Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[kostya86]:
Цитата:

от:kostya86
Стоит выбор между Canon G7X и Panasonic LX 100. Фотоаппарат нужен для постоянной носки с собой (в лес, рыбалка , охота и т. д.), очень сильно имеет значение размер. Так как я их оба не держал в руках, подскажите намного ли больше панасоник чем кэнон? По описанию в длину и высоту почти одинаково, а вот толщина больше на пару см, сильно ли эта разница ощущается в руках? Фото снимаю всегда в RAW. Видео тоже важно (раньше использовал экшн камеру Сони). Сейчас имеется Canon 7D (вес с объективом 2 кг и внушительный размер, с которым в лес не находишься). Подскажите, что лучше выбрать из этих двух камер?

Подробнее

Если по размеру,G7X ощутимо меньше в руке.LX100 и в карман особо не положишь.По качеству фото LX100 без сомнений лучше.Обе камеры у меня есть.
Re[Андрей1966]:
Намного сильно это ощущается (размер) что стоит пренебречь качеством (фото и видео, если оно действительно намного лучше у панасоника) и купить Кэнон ?

Перечитал бегло всю ветку, но что то так и не нашел сравнения этих двух камер (не считая забугорные тесты на англ.).
Re[kostya86]:
Цитата:

Намного сильно это ощущается (размер) что стоит пренебречь качеством (фото и видео, если оно действительно намного лучше у панасоника) и купить Кэнон ?

Перечитал бегло всю ветку, но что то так и не нашел сравнения этих двух камер (не считая забугорные тесты на англ.).

Подробнее

Если размер главное для вас,берите G7X.На счет качества только вы можете решить.G7X в целом хорош,LX100 другого класса камера.Хотя некоторые называют LX100 мыльницей,кроме как несменный объектив(замечательный объектив!) с мыльницами её больше ничто не объединяет.
Re[Андрей1966]:
Можно ещё пару вопросов ) Что у вас чаще пылится на полке, кенон или панасоник? Если панасоник такой большой что не влезает в карман, где он обычно носится ? Я например обычно ношу в нагрудном кармане или в подсумке (вместе с телефоном и навигатором).
Re[kostya86]:
Цитата:

Можно ещё пару вопросов ) Что у вас чаще пылится на полке, кенон или панасоник? Если панасоник такой большой что не влезает в карман, где он обычно носится ? Я например обычно ношу в нагрудном кармане или в подсумке (вместе с телефоном и навигатором).

Подробнее

Да не большой он,во внутренний нагрудный карман куртки влезает легко,в маленькую сумку тем более.G7X всё больше без дела.Но для цены 25000-28000(если найдете) в целом он очень даже не плох,тем более наклонный тачдисплей и более длинное фокусное.
Re[Андрей1966]:
В моей деревне кэнон стоит 36, панасоник 48 (это магазины в которые их могут привезти на заказ и можно будет проверить).
Re[kostya86]:
Цитата:
от: kostya86
В моей деревне кэнон стоит 36, панасоник 48 (это магазины в которые их могут привезти на заказ и можно будет проверить).

Если есть сомнения,лучше закажите обе и сравните сами(если так можно сделать).Это самый правильный путь.
Re[kostya86]:
Цитата:

При такой достаточно небольшой разнице в цене я бы взял LX100 без сомнения.
Re[Андрей1966]:
Спасибо. Выбор сделал, заказал. Жду 2 декабря.
Re[kostya86]:
Цитата:
Спасибо. Выбор сделал, заказал. Жду 2 декабря.

Успешной покупки!
Re[Андрей1966]:
Тоже решился купил lx100,привезут только перед новым годом ,так как живу на Чукотке
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Парк Гуэля по российски.
Re[serg67]:

Сергей, как вам камера после стилус 1.
Мне на стилус 1 очень мало динамического диапазона. как только лес или вечер, так сразу небо белое. У олимпус м10 с этим значительно лучше.
У сабжа должно быть тоже. Однако на примерах выше всё белое... Я понимаю что небо похоже такое и было, но там вообще словно провал. (из равов должно тянуться?)

И края... Вроде диафрагма хорошо прикрыта, грип должно хватать, а края заметно не резкие.

Зато, очень нравится цвет! Сочно, но при этом не ядовито.
Re[EuRess]:
Цитата:

от:EuRess
Сергей, как вам камера после стилус 1.
Мне на стилус 1 очень мало динамического диапазона. как только лес или вечер, так сразу небо белое. У олимпус м10 с этим значительно лучше.
У сабжа должно быть тоже. Однако на примерах выше всё белое... Я понимаю что небо похоже такое и было, но там вообще словно провал. (из равов должно тянуться?)

И края... Вроде диафрагма хорошо прикрыта, грип должно хватать, а края заметно не резкие.

Зато, очень нравится цвет! Сочно, но при этом не ядовито.

Подробнее

Мне нравится аппаратик. Небо, пожалуй, тянуть было неоткуда. По управлению, поудобнее стилуса. Резкости мне хватает, не придираюсь. В особосложных условиях пока не пробовал, ДД оценить пока не могу.
Re[Mihey01]:
--
Re[Fatalll]:
Продаёте сабж что-ли?
Re[Александр Бейч]:
--
Re[Fatalll]:
Не понравилось что-то?
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Типа того....

Х2 победил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.