PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Oleginov]:
rigor писал(а):
Ветка не гармонирует! Мне тож не нравиться,но не попросить кота отойти в сторону, убрать ветку,а потом он вернётся на прежнее место?
- А как по мне- дык на самом классном месте! Котоф до фига и без маааленькой тележки!),А нюанс с увядшим фрагментом- просто фишка..)) И я бы нацелил внимание зрителя на тускло -зелёное чудо, которое ...,будет АКцентом!
Пардон, я не панацея...НО-автор ФОТО!- не ведитесь на мнения! Руководствуйтесь СВОИМИ чувствами!) - ведь ЭТО ВАША работа... И !!- пусть другие оценивают ВАШУ работу...))) , а не ВЫ будете подстраиватсо! ;-)
Не в обиду Мише ,но Миша- нет усреднённых вариантов, есть ИМХО- только ТО, что Я увидел!Или ты!)) Разница невелика! Не могёт быть ОДИНАКОВОЙ обработки картинки! Ты увидел СВОЁ! ,а я вижу СВОЁ... Точно так в известном анекдоте-
- Пессимист говорит Оптимисту - Ну ,блин ,хуже уже не бывает! А Оптимист-Пессимисту- Бывает ,мля , бывает!))!!
Re[Mih.AE.]:
Цитата:
от: Mih.AE.
Хорошая идея. Насчет пульта Уже обзавелся? Подскажи где? ;)

А разве к панасу есть какой-то подходящий пулть? Я думал что такого в принципе к нашему фотику нет.
Re[Alexbraun]:
Цитата:
от: Alexbraun
А разве к панасу есть какой-то подходящий пулть? Я думал что такого в принципе к нашему фотику нет.

К нашему фотику есть всё!)) Ток надо зайти в магазин, где вам продали фотик...) Удачи)
Re[Oleginov]:

Вчера сидел вечером , разбирал снятое . Попалси мне на глаза одуванчик!Плиз)-

Обалдел от картинки... Панасик мог и пердупредить,что он может снять такое)))
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
Не в обиду Мише ,но Миша- нет усреднённых вариантов, есть ИМХО- только ТО, что Я увидел!Или ты!))

Та ниякой обиды ;)
Но только (надо быть внимательнее )

Цитата:
И еще - имхо - как-то немного не гармонирует эта ветка с мятыми листьями.
Но эт уже на вкус автора ;)

Я просто высказал свое мнение. Ненавязчивое. Думаю, что имею на это право, как и всякий член клуба

А иначе - весь форум превратиться - кто-то помнится высказывал эту мысль ;) (не будем показывать пальцем :P ) - в кладбище никому не нужных снимков.
Re[Mih.AE.]:
Воот!))
Re[Mih.AE.]:
Вот я хотел выложить грозу из видео, но........ постеснялся. На мой взгляд получилось фуфло
 Время 23:40, небо черное, глазами смотриш-красотища, а на снимке нет эффекта. Просто вырезал кадр из видео. ФЗ28.
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
К нашему фотику есть всё!)) Ток надо зайти в магазин, где вам продали фотик...) Удачи)

Даже на оффициальной странице от панасоника не указанно о ПДУ. Вы где-то нашли подходящий ПДУ? Обыскался в инете - ни чего не нашел. :(
Re[Alexbraun]:
[quote=Alexbraun])
Здесь просто я неудачно пошутил...))К сожалению, у наших фотиков нетути дистанционного управления! ок!??- Пифко за мной))
Re[Taabu]:
Так к ФЦ38 то он не подходит! У нашего панаса даже разъёма для ПДУ нет. У вас этот пулть ест и вы им пользовались? или вы хотели такой купить?
Re[zontik00]:
Цитата:

от:zontik00
Вот я хотел выложить грозу из видео, но........ постеснялся. На мой взгляд получилось фуфло
 Время 23:40, небо черное, глазами смотриш-красотища, а на снимке нет эффекта. Просто вырезал кадр из видео. ФЗ28.

Подробнее

Кадр видео ОТЛИЧАЕТСЯ от кадра фото- там 24 кадра в секунду... У нас нужно выдержать при ночной съёмке не менее 10 сек.,-эт моё мнение, и в кадре ФОТО проявляются всё, что видно ночью нашими глазами.., а на видео получается ОТДЕЛЬНЫХ 25 кадров в секунду ..,и один кадр не впечатляет... При переводе из видео в фото , НУЖНО ВСЕ 24 кадра наложить друг на друга, Ток тогда вы что-нить увидите симпатишное)) ок?))
Пы Сы- у меня в тексте проскакивало 25 кадров в сек...)-Вот на что способна реклама!И тут меня достала)))
Да и эти 24 кадра надо умножить на 10 сек.. т.е. 240 кадров!! Ужос!!) И , ничего путного не выйдет..) ок?)) Просто учимся сношаться с нашим ФОТИКОМ как мона ближе))
Re[Alexbraun]:
Цитата:
от: Alexbraun
Так к ФЦ38 то он не подходит! У нашего панаса даже разъёма для ПДУ нет. У вас этот пулть ест и вы им пользовались? или вы хотели такой купить?

