PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[Oleginov]:
Ну приколисты!!!
У вас еще две недели :) а у меня уже 900 фотографий. Из них около 200 дети, это я в общий доступ не выложу, уж извините... Так что я еще две недели снимаю, потом буду показывать. А вообще у меня такое чувство, что фотоаппарат наконец перестал выпендриваться и меня слушается :)
Re[RoMashKa]:
Цитата:

от:RoMashKa
Ну приколисты!!!
У вас еще две недели :) а у меня уже 900 фотографий. Из них около 200 дети, это я в общий доступ не выложу, уж извините...Ну приколисты!!!
У вас еще две недели :) а у меня уже 900 фотографий. Из них около 200 дети, это я в общий доступ не выложу, уж извините...

Подробнее

Остается 700. Это уже легче :D

Так! Вывешиваем плакат - "Осталось ...дней"
Re[Mih.AE.]:
Ха :) завтра пойду большую паутину снимать
Re[RoMashKa]:
Цитата:
от: RoMashKa

Ток не надо нам угрожать..... ;) ;)
Re[RoMashKa]:
Цитата:

Зачем же снимать? Пусть остается. А то детишки-паучата с голоду помрут ;)
Ну уж ежели решишься - руками не снимай. Мезгирь большой еще цапнет. Палкой какой-нить.

Ну ладно. Шутки-шутками, но пора и на боковую.

Re[Taabu]:
a в чем угроза, не поняла, если честно...
Re[Mih.AE.]:
Ну я вообще снимать - имела в виду фотографировать :)

трогать ее я не буду, гринпис без меня плачет :)
котенок на фотографии чудесный! Это Ваш?
Re[Mih.AE.]:
Я сама с таким плакатом хожу. Уже холодно, не позагорать, мелкий рвется к воде, не оттащить, старший только и делает, что читает. Хочу в цивилизацию, жду мужа на машине.
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
-Юля-уменьшай картинку до размера 800-900пкс по большой стороне, тогда она будет загружаться быстрее и для всех это будет удобнее...ок?)) А цветок хорош!))

Да я в курсе, просто, когда у меня неожиданно проснулся 3G на модеме ( а бывает это очень редко), я на радостях поставила на загрузку, и только потом вспомнила, что размер не уменьшила. А отменять не стала, т.к. не факт, что мой модем не уйдет в глухое подполье)))
Re[Julya_71]:
Цитата:

от:Julya_71
Да я в курсе, просто, когда у меня неожиданно проснулся 3G на модеме ( а бывает это очень редко), я на радостях поставила на загрузку, и только потом вспомнила, что размер не уменьшила. А отменять не стала, т.к. не факт, что мой модем не уйдет в глухое подполье)))

Подробнее

Тады ой!))- А вообще и правда, иногда хочется ,чтобы народ получше рассмотрел,а картинка побольше как-то выглядит завлекательнее...))
Re[RoMashKa]:
Цитата:
a в чем угроза, не поняла, если честно...

Дауш! )))!!шутка это такая...)!!! ...
Re[Taabu]:
Ну значит, я с утра не догнала :)
Re[Oleginov]:
Ну вот- и появился объект для иллюстрации снимков в РАВ

это исходник,который я перевёл из нашего специфического формата RAW2 в удобный всем ДжипеГ...
А в результате обработки нашего RAW2 в камере РАВ ФШцс5 появился такая картинка...

- и это при том, что я далеко не спец в обработке фото..,а только пытаюсь научиться.Вчера сидел допоздна ,возясь с обработкой, и сегодня ,посмотрев на картинку,понял, что передний план чуть передавил,но больше всего я рад, что можно увидеть брызги от дождя на поверхности воды...))
-Аленький цветочек добавил сам,больно уж унылая картинка получалась..,пардоньте))
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu
Ну вот- и появился объект для иллюстрации снимков в РАВ

...передний план чуть передавил,но больше всего я рад, что можно увидеть брызги от дождя на поверхности воды...))
-Аленький цветочек добавил сам,больно уж унылая картинка получалась..,пардоньте))

Подробнее

Володя, а мож так? И вроде и цветочка не понадобится. Свои штатные хороши
И унылости вроде не так уж...

Re[Mih.AE.]:
Да просто хотелось настроение дождливое передать...А осветлить эт проще всего..) Но!-зерно истины и тут имеетсо!)
Re[RoMashKa]:
Цитата:
Ну я вообще снимать - имела в виду фотографировать :)

трогать ее я не буду, гринпис без меня плачет :)
котенок на фотографии чудесный! Это Ваш?

Котенок мой :D
Этому котенку уже лет 17. Точнее не знаем. Потеряли счет его годам.

Эти три сняты еще моим старичком Олимпусом С760

А это уже панас 38-й

Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
Да просто хотелось настроение дождливое передать...

Да... дождливое настроение сложно.

У меня давно задумка есть (чуть ли не мечта) сделать снимок дождя. Настоящего, так как мы его видим.
Увы - всё есть. Тучи, лужи, потоки воды по асфальту... А дождя нет.
Не видит аппарат этих капельных струек. Это мы видим струи. На самом деле это ведь капли. Причем быстро пролетающие.

Вот и задачка - как сделать снимок дождя... :?

Вот у меня теперь серый фильтр есть 8х (приобрел фирменный панасовский). Может с его помощью. Надо ждать дождь.
Но опять-таки - аппарат ведь не выставишь на улице. Надо на штатив для длинной выдержки. А ежели на природе, в лесу - вообще задачка...
Re[Mih.AE.]:
Всем привет!

Накрылась моя лафа с Focus Photoeditor
Скачала Adobe Photoshop CS5, хотя особой разницы пока не замечаю,
у меня облегченная версия была, может надо какие-нибудь
плагины скачать?! грустно.....

хорошо хоть в теме оживление, столько фоток!!!
А шмелик или пчелка у Julya_71- просто восхитительный :!:

такой закат был изумительный

кошечку с балкона запечатлела

Re[Nata Sh a]:
http://www.ex.ua/search?original_id=50907&s=Focus+Photoeditor+
- А посмотри-ка тут ,Наташа..,если так тебе он нравится ,этот красавчеГ фокус ))
И заодно, для наших деушек выложу несколько снимков из оранжереи,где был час назад... Плиз-дамы ,для вас....

Красота!
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu
http://www.ex.ua/search?original_id=50907&s=Focus+Photoeditor+
- А посмотри-ка тут ,Наташа..,если так тебе он нравится ,этот красавчеГ фокус ))
И заодно, для наших деушек выложу несколько снимков из оранжереи,где был час назад... Плиз-дамы ,для вас....

Красота!

Подробнее

Taabu, спасибо за красоту :D ;) , а в ссылке - тишина , написано:

Извините, поиск невозможен. ?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта