Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6904 сообщ.
|
Показаны 2201 - 2220
Re[msnfoto]:
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Неее....Передумал, еще буду надоедать своими фотами :D
от это прально!
Re[msnfoto]:
от:msnfoto
ЗЫ: а если серьезно-год назад в сотой серии фуджа,Вам хватало эстетики,но не хватило поворотного экрана. сейчас экран уже не нужен, но не хватает эстетики...прямо замкнутый круг какой-то...
Так может и не стоит искать(ждать) эту мифически идеальную камеру? Может она и не появится никогда,а снимать чем есть?Подробнее
Ну так Фудж - это не Лейка всё-таки... :) Там требования пожестче должны быть к функционалу и эргономике.
Что касается идеальной камеры - так она у меня есть, это Х-Т1
Своё отношение к LX100 я в общем то сформулировал ранее - это идеальный на сегодняшний день компакт, с самыми сбалансированными характеристиками, чудесным светлым зумом и отличными картинками на выходе. Есть особенности - шумы, но это характерно для всех компактов, и главное понимать это, и уметь с этим работать в редакторах. Меня лично это уже не смущает - массу равов и с LX100, и с typ 109 накрутил в редакторах.
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Неее....Передумал, еще буду надоедать своими фотами :D
Правильное решение
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
массу равов и с LX100, и с typ 109 накрутил в редакторах.
Ну и есть таки разница?
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Ну и есть таки разница?
Я не увидел... Но я никогда не проявляю по дефолту, сразу кручу ползунки. А парных, чтобы сравнить, не было - не сам же снимал, качал из инета всё, что находил. Цвет, ДД, ББ, тянучесть равов LX100 и typ 109 - не различимы визуально, и очень хороши для компакта. Шумы на высоких исо и в тенях минимизируются - обработка, работа с микроконтрастом, ресайз.
Re[Aleks-2013]:
Понятно.
Re[Mihey01]:
Прошу уточнить именно по сравнению люмикса и лейки:
так в чем же всетаки разница? в чем суть и смысл выпускать лейку и одновременно вдвое дешевле люмикс с таким же функционалом?
Я продал rx100m3 и думаю, а не поиграться ли с сабжэм? но вот что выбрать незнаю.
так в чем же всетаки разница? в чем суть и смысл выпускать лейку и одновременно вдвое дешевле люмикс с таким же функционалом?
Я продал rx100m3 и думаю, а не поиграться ли с сабжэм? но вот что выбрать незнаю.
Re[Rtulkanoid]:
от:Rtulkanoid
Подскажите, пожалуйста, а не русскую версию как-то русифицировать можно? Да и может новая прошивка вышла.
Нашел сайт Панасоника, а вот модель найти пока не могу :(Подробнее
1. Руссифицированы (можно выбрать русский язык) все фотоаппараты, вне зависимости от рынка, которому он предназначался. Так что покупайте спокойно за рубежом.
2.Прошивки не выходило.
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilm
Прошу уточнить именно по сравнению люмикса и лейки:
Я продал rx100m3 и думаю, а не поиграться ли с сабжэм? но вот что выбрать незнаю.Подробнее
Сомневаюсь, в том что есть "отличия". Матрица выпускается одновременно с фильтрами байера, поэтому физических отличий быть не может. Программная обработка может и отличается.
За рубежом цена отличается на 200-300$ что сопоставимо со стоимостью лицензии Adobe Lighroom, который идет в комплекте с Leica.
Re[Comandoro]:
от: Comandoro
1. Руссифицированы (можно выбрать русский язык) все фотоаппараты, вне зависимости от рынка, которому он предназначался. Так что покупайте спокойно за рубежом.
не вводите человека в заблуждение. панасоник как и некоторые другие производители локализуют свои камеры по рынкам сбыта. так(например) в версии для англоязычных стран не будет русского языка,а камеры для японского рынка даже имеют "japan only". установить оффициальную русскоязычную прошивку на эти камеры не получится.
Re[msnfoto]:
не вводите человека в заблуждение. панасоник как и некоторые другие производители локализуют свои камеры по рынкам сбыта. так(например) в версии для англоязычных стран не будет русского языка,а камеры для японского рынка даже имеют "japan only". установить оффициальную русскоязычную прошивку на эти камеры не получится.Подробнее
А откуда у меня в оф. версии для СНГ - японский?
Re[Comandoro]:
от:Comandoro
Сомневаюсь, в том что есть "отличия". Матрица выпускается одновременно с фильтрами байера, поэтому физических отличий быть не может. Программная обработка может и отличается.
За рубежом цена отличается на 200-300$ что сопоставимо со стоимостью лицензии Adobe Lighroom, который идет в комплекте с Leica.Подробнее
тоже не совсем так:
матрица ВЫПУСКАЕТСЯ совсем не "одновременно" с фильтрами байера,т.к. это две совершенно разных детали.
Re[Comandoro]:
А откуда у меня в оф. версии для СНГ - японский?
Вам виднее откуда ;) а вот в японской версии-русского не будет...
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
Вам виднее ;) а вот в японской версии-русского не будет...
Специально для Вас спрошу в иностранных интернет магазинах о наличии русского языка))
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
тоже не совсем так:
матрица ВЫПУСКАЕТСЯ совсем не "одновременно" с фильтрами байера,т.к. это две совершенно разных детали.
Фильтр байера - сверхтонкая пленка, нанесенная поверхность кремниевой матрицы. Вы думаете что пленка наносится за пределами Panasoniковского завода? Или панасоник наносит на камеры для Leiки другие пленки?
Re[Comandoro]:
Специально для Вас спрошу в иностранных интернет магазинах о наличии русского языка))
поверьте,я специально для себя уже спрашивал...
Re[Comandoro]:
от:Comandoro
Фильтр байера - сверхтонкая пленка, нанесенная поверхность кремниевой матрицы. Вы думаете что пленка наносится за пределами Panasoniковского завода? Или панасоник наносит на камеры для Leiки другие пленки?Подробнее
ну фудж же ставит свои x-trans фильтры на матрицы sony...
я ничего не думаю,просто говорю,что это возможно и к технологии именно производства матриц не имеет никакого отношения. к тому же аппараты производятся на разных заводах,в разных странах.так что все возможно.хотя и не факт...
Re[msnfoto]:
не вводите человека в заблуждение. панасоник как и некоторые другие производители локализуют свои камеры по рынкам сбыта. так(например) в версии для англоязычных стран не будет русского языка,а камеры для японского рынка даже имеют "japan only". установить оффициальную русскоязычную прошивку на эти камеры не получится.Подробнее
Здесь нужно смотреть, почти на всех камерах купленных в Германии (для Англии те-же) русский в меню есть.