
поменяйте камеру обратно на никон...
Re[www user]:
Цитата:
Примерно так, я думаю:
Прием, конечно, не честный (это Д40...), и ТАК у нас с вами уже не получится, но это направление.

Слабее выглядит д40, на мой не сильно неискушенный. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.