Alexbraun-
Дистанционный пульт Phottix Cleon II вот ещё наводка...,да на фиг оно вам, Alexbraun, надо? ,вы ведь всё находите сами? не так ли?
У меня простой кабельный пульт ,адаптированный и к Пентаксу к20д, и ,через переходник к нашему панасику, хотел взять WiFi но, мне ,любителю,за глаза хватит и кабеля..) Тут научиться фотографировать главное, а не аксессуарами голову забивать...;-)
Пы Сы- к сведию всех- фирм и фирмочек создающих причандалы к известным брендам куча..,и иногда просто поражаешься , на что способны умельцы , как наши ,так и других стран), а ларчик просто открывается-денежка рулит!))
Пы Пы Сы- а вообще-то НИКАКОЙ дистанционки к панасику нет!;-),эт я так , чисто поприкалываться, чтобы народ по инету пошарил! Надеюсь не расстреляете???
Re[Mih.AE.]:
Цитата:
]28-й ? Интересно. Вот и попробовать на практике сравнить.Только по моему у него нет режима AF-макро, который позволяет снимать при зуме больше 10х с 1метра.

Есть. На нём только макро и фотографирую. Мухи, которые выкладывал ...надцать страниц назад, тому пример.
Re[Taabu]:
Какие споры развернулись по коту и ветке... Когда фотографировал кота ветка совсем не учитывалась, было важно поймать именно кота.У меня есть еще снимок этого кота,он там немного в другом месте и без ветки,но мне больше понравился именно этот снимок.
Если хотите поспорить вот еще пара фото.Цветы сделаны "типа под картину"не знаю получилось хоть немного или нет,а у сосен явный перебор с насыщенностью,но мне почему-то нравиться!

Re[Oleginov]:
Всем большое здравствуйте! Пришла из темы про 45-й панасоник...
Это не фотоаппарат, это телескоп какой-то! Я луну сфотографировала! Надеюсь, на компьютере она будет выглядеть очень красиво! Завтра ребенку покажу, какие там пятна!
Re[RoMashKa]:
А луна-то где? Плиз, показывайте!))
Re[rigor]:
Если хотите поспорить вот еще пара фото.Цветы сделаны "типа под картину"не знаю получилось хоть немного или нет,а у сосен явный перебор с насыщенностью,но мне почему-то нравиться!

такие тени это не есть гуд.., нет резкости,+ перешарп, и самое главное- нет объекта на котором бы был остановился глаз...ИМХО, конечно!))
-а сосенки хороши...))

Не знаю.., конечно это не эталон, но как-то так
мне больше по вкусу...)
Re[Oleginov]:
доброго времени суток, тоже пришел из ветки про 45, хочу попросить помощи, посоветуйте - оптимальные ручные настройки при фотографировании в ноч.клубе.По роду деятельности основная масса фотографий будет делаться в темноте с резкими частыми яркими вспышками...опыта работы с таким аппаратом небыло, прошу дельного совета, заранее благодарен
Re[_Padre_]:
Цитата:
от: _Padre_
По роду деятельности основная масса фотографий будет делаться в темноте с резкими частыми яркими вспышками...

Приветствую!
А вспышки имеются ввиду от светомузыки в ноч. клубе? Скорее всего вам без использования встроенной вспышки не обойтись. Иначе смаза много будет, да и исо задерётся под 1600. Я бы поставил режим А, исо 100 (если расстояние до людей не большое) и камера поставит 1/30 выдержку, пыху на авто с уменьшением эфекта красных глаз (в 38 в настройках вторая строчка). Потом сделать пару фоток и посмотреть сразу на экранчике, если покажется темновато то исо поднять на 200 но не больше. iA мод в таких случаях выберет исо 400 и будет шумноватая фотка. Если люди, которых фотографировать хочеш, совсем близко, то можно пыху белой салфеткой обернуть или просто кусочек белой бумаги плотно к пыхе прижать, а яркость пыхи в настройках повысить немного - будет не такой резкий свет. Только это бы всё сначала лучше по пристреливать методом проб и ошибок. С пыхой кстати можно и дома вечером потестить.
Re[Taabu]:
А луна будет через месяц. Я сейчас на отдыхе, считай без интернета. На форум выхожу через телефон. :)

как мне сфотографировать прыгающего в воду ребенка? Следящий фокус?
А пейзаж 23-зонный аф?
Подскажите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.