Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Я думаю, что панасоник все-равно получше g7x. Просто я со своей колокольни, у меня уже есть она. И чтобы поменять камеру - нужна несколько большая разница в снимках. И может быть я даже её увижу на других примерах.
Про Сони ничего не скажу, думаю если сравнивать, то не раньше 3й версии нужно. Первую и вторую пожалуй тут в один ряд не стоит... но не владел, могу ошибаться.

Подробнее

А если вы не почувствовали разницы особой разницы между a6000 и A7, и предпочли a6000. То Lx100 и g7x - точно не почувствуете! Наслаждайтесь фотографией, а не техникой))
Re[Comandoro]:
Для меня что неудобно в камере, так это неповоротный ионитор. Для селфи, для съёаки с нижней позиции и над головой.
Re[Comandoro]:
Цитата:
от: Comandoro
А если вы не почувствовали разницы особой разницы между a6000 и A7, и предпочли a6000. То Lx100 и g7x - точно не почувствуете! Наслаждайтесь фотографией, а не техникой))

Если я так сказал где-то, то значит просто не точно мысль выразил. Очень долго рассказывать и офтоп.
Я с маленькими камерами переживаю просто второе рождение интереса к фотографии :) и интереса к фототехнике тоже. Почему бы не наслаждаться техникой - это очень даже приятно, развлекает. И не в ущерб другим каким-то более рациональным развлечениям.
Re[Mihey01]:
Ребята хочу купить lx100,предложили б,у fuji x-pro1 с объективом 18-55,вот в раздумье,панасоник вроде более компактный вариант,сильно ли он будет уступать по картинке по цвету фуджику
Re[shela15]:
X-Pro1 с 18-55 совсем немаленькая камера. LX100 за счет компактности будете чаще с собой брать, меньше интересных кадров пропустите. Плюс разница в качестве видео в пользу Панасоника. А цвет какой накрутите, такой и будет
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
А цвет какой накрутите, такой и будет

Тоже так думал раньше. Но это если вы три снимка в месяц делаете, и весь месяц потом накручиваете...
Иногда хочется просто сразу показать сотню снимков хороших, камерных жепегов - и тут уже не так просто, каждому цвет накрутить и бб поправить даже. Максимум авто-тон пакетно сделать...
Поэтому еще ждем примеров камерных жепегов с панасоника с включенными улучшалками, вытягиванием теней и снижением ДД в свете (ведь наверняка это есть в нем).
Re[shela15]:
Цитата:
от: shela15
Ребята хочу купить lx100,предложили б,у fuji x-pro1 с объективом 18-55,вот в раздумье,панасоник вроде более компактный вариант,сильно ли он будет уступать по картинке по цвету фуджику

Смотрю, Вы еще не определились, панасоник или фуджик. Как я Вас понимаю :), у меня такая же проблема, в смысле не панас или фудж - для меня в этом вопросе все ясно :D, а продавать фуджиевский 18-55 или нет. На продажу выставил, а продавать жалко :(. Так что, Вы определяйтесь, и я пока еще чуть подумаю. Единственно, нам с Вами надо определиться в ближайшие дни, в среду я улетаю, и меня не будет в Москве почти три недели.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
А цвет какой накрутите, такой и будет

Это конечно так, вопрос усилий. У моей жены Соня RX100-II. Так там, чтобы получить нормальный (в моём понимании) цвет - надо минут десять с каждым снимком сидеть. А с LX100, как и с моей Фуджички, по дефолту бывает достаточно проявить - и всё шикарно. А во многих случаях и камджипег очень хорош, вообще ничего делать не надо.
Re[shela15]:
Цитата:
от: shela15
Ребята хочу купить lx100,предложили б,у...

За сколько, если не секрет? Что-то все не дешевеет никак.
Re[Михаил Ровковский]:
Так вот и в думах весь,есть основная система nikon d700,нужна вторая компактная,вот и думаю если возьму фудж это опять система хоть и меньше по размеру опять же сменные объективы,возьму панасоник вроде как там и дополнять нечего и карманный вариант,вот пока и думаю
Re[Tany]:
Панасоник буду новый брать,я за фудж б,у говорил
Re[Mihey01]:
камера вышла в новом цвете:

Re[msnfoto]:
Опять этот гладкий, скользкий корпус... Если бы они центральную часть отделали кожей, как в сериях М и Х, то камера стала бы не только более привлекательной, но и более практичной и удобной в использовании. А так, смена цвета не помогает имхо...

Мне LX100 хочется именно в лейковском исполнении. Я готов переплатить две цены за это. Но блин, Лейка! - дайте мне Лейку, а не кусок мыла за эти деньги Прям хоть купи и заказывай у Симачева дизайн-апдейт :D
Re[Aleks-2013]:
думаю скоро наши восточные братья подсуетятся и выпустят "шкурку" ;)
Re[msnfoto]:
Да уж... особо не заморачивались...

И всего 1095$
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

Для Leica не кошерно, только оригинал за трехзначную сумму $$$
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

Да шкурка не интересна, интересна отделка. Я показывал - могут же красиво. Почему не сделать так же?
Re[Aleks-2013]:
Вам не угодишь:помню х100т нравилась,но не было поворотного экрана, тип109 тоже хороша,но отделка не устраивает. такое впечатление,что просто ищете причину... :)
Re[shela15]:
[удалено]
Re[shela15]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.