Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6906 сообщ.
|
Показаны 3781 - 3800
Re[Fatalll]:
Очень круто!
Re[Fatalll]:
как "остатки"? еще давай :D
Re[Сусанин]:
Спасибо!!!
Re[msnfoto]:
Серега! Надо же совесть иметь, не я же один на форуме в этой ветке. Много тож плохо :D
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
в ветке рх100 ждать что нить из поездки?
Для сравнения :D
Да сонька побыла у меня неделю и продал. Ничего дурного сказать не могу про нее, была вторая версия. Цвет с рава зачетный можно накрутить , но стекло темное для меня. Зато размер и откидной экран очень были бы полезны, особенно в последней поездке. Тип 109 совсем не карманная камера, а сонька карманная. Я думаю о третьей версии, стекло там светлое и вроде резкое.
Re[Fatalll]:
Отличные фото!
Цвет супер. Чем проявляли?
Цвет супер. Чем проявляли?
Re[Voyager_]:
Пару раз пыль цеплял, стучал по тушке и пыль слетала. Сейчас сидит одна пылина скраюшку, трясу, стучу, не слетает... в конце сезона буду разбирать и чистить))) ссылка на разборку есть, все вроде понятно
Re[Fatalll]:
Спасибо! Весомое мнение для меня...
Re[Skiv]:
Спасибо!!! Лайтрум как всегда. Другие проявщики сложные для меня, ленюсь осваивать.
Re[Mihey01]:
мне одному так кажется - качество фото с лейки заметно выше, чем у люмикса?...
Re[Voyager_]:
от: Voyager_
мне одному так кажется - качество фото с лейки заметно выше, чем у люмикса?...
Мне кажется, что больше от рук проявщика зависит.
Re[Риваль Абдуллаев]:
от:Риваль Абдуллаев
Пару раз пыль цеплял, стучал по тушке и пыль слетала. Сейчас сидит одна пылина скраюшку, трясу, стучу, не слетает... в конце сезона буду разбирать и чистить))) ссылка на разборку есть, все вроде понятноПодробнее
Напишите, плиз, потом - как получилось, похоже это будет еще кое кому полезно. Объективы на лейке и люмиксе видимо все таки немного разные..
Re[Mihey01]:
Не понимаю в чем проблема! Обратитесь в офиц.сервис и почистят матрицу. Пыль на матрице в той или иной степени присуща для всех компактов. У меня была пыль и на лейке и на никоне и на рико. А если одна две пылины то в редакторе замазать на раз-два :D
Re[Fatalll]:
Карточки просто
. Для туриста по моему оптимальный вариант . Главное не надо думать какой объектив поставить ибо оптика несменная. А то таскать в отпуске кирпич потом уже на мобилку снимать начинаешь .
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Карточки отменные, вот и раздваиваюсь - то ли люмикс брать, то ли лейку. У лейки вроде как кроме некоторых огрехов с цветопередачей в камджипеге других заметных недостатков нет.
Re[Mihey01]:
Спасибо!!! Камджипег у обоих у.г :( Чисто субъективно с равами от лейки мне легче добиваться нужного результата.
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Спасибо!!! Камджипег у обоих у.г :( Чисто субъективно с равами от лейки мне легче добиваться нужного результата.
СОвсем уг или можно это уг настроить. Просто после отпуска в Сочи привез порядка 32 гигов снимков на Ricoh GR , заколебался их потом в Силкипиксе допиливать.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
На мой взгляд совсем....Ну если только будет свет(солнце) как в Марокко, может чего-нибудь и выдаст. Шумодав адский, цвета на мой вкус жухлые какие-то. Более менее Ч.Б. Зато рав- песня!!! Немного времени на обработку уходит. С рико гр я тоже немало мучился в т.ч с равом. Да и зум нужен.