PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[Alexbraun]:
Цитата:
от: Alexbraun
Кот точно перешарплен, на моём монике тоже. А ББ в поряде на мой взгляд и на предыдуших фотках в том числе.

А мне видится у кота немного лишней красноты. В районе носа и грудки. Да и общая тональность немного... Вот и Наташа отметила этот момент.

И еще - имхо - как-то немного не гармонирует эта ветка с мятыми листьями.
Но эт уже на вкус автора ;)
Re[Mih.AE.]:
Прикольно, вы помойму друг друга уже сами запутали старшеньким и младшеньким. Ток я вот одно понять не могу младшенький потому что 28, а 38 типо старше из-за того что номер больше? Я так думал наоборот старше тот который раньше изобрели т.е. 28 или вообще дедушка ФЦ50, а собственно самые младшенькие тогда 45 и 100. Ну это так лирическое отступление. :D
Re[Mih.AE.]:
Есть, но совсем маленько, мне это так сильно не бросилось в глаза. Явного перевеса помойму нет.
Re[Alexbraun]:
Нет не так.
Это справедливо в мире людей.

В технике прямо наоборот
Младший тот который более ранний. Старший - более поздний и более навороченный, совершеннее что-ли.

Говорят - старшая модель того-то... Т.е. выпущенная позднее.

Вот и Агата грамотно написала

Цитата:
от: Agata C.
От "младшего брата" - FZ28:))

Re[Alexbraun]:
Цитата:

от:Alexbraun
Прикольно, вы помойму друг друга уже сами запутали старшеньким и младшеньким. Ток я вот одно понять не могу младшенький потому что 28, а 38 типо старше из-за того что номер больше? Я так думал наоборот старше тот который раньше изобрели т.е. 28 или вообще дедушка ФЦ50, а собственно самые младшенькие тогда 45 и 100. Ну это так лирическое отступление. :D

Подробнее

:roll2: ага есть маленько...запуталась, а...неважно, главное собратья по творчеству и радости, бум вместе осваивать необъятные возможности фото искусства ...о,как :D ;) :peresvet:
Re[Alexbraun]:
полевые цветы

Re[Sedoy65]:
Цитата:
от: Sedoy65
полевые цветы

ах, ах, ах.....полевые цветочки
Re[Mih.AE.]:
Цитата:

от:Mih.AE.
Чем кота ресайзили?

Вижу ту же проблему, что у Седого - сильный перешарп.
При том, что кот с массой тонкой шерсти на камнях мелкозернистой структуры.
Как-то немного (мягко говоря) в глазах рябит от этого.

Ну по кр. мере мне так видится :? Может коллеги по ветке увидят по другому?

Подробнее

Тоже самое - перешарп легка!
Re[Nata Sh a]:
Цитата:
от: Nata Sh a
ах, ах, ах.....полевые цветочки

А мы к полевым цветочкам ща добавим мохнатость шмелей)

И совсем немножко ночной грозы...))

Re[Taabu]:
Мохнатые просто - чудо!!!
А как удалось грозу поймать?
Re[IL76]:
А просто поставил фотик на штатив,направил в сторону молний и и включил на 60 сек выдержку...Из сектора где пляж, снег, и звёздное небо...Пардон-забыл как сектор называется , лень фотик доставать...)) И так раз 5...
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
А мы к полевым цветочкам ща добавим мохнатость шмелей)

Цитата:

от:Taabu
А просто поставил фотик на штатив,направил в сторону молний и и включил на 60 сек выдержку...Из сектора где пляж, снег, и звёздное небо...Пардон-забыл как сектор называется , лень фотик доставать...)) И так раз 5...

Подробнее

Taabu
!!!! Ну, как всегда шмелики замечательные.

И , на счет молнии , теперь знать буду, а то ловила ее целый час :D ,
ничего не получилось

Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu

Подробнее

Понял! При первой грозе попробую. Правда когда она будет неизвестно - за бортом обещают с понедельника +35 +40 в тени!!! Ужас!!!!!
Re[Oleginov]:
Молния замечательная! Да и пчелы тоже хороши!
Будем ждать грозу!

Кот действительно перешарпен,но делаешь ресайз,и кажется,что снимок несколько потерял резкость.Вроде немного добавил,а оно вон как выплыло.
Учиться и учиться!
А этот снимок не обрабатывался,только резайз.Зум на максимуме.

Re[Mih.AE.]:
Цитата:

от:Mih.AE.
А мне видится у кота немного лишней красноты. В районе носа и грудки. Да и общая тональность немного... Вот и Наташа отметила этот момент.

И еще - имхо - как-то немного не гармонирует эта ветка с мятыми листьями.
Но эт уже на вкус автора ;)

Подробнее

Ветка не гармонирует! Мне тож не нравиться,но не попросить кота отойти в сторону, убрать ветку,а потом он вернётся на прежнее место?
Re[rigor]:
О.......море............

волны.......таким воздухом морским окатило............................

....................................................................................................

Re[Nata Sh a]:
Цитата:

от:Nata Sh a
О.......море............

волны.......таким воздухом морским окатило............................

....................................................................................................

Подробнее

Море это да... У нас этого добра в 15 минут неспешной ходьбы завались!
Вот еще море - гавань углубляют

Re[Oleginov]:
Встаю летом рано, бывает часов и в 4-5 утра- в это время классно-нежарко и комфортно ,а живу на последнем этаже . И, как раз в это время ласточки начинают свои облёты !И, блин, возле самого окна- а от окна до гнезда,где сидят детёныши- метро2-2.5... Окно, естественно открытое- писк птенцов и шум от пролёта родаков- создают классный фон,под который очень здорово работается... И, конечно же , я решил щёлкнуть их так просто, мимоходом т.с.))И началась охота.... Когда оторвался от фотика,оказалось,что прошло 2 часа, и кадров с ласточками было целых 6 (ШЕСТЬ) штук...!!! . И более ста ушло в корзину))
Ну раз сток промучился ,выложу этих неуловимых птичек))-Плиз-!

А надо бы - поставить штатив, нацелиться в район гнезда, взять пульт и попивая чаёк щёлкать их ,зараз неуловимых ,как семечки)))),-Хорошая мысля приходит опосля... :!: :!:
Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Ветка не гармонирует! Мне тож не нравиться,но не попросить кота отойти в сторону, убрать ветку,а потом он вернётся на прежнее место?

Ну от чего ж, можно и попросить :D Шучу.
На самом деле мусора на снимках в наше цивильное время предлстаточно. Иногда замечаешь только на фото.

Но это легко убирается в редакторах. Например в фотошопе. Я активно пользую метод клонирования клон-штампом. Есть и другие варианты.
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu

А надо бы - поставить штатив, нацелиться в район гнезда, взять пульт и попивая чаёк щёлкать их ,зараз неуловимых ,как семечки)))),-Хорошая мысля приходит опосля... :!: :!:

Хорошая идея. Насчет пульта Уже обзавелся? Подскажи где? ;)

А я бы просто включил видеосъемку. Потом можно стоп-кадры взять.
И видео тоже интересно. Да еще со стерео-звуком
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.