PANASONIC Lumix DMC-FZ38
Всего 4005 сообщ.
|
Показаны 3321 - 3340
Re[Oleginov]:
Самолеты и закат шикарные! А я все по цветам и травинкам :) ну и дети еще попадают изредка
Re[Mih.AE.]:
от: Mih.AE.
Ребята! Всем за фотки с последних страниц +10![]()
![]()
Но особливо понравился одноухий боец (кот) - это что-то с чем-то![]()
Доп. +
Кот это да... Между прочим никакой обработки,только кроп и ресайз.Вот так снимает Панас.
По облаку с птичкой вопрос появился - с самолёта снято?Не больно похоже, что с земли?
Ну раз я в "эфире" еще фото.
Родной город

Латвийская глубинка

Re[Mih.AE.]:
Долго рассматривал Ваше облако, где с деревьями,очень понравилось! Жаль exif не видать.
Если своими закатами еще не надоел...

Если своими закатами еще не надоел...

Re[rigor]:
от: rigor
Долго рассматривал Ваше облако, где с деревьями,очень понравилось! Жаль exif не видать.
Экзиф НетИмеджем давится, увы.
Но там нет ничего особенного. Приоритет диафрагмы, исо 80-100, зум...
Правда замер многозонный и включен режим интеллект. экспозиции.
Снято с земли там где с верхушками деревьев, а два последних - это с лоджии с моего 11 этажа. Не самолет конечно, но уже над землей метров 35.
Закаты замечательно. И бабочка в городе :!: Никогда такого не видел

Re[Oleginov]:
Еще вот такой есть тоже с 11 этажа

Вообще у меня скопилось небесных далей значительная коллекция. Думаю организовать альбом. Серия однотипных снимков смотрится по другому в отличие от одиночных.

Вообще у меня скопилось небесных далей значительная коллекция. Думаю организовать альбом. Серия однотипных снимков смотрится по другому в отличие от одиночных.
Re[Julya_71]:
от: Julya_71
Добрый вечер! Закат на нашем водохранилище
P.S. Мегафон - Модем![]()
![]()
Чудесно! Просто

ПС. А мегафон - это да...

Re[Oleginov]:
Какие красивые фотографии!Какие красивые фотографии!
Re[Mih.AE.]:
Еще вот такой есть тоже с 11 этажа...
Сильно!!!

Re[Тыквачка]:

Re[Oleginov]:
А у нас небо как по заказу сегодня - облака шикарные! Ветер сильный, все время их уносит и новые пригоняет :) а еще воробьи активировались - у собаки еду воруют, тоже поохотилась. :) а еще цветы удобно на ветру в приоритете выдержки щелкать :) нет смаза.
А почему все ругают модем мегафон? Может, мне тоже надо? Здесь тоже он...
А почему все ругают модем мегафон? Может, мне тоже надо? Здесь тоже он...
Re[RoMashKa]:
от:RoMashKa
А у нас небо как по заказу сегодня - облака шикарные! Ветер сильный, все время их уносит и новые пригоняет :) а еще воробьи активировались - у собаки еду воруют, тоже поохотилась. :) а еще цветы удобно на ветру в приоритете выдержки щелкать :) нет смаза.
А почему все ругают модем мегафон? Может, мне тоже надо? Здесь тоже он...Подробнее
А тебе (можно на ты?) что, поругать больше некого???

Re[Julya_71]:
Можно на ты :) даже нужно :) больше совсем некого ругать. Совсем жизнь скучная стала
Re[Oleginov]:
У нас дикая трава, вперемешку с сорняками, поливаемая непрерывными дождями растёт как на дрожжах!, и заполонила всё и всюду..

кое-где пробивается что-то симпатишное...

и конечно репейник, по нашему будяк!

А улиток развелось!!-вот французов бы сюда, урожай собирать...)

кое-где пробивается что-то симпатишное...

и конечно репейник, по нашему будяк!

А улиток развелось!!-вот французов бы сюда, урожай собирать...)

Re[Oleginov]:
Вот такое здесь небо ,и почти такое настроение!

И такая панорамка на закусь...Здесь мы купаемся, когда жара...А что это-ЖАРА????!!!(((

И такая панорамка на закусь...Здесь мы купаемся, когда жара...А что это-ЖАРА????!!!(((

Re[Oleginov]:
Уравновесим дикую траву и натуральных улиток...

Re[RoMashKa]:
от:RoMashKa
А почему все ругают модем мегафон? Может, мне тоже надо? Здесь тоже он...Подробнее
Ну ребята! Затаим дыхание...

Вот Мария доберется до монитора с интернетом

Re[Mih.AE.]:
Ну ребята! Затаим дыхание...![]()
Вот Мария доберется до монитора с интернетоми тогда форум не выдержит такого обвального изобилия :D
Надо чтоб выдержал,а то фоток не увидим.Абыдно будет...