PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Mih.AE.]:
Mih.AE.
Taabu
Что это вы не поделили? Не надо ругаться.
Re[Oleginov]:
Прикупил DMC-FZ38 и сравнил со старичком DMC-FZ7(2006г.выпуска) в плане качества фоток. Вроде бы сильно хуже не стали но и в лучшую сторону не изменились.Ну спасибо и на этом,а ведь прошло столько лет. Обидно,что все современные фотики в угоду маркетингу делают фотки хуже своих предков.

Ниже выкладываю фотки,первые 3 FZ7,следующие FZ38.

Re[IL76]:
Цитата:
от: IL76
Mih.AE.
Taabu
Что это вы не поделили? Не надо ругаться.

Стоит оставить на 5 мин., а тут уже опять прощаются!!!???

Ребята, пошутили и хватит ;)
Re[Oleginov]:
Зачем ругаться? Лучше фотать!

Re[rigor]:
Re[Oleginov]:
Люди..Я Вам вот что скажу...Сестра взяла мой ФЗ-28 в Египет на неделю и не привезла обратно.Точнее привезла в мешочке все что от него осталось.Чтоб я не злился отдала свою Сони А-200 в КИТе..Короче теперь по финансовой причине не могу купить Панас,по хрен знает какой причине никак не могу продать Соньку и как следствие испытываю к владельцам ФЗ черную зависть..Такая фигня.
Re[Степпан]:
Цитата:

от:Степпан
Люди..Я Вам вот что скажу...Сестра взяла мой ФЗ-28 в Египет на неделю и не привезла обратно.Точнее привезла в мешочке все что от него осталось.Чтоб я не злился отдала свою Сони А-200 в КИТе..Короче теперь по финансовой причине не могу купить Панас,по хрен знает какой причине никак не могу продать Соньку и как следствие испытываю к владельцам ФЗ черную зависть..Такая фигня.

Подробнее

Ну это не смертельно, Есть 45-й, в августе появится 47-й. Немного усилий и любой из них ваш. И будете дальше радоваться
Re[Степпан]:
Если с английским всё впорядке можно заказать на (a).(m).(a).(z).(o).(n), только русского меню не будет, а так 219$ подержаный или 440$ новый.
Re[Oleginov]:
45ый брал на время у приятеля.Не очень понравился.После 28-38 что то неуловимо изменилось.Купить новую камеру для меня сейчас из области фантастики.Кредит за машину и дочка на платном в ИНЖКОНе..
Re[Степпан]:
Sony A-200 замечательный аппарат. Фотографируйте, радуйтесь.
А если тоскуете по УЗ, то позже купите себе какой нибудь телевичок и вот оно счастье!

Или как вариант, предложите в этой теме кому нибудь из земляков махнуть Панас(УЗЦМ) на Соню(зеркалку).
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Sony A-200 замечательный аппарат. Фотографируйте, радуйтесь.
А если тоскуете по УЗ, то позже купите себе какой нибудь телевичок и вот оно счастье!

Или как вариант, предложите в этой теме кому нибудь из земляков махнуть Панас(УЗЦМ) на Соню(зеркалку).

Подробнее

- А что?-ведь выход!!Махнуть ,продать...Варианты есть!)) Только и в этом форуме , и в рубрике БАРАХОЛКА на фото .ру..,и ,плиз - http://www.olx.com.ua - это у нас ,на Украине! Стучите и вам откроют!))
Пы Сы- А Sony A-200 достойный аппарат!И привыкнуть к нему будет очень нетрудно...))
Пы Пы Сы.. а у нас сплошные дожди....И сегодня с утра льёт как из ведра ...Тоска зелёная! :( :( :( :( :( :(
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
Пы Пы Сы.. а у нас сплошные дожди....И сегодня с утра льёт как из ведра ...Тоска зелёная! :( :( :( :( :( :(

Везёт-же... А у нас в Ростове н/Д, уже дня 3-4 - 38-40 в тени...
Re[Oleginov]:
Всем доброе утро и хороших выходных.
Падение вроде как не отразилось. Вчера фотографировала шмеля, блендой окружала его, а он почему-то не улетал :) может вечерком с компа выйду, покажу.
У нас холодно сегодня, всего 20 градусов. Если так и будет дальше, домой скоро поедем. Там буду разбираться с фотографиями. :) жду- не дождусь
Re[RoMashKa]:
20 это ещё ничего, у нас что то совсем холодно сегодня 13. Днем наверное 16-17 будет. Совсем уже на лето не похоже.
Вот немного фоток (первые две без обработки), кстати может кто знает как цветок этот называется

а это как всегда - очень долго выслежывал на слух т.к. темно было уже
Re[Oleginov]:
Какой красивый иван-чай! Первый цветок не знаю как называется :)
Re[Alexbraun]:
Этот цветок называется анемона - разновидность всем знакомого цветка, который распускается массово в лесу ранней весной

Есть много разновидностей, цветущих позже весной, например эта (невысокий куст)

или летние сорта (большой куст как на вашей фотографии) или на моей

Существуют также желтые и красные анемоны, но нет под рукой фоторафий.
Фото сделаны фотоаппаратом PANASONIC Lumix DMC LX5

Re[oksburova]:
Спасибо большое за информацию.
Re[Oleginov]:
Добавлю сегодня пару крылатых зверей.

вот..

Re[rigor]:
Замечательная стрекоза!
Re[rigor]:
Alexbraun, rigor
:!:

Вы не авторизованы