Мост через Волгу между Энгельсом и Саратовом. Строящийся 36-и этажный небоскрёб в Саратове (по саратовским меркам конечно же, со столичными не ровнять).
от: rigor
Рад что фото понравились.
Аппарат приобрёл новый,в конце февраля.Покупал в интернет-магазине,давно туда не заглядывал,но вроде еще были.А покупать FZ-45 совсем не хотелось...
самолёта практически не было видно..,только чуть полоса инверсии -панасик достал его!
А это ремонтируют наш драм театр. До него ,по яндекс -карте 3.93 км...от: Alexbraun
... мост низенький и тут же отражение в воде.
Вот только что пришел с улицы пару фоток выложу.

от: rigor- ну и что? До сих пор живой? ) Значит жить мона!))
Только-что посмотрел в магазине еще есть.И цена вроде нормальная.
Правда я в Латвии живу...[/quot]
от: Alexbraun
Добро пожаловать!
@Таабу Просто Класс - Сказка!![]()
![]()
от:Taabu
Мих- Я балдею от чего-Чтобы на таком расстоянии были ТЕНИ?? Сейчас скину фото в горах Восточно -Казахстанской обл... Там воздух прозрачен настолько, что и коррекции -то не надо ...Плиз-
http://www.lensart.ru/picture-pid-42d4a.htm?ps=18
фото как оно есть..) Эт Алексей Мазницын..,и его фото, без фотошопа и его клонов))
Дык уверен, что панасик в тех условиях проявит себя не хуже..)Подробнее

от:Mih.AE.
1. НизенькийОн вообще-то достаточно огромный и длинный. Значит не получилось на фото передать перспективу и размеры.
Визуальная память накладываясь играет отрицат. роль ;) Спасибо...
......Вообще если применить технологию которую я обрислвал раньше с интеллект. экспозицией можно было бы сразу получить а-ля хдр.Подробнее

от:Alexbraun
Кстати хотел спросить, я знаю что на панорамке где закат за зданиями такое ощущение что фото завалено на право, но в жизни там действительно дорога уходит вниз слева направо. Как быть в таком случае? Кассел вобще весь на холмах расположен.Подробнее
и после...-
))..от: Taabu
А фотошоп вам в пользование!)) -Завал там есть, и это правда...В фотошопе-исправляется бэз проблем...
-http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=147715&refresh=3201 плиз))