Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Mihey01]:
Я что-то не понял:
Чтобы зарегистрироваться на Flicre, сначала нужно зарегиться на Yahoo?
Re[Skiv]:
Да, Фликр принадлежит Яху.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Я что-то не понял:
Чтобы зарегистрироваться на Flicre, сначала нужно зарегиться на Yahoo?

Да, это одна шарашка.
Ну и после слияния flickr крайне наплевательски относится к своим пользователям.
Сначала они отказались от авторизации по google почте, т.е. я уже был зарегистрирован на flickr, но меня заставили завести ящик на yahoo и сменить логин на flickr, иначе потеряю доступ, а позже они удалили этот самый ящик на yahoo, потому что я им не пользовался около 3-4 месяцев, когда был в больнице.
При этом доступ восстановили полагаясь только на одну полноразмерную фотографию, что на мой взгляд крайне слабая защита от угона акаунта.
И конечно же пришлось снова регистрировать yahoo id.
После этого удалил все фотографии оттуда и забил на этот ресурс, ибо черт знает что от них потом ждать.

Я понимаю, что те кто регулярно пользовались ресурсом не столкнулись со всем этим, но это единственный сервис, с которым у меня было столько проблем на ровном месте.

И кстати, сегодня столкнулся с этой статейкой про flickr, и вообще про все эти облачные хранилища
http://petapixel.com/2016/03/11/dont-trust-free-photo-hosting-sites-problem-flickr/

PS
Извиняюсь за много букв не по теме, просто неприятный осадок от такого отношения остался.
Re[Summoner]:
Цитата:

от:Summoner
а позже они удалили этот самый ящик на yahoo, потому что я им не пользовался около 3-4 месяцев, когда был в больнице.
При этом доступ восстановили полагаясь только на одну полноразмерную фотографию, что на мой взгляд крайне слабая защита от угона акаунта.
И конечно же пришлось снова регистрировать yahoo id.
После этого удалил все фотографии оттуда и забил на этот ресурс, ибо черт знает что от них потом ждать.

Я понимаю, что те кто регулярно пользовались ресурсом не столкнулись со всем этим, но это единственный сервис, с которым у меня было столько проблем на ровном месте.

Подробнее

По году- два, бывало, в аккаунт Yahoo не заходил, после того, как появились другие удобные почтовые сервисы, и всё в порядке с yahoo id.
Re[Shibayev]:
Но я не один такой
https://www.reddit.com/r/photography/comments/3iq85e/yahoo_deleted_my_yahoo_account_cant_login_into/

А тут у человека и вовсе продолжали списывать деньги за подписку на PRO после удаления акаунта А после месяца бодания с техподдержкой пользователю так и не смогли помочь.
https://www.flickr.com/help/forum/en-us/72157641153142995/

В данный момент на сайте yahoo указан срок в 12 месяцев, но учитывая их непостоянство и неадекватность, фиг знает что от них ждать.
If you rarely use your account, it will go into an inactive state and then be deleted. You can prevent this by signing in to your account using any device at least once every 12 months.
https://help.yahoo.com/kb/SLN3057.html
Re[Mihey01]:
Sorry Offtop!
Re[M!zun]:
del
Re[msnfoto]:
Сергей! Классный аппарат! Но Жутко Хочу fle и типа семью не разрушить. Потом в тихушку заново возьму, а пока только такие радикальные решения :D
Re[Mihey01]:
а я бы вот в Питере сабжик на своё барахлишко выменял. Есть блинчик Fuji 18/2 и компакт Х20. Может, интересно кому?
Re[о.Капитолий]:
Артемий! Это не ветка фуджи! Да и мне не следовало барахолить. Пожалуй удалю!
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Артемий! Это не ветка фуджи! Да и мне не следовало барахолить. Пожалуй удалю!

да ладно, никому от наших объявлений хуже не стало. Я ж на сабж коплю, а не просто
Re[Mihey01]:
Наконец-то выбрал какие-то настройки камеры. На програмируемых кнопок навесил горизонт и выбор режима измерения света. Включил и автофокус плюс мануальный фокус.
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
да ладно, никому от наших объявлений хуже не стало. Я ж на сабж коплю, а не просто

На сабж, тем более Питерский - это святое!
На одного маниака больше станет - и это хорошо! :D :D
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:
от: Георгий Михайлов
Наконец-то выбрал какие-то настройки камеры. На програмируемых кнопок навесил горизонт и выбор режима измерения света. Включил и автофокус плюс мануальный фокус.

Георгий развейте любопытство?! Понимая сколько у вас систем, какой опыт использования разных моделей камер и что вам без разницы на каком языке меню, но вы сами какой обычно язык в меню используете?!
Re[M!zun]:
Всегда и везде - английский. Болгария -маленкая страна и производители камер не утруждают себе делать болгарское меню. Кроме того в прошивках камер для продажи в Болгарии никогда нет и русского. Так что мы в Болгарии вынуждены вы бирать меж английского,немецкого, французкого ,польского и т.д.
Так что зде6ь на форуме я сначала перевожу спецтермины из английского на руский и тогда пишу. Кстати все компютерные прог раммы у меня, как и операционная система - тоже на английский.
Re[M!zun]:

Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:

от:Георгий Михайлов
Всегда и везде - английский. Болгария -маленкая страна и производители камер не утруждают себе делать болгарское меню. Кроме того в прошивках камер для продажи в Болгарии никогда нет и русского. Так что мы в Болгарии вынуждены вы бирать меж английского,немецкого, французкого ,польского и т.д.
Так что зде6ь на форуме я сначала перевожу спецтермины из английского на руский и тогда пишу. Кстати все компютерные прог раммы у меня, как и операционная система - тоже на английский.

Подробнее

Спасибо, я Так и думал!
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
На сабж, тем более Питерский - это святое!
На одного маниака больше станет - и это хорошо! :D :D

Re[Лерри]:
ага берите,у этого фотографа ни одного фото с естественным цветом,и у Вас такие же будут..
Пока сами не разберетесь все советы абсолютно бесполезны..Так что купите пару другую или какую нибудь камеру... потом еще.. результат будет одинаковым..
Лучше что нибудь из кенонов... у этих цвет реально получше среди мартиц с кмоп.. ну или что нибудь чтоб в руке лежало приятно,- это главное для выбора..
Re[jonjak]:
А что такое естественный цвет? Да и художники не всегда близки к реализму. :D А кто сказал, что у кенона лучший цвет????? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.