PANASONIC Lumix DMC-FZ38
Всего 4005 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
Re[Nata Sh a]:
Какие у всех фотографии красивые :) а у меня вот пейзажик

Re[Oleginov]:
Стрекоза и бабочка классные! А пейзаж балдежный
Re[Oleginov]:
а вот мои, опять же, ничем не обработанные, только уменьшенные
до 800 на 600
Фотографии в альбоме «Осваиваю FZ45» RoMashKa на Яндекс.Фотках

до 800 на 600
Фотографии в альбоме «Осваиваю FZ45» RoMashKa на Яндекс.Фотках

Re[RoMashKa]:
Седой- с вами всё понятно))-У вас всё хоккей!... Но Ромашка!!.... -Нэт слов!))- А кто недавно плакался , что детки нерезкие??)) Нукося - наверно лукавила??;-))) Ай молодца!))
Re[Oleginov]:
ах спасибо, так приятно!!!
но в доме все равно нерезко ((
но в доме все равно нерезко ((
Re[RoMashKa]:
В доме без пыхи трудно что то сделать, темболее если детки - непоседки!
Re[Alexbraun]:
Ну со вспышкой мне еще разбираться и разбираться. Там что-то намудрили с ней. И мощность разная, и вроде включена, а не срабатывает... Если что - крышку вспышки я открываю ;)
а еще мне нравится колесико с диоптриями у видоискателя, можно даже линзы не вставлять в глаза :)
а еще мне нравится колесико с диоптриями у видоискателя, можно даже линзы не вставлять в глаза :)
Re[Taabu]:
от: Taabu
Седой- с вами всё понятно))-У вас всё хоккей!... Но Ромашка!!.... -Нэт слов!))- А кто недавно плакался , что детки нерезкие??)) Нукося - наверно лукавила??;-))) Ай молодца!))
-а если так шмеля прихорошить?, ну макияж ,или как там у вас это называетсо?))

Тем более если шмель-шмелиха?)))- а вообще-то верной дорогой идёте , товарисч Ромашка!)) ЫЫЫЫ-Сейчас сравнил мой т.с. улучшенный вариант- дык оригинал мне теперь больше нравитсо!)) Правда -оправдаюсь,ежели не спешить ,то и картинка буит совсем другая..;-)
ПЫ СЫ-
А шмель стоит того, чтобы над ним поработать!))
Re[Taabu]:
а не слишком светло? А вообще, что вы с фотографией сделали, уровни какие-нибудь меняли? В этом я ноль почти полный... Я обычно в пикасе делала автоматом контраст и цвет со старого фотоаппарата, больше ничего не делала... Мне с телефона кажется слишком светло, в общем, я поняла, что когда я приеду домой, буду осваивать фотошоп, лайтрум и все такое :) и уже на нормальном мониторе смотреть, что к чему.
Re[Taabu]:
За верную дорогу спасибо :)
Re[Oleginov]:
Стоило немного отлучиться и сразу столько классных фоток!

А здесь так хотелось, чтоб девушка посмотрела на корабль,но увы...

А здесь так хотелось, чтоб девушка посмотрела на корабль,но увы...

Re[rigor]:
очень красиво!!
Re[Oleginov]:
А угощайтесь на здоровье!))

Дааа.... вот и лето повернуло к осени... а у нас как лило, так и льёт!! Хотели сегодня в лес , на шашлыки, а пришлось их жарить у сына во дворе.... Никакой романтики! Сплошная вода с неба...ЫЫЫЫ....

Дааа.... вот и лето повернуло к осени... а у нас как лило, так и льёт!! Хотели сегодня в лес , на шашлыки, а пришлось их жарить у сына во дворе.... Никакой романтики! Сплошная вода с неба...ЫЫЫЫ....
Re[Taabu]:
ай и вкуснота!
Пришла с очередным тупым вопросом :) планируем поездку в валдайский музей колокольчиков... Снаружи я, думаю, сниму, а вот если в помещении? Какие настройки выставлять? Может не париться и взять мыльницу? Sf3 у меня работает пока :)
Пришла с очередным тупым вопросом :) планируем поездку в валдайский музей колокольчиков... Снаружи я, думаю, сниму, а вот если в помещении? Какие настройки выставлять? Может не париться и взять мыльницу? Sf3 у меня работает пока :)
Re[RoMashKa]:
Смотря что конечно фотать внутри, если выставочные экспанаты под витринами и немного освещены, то исо 200-400 максимально ну и крепко и спокойно фотик держать в руках, выдержки будут примерно 1/20-1/8. Если экспонаты не под стеклом то лучше с пыхой, режим А, исо 100 (если сильно темно то 200) пыху откроешь и фотик сам будет выдержку нужную ставить. Если слишком близко то можно пыху на пару делений ослабить. А дома вечером в тёмной комнате потренируйся не важно даже что фотать просто полки с книгами или детишек. Удачи.
Re[Alexbraun]:
Спасибо большое! Единственное, вряд ли разрешат со вспышкой щелкать :(
но зато у меня радость, я освоила на солнце приоритет выдержки. У меня теперь мой скачущий мелкий получается резко и четко! И у собаки язык виден :) А кошка в тени скакала - получилось очень темно. Сейчас буду в доме эксперименты ставить
но зато у меня радость, я освоила на солнце приоритет выдержки. У меня теперь мой скачущий мелкий получается резко и четко! И у собаки язык виден :) А кошка в тени скакала - получилось очень темно. Сейчас буду в доме эксперименты ставить
Re[RoMashKa]:
Везде ведь поразному, но частенько наблюдал картинку как люди с мыльницами на автомате что-нибудь за стеклом фотают. На фото потом большое белое пятно получается ;)
Re[Oleginov]:
Значит так, отчитываюсь... На модеме кончились деньги :( пока картинки не показать, это надо в центр идти деньги класть...
Теперь про дом. Фотографии получаются темными. Сделала исо 200, теперь они желтые. Сделала цветовую температуру накаливание, теперь фотографии синюшные. Какую температуру ставить? Она в градусах! Я в ужасе :)
и вспышка не работает. Я крышку открыла, поставила принудительную вспышку - не работает! Что я упустила??
Теперь про дом. Фотографии получаются темными. Сделала исо 200, теперь они желтые. Сделала цветовую температуру накаливание, теперь фотографии синюшные. Какую температуру ставить? Она в градусах! Я в ужасе :)
и вспышка не работает. Я крышку открыла, поставила принудительную вспышку - не работает! Что я упустила??
Re[Alexbraun]:
Да-да :) а это.. В общем, там видно то-то и то-то :)
Re[RoMashKa]:
от:RoMashKa
Значит так, отчитываюсь... На модеме кончились деньги :( пока картинки не показать, это надо в центр идти деньги класть...
и вспышка не работает. Я крышку открыла, поставила принудительную вспышку - не работает! Что я упустила??Подробнее
-видно включила серийную съёмку..),А ваще -не переживай),- у тебя голова работает, поэтому -НАУЧИШСО!! ))