Это чё ? https://www.dpreview.com/products/panasonic/compacts/panasonic_dmclx10/overview
Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6906 сообщ.
|
Показаны 3941 - 3960
Re[Mihey01]:
Re[leonid47]:
Это панас вместо линейки компактов на сенсоре м43, решил, что будет как все штамповать компакты на дюймовочке. Тётя соня, наверное, свои сенсоры за гроши продаёт, вот панас и купился. Интересно, лейка свой шилдик на это налепит?
Re[leonid47]:
Я думаю, через год это максимально будет стоить 300-400 баксов.
Re[PhotoVal]:
от: PhotoVal
Я думаю, через год это максимально будет стоить 300-400 баксов.
LX100 сейчас столько и стоит. ;)
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
LX100 сейчас столько и стоит. ;)
Я с вас удивляюсь, чесное слово.
1. Дайте ссылку на мировых барахолках, где новый lx100 стоит меньше 600 баксов
2. Прошло больше двух лет с начала продаж.
3. Можно предположить, что вы пытаетесь оправдать вашу покупку fz1000, который устарел с выходом fz2000 и rx10 второй и третий версии.
Ну а если так хочется, купите сейчас lx10/15 и можно гордиться, что будете в числе 10ти человек, которые купили эту камеру по 700 баксов
Re[PhotoVal]:
У меня и FZ1000 нет, у меня беззеркалки Панасоник. Б/у LX100 390-420 Euro.
Re[Александр Бейч]:
Ну значит это недопонимание, я писал про новые и про долары
Ну а про lx10/15, вы видели примеры? Это позор какой-то.
Неужели кто-то предпочтёт lx10/15 по отношению к lx100 при одинаковой цене.
И если панас это сделал не по заказу лейки, то это просто необъяснимо.
Ну а про lx10/15, вы видели примеры? Это позор какой-то.
Неужели кто-то предпочтёт lx10/15 по отношению к lx100 при одинаковой цене.
И если панас это сделал не по заказу лейки, то это просто необъяснимо.
Re[PhotoVal]:
Мне LX100 больше нравится , 15-я это RX100-4 без видоискателя.
Re[Mihey01]: СКИНТОН
Ув. сокамерники, Как вы потреты проявляете?
Мерзостный панасовский скинтон меня совсем замучил. Просто перестал сннимать этой камерой.
Как можно быть такими тупыми лентяями?! За 10 лет (с 2006 г. самое позднее) не исправить фирменный гнусный скинтон?!
Как вы с этой напастью справляетесь? Особенно, в ДЖИПЕГ. Ведь можно же настроить как-то, я думаю! Есть там цветовая коррекция ББ - можете снятьм и выложить ваши параметры?
И если уж РАВ - то чем проявляете, и в каком профиле?
Мерзостный панасовский скинтон меня совсем замучил. Просто перестал сннимать этой камерой.
Как можно быть такими тупыми лентяями?! За 10 лет (с 2006 г. самое позднее) не исправить фирменный гнусный скинтон?!
Как вы с этой напастью справляетесь? Особенно, в ДЖИПЕГ. Ведь можно же настроить как-то, я думаю! Есть там цветовая коррекция ББ - можете снятьм и выложить ваши параметры?
И если уж РАВ - то чем проявляете, и в каком профиле?
Re[Mihey01]:
Еще и вспышечка перестала работать...
Никон - он такой, - мстительный, измены не прощает!
Никон - он такой, - мстительный, измены не прощает!
Re[www user]:
Дак нравится... Куда не зайду, везде про скинтон (у меня Сони А7), и везде кенонисты реже владельцы Никон (с их морковный лицами). У меня правда 2 беззеркалки Панасоник, девайса нет, но я ими доволен.
Re[www user]:
Вы бы показали, что у вас получется и что бы вы хотели.
И мне скинтоны даже с камерного джипега нравятся 8)
И мне скинтоны даже с камерного джипега нравятся 8)
Re[www user]:
Упс, только-что обратил внимание, что вы из Израиля.
И если вы снимаете портреты на улице, то экспокоррекцию надо ставить в минус (днём обязательно), так как в камере нет нд и аа фильтров.
Да и вспышкой я не разу не пользовался, зачем при такой светосиле(экспокоррекцию в плюс).
И если вы снимаете портреты на улице, то экспокоррекцию надо ставить в минус (днём обязательно), так как в камере нет нд и аа фильтров.
Да и вспышкой я не разу не пользовался, зачем при такой светосиле(экспокоррекцию в плюс).
Re[www user]:
а пришлите мне портретный РАВчик. zherebil@mail.ru
Re[Mihey01]:
Ну вот, к примеру - продавец, снял на пробу при покупке камеры:

Интересно - видите ли вы тут проблему?
Или Панасоник вас уже перевоспитал?
И, честно говоря, не хочется "крутить равчики" камеры из категори "нажал-снял-дальше побежал".

И, честно говоря, не хочется "крутить равчики" камеры из категори "нажал-снял-дальше побежал".
Re[www user]:
Стараюсь людей не снимать.
Хотя... продавец тут не показатель: явно искусственное освещение, тут и у младенца синюшно-трупный скинтон будет.
Так что надо, наверное, включать внутриглазной калибратор и точнее оценивать имеющийся свет с его оттенками и кожу с ее рефлексами.
Вот камерный jpg

Вот силки

В обоих случаях освещение тоже не фонтан (кафе)
Хотя... продавец тут не показатель: явно искусственное освещение, тут и у младенца синюшно-трупный скинтон будет.
Так что надо, наверное, включать внутриглазной калибратор и точнее оценивать имеющийся свет с его оттенками и кожу с ее рефлексами.
Вот камерный jpg

Вот силки

В обоих случаях освещение тоже не фонтан (кафе)
Re[www user]:
от: www user
Troll-lo-lo detected
Re[Владимир Минаев]:
Второй портрет уже тут был, и это единственный хороший скинтон в этой ветке.
К сожалению. Отрицать проблему с цветопередачей Панасоника просто глупо - об этом пишут в каждом обзоре камеры Панасоник в последние 10 лет.
К сожалению. Отрицать проблему с цветопередачей Панасоника просто глупо - об этом пишут в каждом обзоре камеры Панасоник в последние 10 лет.
Re[www user]:
от:www user
Второй портрет уже тут был, и это единственный хороший скинтон в этой ветке.
К сожалению. Отрицать проблему с цветопередачей Панасоника просто глупо - об этом пишут в каждом обзоре камеры Панасоник в последние 10 лет.Подробнее
К слову это относится ко всем камерам, Сони ФФ, Никон и т.д.
Re[Александр Бейч]:
У Кенона точно нет проблемы, у Никонов новых -тоже.
Но лучше всех Олимпус, конечно.
Но лучше всех Олимпус, конечно.