Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6906 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Mihey01]:
И да! Эс-Сувейра в 60-70 года была меккой хиппи :cannabis:
Re[Mihey01]:

Re[Fatalll]:
Fatalll, классно! Это с рук или?
Re[Comandoro]:
Цитата:

от:Comandoro
Смотрите 3 видео без обработки, без настройки под видео: из-за этого на лицах яркие пятна, слишком насыщенные цвета и прочее... Где-то автофокусировка по лицу, где-то авто, подробностей не помню. Видео с этого фотика с рук снимаю в первый раз) до этого снимал только на экшн камеру.
https://yadi.sk/d/2XI2lx_XvXpQQ

Подробнее

Спасибо за видео, это я просил. Долго выбирал смотрел в итоге купил себе Canon g7x mark II, стаб и автофокус в видео съиграл роль.. прилагаю тоже ссылочки на видео с него, может кому будет интересно проверка стаба дома https://yadi.sk/i/XfNgB1GUv77wY
ну и еще видос https://yadi.sk/i/60jB1vyBv68Xa
Re[Егор1989]:
Не очень конечно, автофокус не успевает.
добрый день
Приобрел на днях lx100, осваиваю.
Поделитесь, пожалуйста, пресетами для LR, а то что-то жипег немного удручает.
Re[iwerg]:
Цитата:
от: iwerg
Приобрел на днях lx100, осваиваю.
Поделитесь, пожалуйста, пресетами для LR, а то что-то жипег немного удручает.

Скачивал пресеты - неплохо, но требуются всегда подстройка ББ и прочего...

Самые ходовые настройки для естественного отображения: Clarity +15÷25
Vibrance, Saturation +25
Blacks +50
Highlights -20

Re[Егор1989]:
Все фотоаппараты прокомпакты - хорошы! Но у Canonов - нет резьбы для фильтров и плавненькие таймлапсы и видео, без строб эффекта - не получится(( именно из-за этого я частично и брал панаса. Как с сенсорным дисплеем, сильно удобнее?
Re[Comandoro]:
Цитата:
от: Comandoro

это понятно, просто от чего оттолкнуться

Цитата:
от: Comandoro

Vibrance, Saturation +25
Blacks +50
Highlights -20

попробую, спасибо!
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Fatalll, классно! Это с рук или?

Спасибо!!! С рук. ИЗО 800. Больше изо никогда не ставлю. Больше 800 картинка из-за шумов не очень хорошая, да и при такой светосиле смысла нет.
Re[Comandoro]:
Цитата:

Vibrance, Saturation +25
Blacks +50
Highlights -20

Подробнее

спасибо еще раз! сегодня равы покрутил - отличные равы у lx100!
Re[Mihey01]:

Re[Comandoro]:
Цитата:

Все фотоаппараты прокомпакты - хорошы! Но у Canonов - нет резьбы для фильтров и плавненькие таймлапсы и видео, без строб эффекта - не получится(( именно из-за этого я частично и брал панаса. Как с сенсорным дисплеем, сильно удобнее?

Подробнее

Да есть с чем сравнивать. из панасоников у меня лежит на полочке Lumix g6 с китовым стеклом, и был до этого компакт Lumix lx7 - так вот на эти камеры я делал такой же тест по квартире бегая туда сюда и снимая стараясь руками фиксировать камеру надежно, там видео не выдерживает никакой критики, просто в помойку, не стабилизации ни коректного автофокуса ничего
хотя в Lumix g6 там сенсорный дисплей, но это не спасает при динамике не будешь же картинку кликать каждую секунду по экрану.
на Lumix lx7 - там не сенсорный как и в lx100 - так я вообще не привык выбирать точки фокусировки.
На оба эти lumix я даже без движения вперед назад панорамируя по квартире заметил такой странный эффект - при движении картинки слева направо все текстуры сваливаются в сплошную кашу, не знаю почему -то ли автофокус не поспевает то ли это роллинг шатер. х. з.
lx7 я продал. g6 оставил по одной причине - там батарейный блок есть у меня который живет 8 часов и матрица не перегревается при съемке со штатива свадьбы 6 часов непрерывной съемки. Работаю ведущим свадеб и чтоб для портфолио что-то поснимать я иногда ставлю на штатив камеру - пишу всю свадьбу, домой прихожу и делаю себе нарезку из тех кадров что получились в Final cut вот такие пироги.
на этот Canon в реальных условиях я естественно с такой скоростью бегать не собираюсь, но съемку с рук выдерживает на ура и автофокус поспевает. даже снимал как я бегаю за сыном, так он успевает следить за ним определять лицо и стабилизировать без всяких стедикамов. я не профессионал в видео/фото съемке но как сравнения с теми моделями фотиков что я держал в руках качество выше ожидаемого.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не очень конечно, автофокус не успевает.

Ну это был всего лишь тест, как проверка без всякой обработки в автоматических настройках. и в сложных условиях освещения, я не знаю другой фотик который такое даже выполнит, разве что sony a6300 -и то у него стаба нет и картинка будет прыгать хоть и автофокус может и поспеет. альтернатив то не много.
Re[Егор1989]:
ИХМО любая камера так снимет. Сони РХ100-3/4. Стаб сейчас во всех камерах/объективах есть. Видео - СониПанасоник делают лучшее. Хотите быстрого автофокуса в видео - это к видеокамерам. Там сенсор маленький, ГРИП большая, автофокус юрзпет быстро. В художественном видео это часто минус, снимаете портрет, попался пёстрвй заднй план, через долю секунды резкость на заднем плане и наоборот. Если как в Панасоник Г7 наоборот, то фокус так и останется на основном сюжете.
Re[Александр Бейч]:

Re[Comandoro]:
выключи шумодав
Re[Alexander Ivanoff]:

Re[Mihey01]:
Шедевры!!!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Шедевры!!!

не,не так... шЫдевриЩа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.