Цитата:от: shela15
Вот и я склоняюсь больше к lx100,но жаба давит зная что за эти деньги можно взять fuji x-pro1или x-e2 с 18-55 вот и ломаю до сих пор голову,уступит ли панасоник по картинке фуджику?
Наверное, все - таки, вопрос ставится не совсем правильно. Я, про рассматриваемый здесь панасоник, два дня назад вообще ничего не знал, да и сейчас знаю только то, что он есть. Но, вроде, у него матрица даже не 4/3, поэтому картинка у него, да и другие, чисто фотографические характеристики
обязаны быть хуже, чем у фуджа с кропом 1.5. Другой вопрос, что при выборе камеры мы учитываем и все остальные характеристики, как - то цена, размер, удобство пользования и т.д., то есть какую цену (снижение в качестве картинки) мы готовы заплатить за возможность не таскать постоянно с собой дорогую и крупногабаритную (сравнительно) технику. Для меня, например, аналогичная дилема выбора между массогабаритным пятачком с очень качественной картинкой и отличным автофокусом с одной стороны, и, на порядок менее габаритным и значительно более легким фуджи X-T1, несколько уступающем пятачку и в картинке и в автофокусе, завершилась в пользу фуджа, но это - для меня. Как будет в Вашем случае определиться можете только Вы, нет смысла слушать всех нас, это бесполезно, только запутаете себя еще больше.