PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Taabu]:
Ух ты? Вспышка не работает при серийной съемке, и они даже не пишут об этом на экране. Во дают! Да, вспышка заработала :) ура! Но только надо бленду снимать, а то тень черная получается снизу (если близко снимать). А еще если нажать экспозицию, потом будет автобрекетинг, оч удобная штука :) и дальше если нажать, то сила вспышки. О как... И вспышка интересная, не такая как на мыльнице. А если включить баланс белого под названием вспышка - то улет вообще получается...
За комплименты спасибо :) я не блондинка, но не считаю их тупее, чем девушки с другим цветом волос :)
Re[RoMashKa]:
Лан... рат, что вы мадам учитесь на лету))....Впереди есть много типо камней, ,которые вы ПРЕОДОЛЕЕТЕ!

Re[Taabu]:
Спасибо! Камней много, согласна. А еще больше просто неизведанного :)
вы морально готовьтесь :) я вот домой приеду, с делами разберусь и как начну заваливать фотографиями и вопросами! Благо там ноут, а не телефон с т9 :) и интернет безлимитный и Быстрый!!
Re[RoMashKa]:
Вот вам в помощь мишки за стеклом: ИСО100, ББ Авто, IA со вспышкой.
Re[RoMashKa]:
т)
Re[zontik00]:
А почему вспышка не отразилась? В сторону ушла, а не в лоб?
Ууу слушайте у меня ж аквариум еще дома есть! Вот что мне еще надо научиться щелкать!!
Re[Oleginov]:
Сёння попалось вот такое чудо))

типо очковая змея , или ещё чё-нить похлеще?? ))
Re[Oleginov]:
Ромашка-,часом не ты обронила?!!??;-)..))-Каку -нить капельку???))
Re[RoMashKa]:
Хороший вопрос: "почему вспышка не отразилась?" Поискал у себя еще снимки со стеклом... А! Понял, я же снимаю под углом к стеклу, а не прямо в лоб, вот и нет отражения. Тренируйтесь на... рыбках, удачи.
Re[zontik00]:
Спасибо! Вот доеду до них и буду тренироваться :)
Re[Taabu]:
Не, это не мое :)
Re[zontik00]:
А помойму отразилась только её не очень заметно, на левой витрине в средней секции - она больше на свет лампочек похожа.
Re[Alexbraun]:
Даже если это её отражение снимок-то не испорчен, правильно?
Re[Oleginov]:
Два новых открытия: первое - облака фокусируются в приоритете выдержки :) и второе - борщевик жжется :(
Re[Oleginov]:
38

Re[zontik00]:
Конечно нет, если не приглядываться то и вообще не заметно. Я просто сказал что фактически отражение есть но повезло что оно сливается с другим освещением.
Re[RoMashKa]:
Цитата:
от: RoMashKa
Два новых открытия: первое - облака фокусируются в приоритете выдержки :) и второе - борщевик жжется :(

Не только. Автофокус не привязан к свойствам экспозиции.
Я спокойно снимаю с приоритетом диафрагмы. Но когда облака малоконтрастные, приходится лочить фокус на каком-нить отдаленном объекте, а потом снимать облака.

Вот на таких сложно впрямую фокус ловить. Приходится лочится в стороне:

А на таком - в любом режиме легко:

А с борщевиком - ОСТРОЖНЕЕ!! Можно получить сильный ожог 1 степени и вплоть до 2-й со слезанием кожи. Все зависит от зрелости рассстения.
Re[Oleginov]:
Ребята! Всем за фотки с последних страниц +10

Но особливо понравился одноухий боец (кот) - это что-то с чем-то
Доп. +
Re[Oleginov]:
Добрый вечер! Закат на нашем водохранилище

P.S. Мегафон - Модем
Re[Mih.AE.]:
Облака обалденные!
Сколько я в диафрагме не пыталась сфокусироваться, не получалось. Сегодня в режиме выдержки попробовала, случайно забыла переключить :) - сработало! Значит, совпало, буду знать. Спасибо :)
про борщевик я давно знаю, только раньше не доводилось столько его видеть. Тут заросли прямо. Власти города уже химическую атаку на него начинают, расползается быстро очень... Вроде я несильно обожглась, уже ничего не болит. Свекр, правда, говорил, что ожог вылезает на 2-3 день... Буду надеяться, что выживу :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта