Ветка не гармонирует! Мне тож не нравиться,но не попросить кота отойти в сторону, убрать ветку,а потом он вернётся на прежнее место?
- А как по мне- дык на самом классном месте! Котоф до фига и без маааленькой тележки!),А нюанс с увядшим фрагментом- просто фишка..)) И я бы нацелил внимание зрителя на тускло -зелёное чудо, которое ...,будет АКцентом!
Пардон, я не панацея...НО-автор ФОТО!- не ведитесь на мнения! Руководствуйтесь СВОИМИ чувствами!) - ведь ЭТО ВАША работа... И !!- пусть другие оценивают ВАШУ работу...))) , а не ВЫ будете подстраиватсо! ;-)
Не в обиду Мише ,но Миша- нет усреднённых вариантов, есть ИМХО- только ТО, что Я увидел!Или ты!)) Разница невелика! Не могёт быть ОДИНАКОВОЙ обработки картинки! Ты увидел СВОЁ! ,а я вижу СВОЁ... Точно так в известном анекдоте-
- Пессимист говорит Оптимисту - Ну ,блин ,хуже уже не бывает! А Оптимист-Пессимисту- Бывает ,мля , бывает!))!!

такие тени это не есть гуд.., нет резкости,+ перешарп, и самое главное- нет объекта на котором бы был остановился глаз...ИМХО, конечно!))