Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6906 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

А вот Котэ лейку не взлюбил.
Ему панас подавай :D
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
Карточки отменные, вот и раздваиваюсь - то ли люмикс брать, то ли лейку. У лейки вроде как кроме некоторых огрехов с цветопередачей в камджипеге других заметных недостатков нет.

А наверно соня рх100третьей версии не хуже будет. Или нет?
Re[Fatalll]:
мы живем в астрахани, оф центров уверен нет.
А замазать не варик, мы снимаем видео)))) а у нас не всё так просто как у фотиков.
Re[Риваль Абдуллаев]:
Я живу в очень маленьком городе, но мне ничего не мешает обратится в сетевой магазин известной марки. У них принимается техника для ремонта в оф.центры Москвы и Питера, естественно платно.А видео меня действительно не интересует :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
А наверно соня рх100 третьей версии не хуже будет. Или нет?

судя по фоткам ветки у рыксы дневной джипег отличный, народ равом особо не заморачивается. Цвета сочные, но все таки на мой глаз у лейки больше воздушности, ближе к качеству приличной зеркалки. А я хочу взять фотик для любительской съемки вечеров и пр., для этого желательно было бы сравнить их при повышенных исо. Для рыксы я примеры видел, если не сложно - показали бы что нибудь леечное при исо 400...3200
Re[Fatalll]:
Просто изумительные фото у вас, их действительно хочется пересматривать раз за разом! Когда-то вдохновился вашими фото в ветке про Ricoh GR, теперь вот сюда захожу чему-то научиться, что-то перенять) так что продолжайте радовать нас своими шедеврами)
Re[Егор1989]:
Смотрите 3 видео без обработки, без настройки под видео: из-за этого на лицах яркие пятна, слишком насыщенные цвета и прочее... Где-то автофокусировка по лицу, где-то авто, подробностей не помню. Видео с этого фотика с рук снимаю в первый раз) до этого снимал только на экшн камеру.
https://yadi.sk/d/2XI2lx_XvXpQQ
Re[Twikotwik]:
Весьма благодарен Вам за столь высокую оценку моего творчества. Без ложной скромности скажу, что шедевров здесь нет. И не забывайте, что при том свете какой был в Африке, при той гамме теплых оттенков, любая более менее современная мыльница сопоставимого класса дала бы "вкусную" картинку.
Re[Fatalll]:
Понятно, что шедевр в данном случае это по большей части гипербола, но я не думаю, что всё дело в африканском свете, у вас и из других широт очень достойные снимки
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Fatalll]:
интересные места и фотографии отличные! ;)
Re[msnfoto]:
Спасибо, Серега!
Re[Fatalll]:

HDR?
Re[msnfoto]:
Косил :D
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Fatalll]:
интересная страна-сплошная экзотика для европейца ;)
Re[msnfoto]:
Ну это древние города типа Марракеша и Эс-Сувейры, а тот же курортный Агадир вполне заурядный городок с шикарным песчаным пляжем и сеткой разнообразных отелей. Наверное Индия или Китай поколоритнее будут, но в северной Африке это одна из интереснийших в историческом плане стран.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.