PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu

А вообще-то надо просто не быть зашоренным, и не искать красивостей...Лучшее из лучших - возле нас!,стоит только две руки поставить в известную позицию,изображающую рамку фотика, кино или видеокамеры и! -взглянуть через это рукоблудство..)) Эффект поразительный, по крайней мере для меня...)

...- эт конечно не эталон, а просто состряпано на скорую руку, и без заморочек ...))

Подробнее

Обе руки вверх Совершенно солидарен.

По поводу рукоблудства. Я ношу в карманЕ пластиковую рамочку для слайдов. Остались со времен зенитовских. Тоже очень удобно. Бывает, что одна рука занята (сумка, фотик и пр.) А рамочку левой - и удаляй-приближай, вот те и ЗУМ :)

По поводу не-эталона... Блин, у меня таких каждодневных попутных зарисовок уже перевалило за 6 тыс. Че сними делать... Времени катастрофически нет. Хватает токо прийти и слить с камеры в комп.

Вот скоро в отпуск пойду... :roll2:
Re[IL76]:
Воот! Эт то, о чём я говорю))!! Нукося -поехали!)
Re[Taabu]:
Я щас на работе. Инет медленный и трафик ограничен. Всё вечером дома.
... А дома свои заморочки ;) А ночью блин, надо спать... :(
Re[Mih.AE.]:
Я просматриваю их сразу ,когда загружаю на комп... И ненужные -в мусор! В чуть сомневающихся в папку НА ПОТОМ! ,и оставшихся несколько- в папку НУЖНЫЕ!)),(хотя 90% оттуда тоже попадают в мусор )). Не фиг держать ненужное на компе...
Вот если бы эт были репортажные снимки..,Но их пока нет,как нет и времени на инет...) Но это так , к слову))
Re[Mih.AE.]:

Вот скоро в отпуск пойду... :roll2:[/quote]

Так всегда говорят, а там тоже времени нет.
Re[Taabu]:

Вот такой закат (только не знаю, труба к месту тут или нет?) :?
Re[Mih.AE.]:
[quote=Mih.AE.] :D

Только вот непонятно - что это кастрюля или противолодочная мина :cannabis:

Миш, это банальный ограничительный буёк , за который заплывать немона! А скоба сверху-,видимо ,чтобы эти буйки соединять верёвочкой...)), а то вдруг кака-нить русалка потянет меня на дно...Ан нетути подруга!,я верёвочку оберну вокруг шеи- и приплыли!.. Фиг утянет))..) - Георгий- надеюсь понятно о чём речь?
:?: :?:
Re[IL76]:
Цитата:

от:IL76

Подробнее

А чё, нормальный индустриальный фаллос ;)-вон и причандалы в виде тучи при нём!)), непонятно только простаивающий али как?))
Re[IL76]:
Цитата:
от: IL76

Вполне к месту :!:
Нормальная труба. Можно правда попробовать слегка обрезать сверху и сделать типа растянутой панорамы.
Мне так кааца...
Re[Oleginov]:

-вот хдей-то так мне кажется...) НО это так кажется МНЕ!. - А я не автор...)) Автору всегда виднее!))
Re[Taabu]:
Так и есть, каждый глаз видит самостоятельно, но только не мозг :D
Самое главное, что мозг видит не цвет, а их разницу, поэтому объекты кажутся одинаковыми при различном освещении, хотя это не так. Но при хорошей памяти на цвет, либо если объект хорошо запомнился, увидеть разницу вполне возможно. Так же можно сделать обманный маневр для мозга. Идем по освещенной солнцем улице, заходим в темный переход с искусственным освещением. Уверены что видите правильный цвет источников освещения? Тогда снова выходим на улицу (достаточно нескольких минут), при этом один глаз закрываем, а второй остается открытым. Заходим в переход и открываем оба глаза, цвет кажется одинаковым. Затем поочередно закрываем, то один, то другой глаз, и отчетливо видим, что каждый глаз видит свой цвет! Какой же из них правильный? Когда открыто оба глаза, открыт глаз, который был закрыт на улице, или, когда открыт другой глаз? Ответ на этот вопрос легко получить, если сделать фотографию в raw, а затем посмотреть в конвертере с ББ по-умолчанию. При этом так же станет понятно, как именно «видит» фотоаппарат, и самое главное, почему. :D
Re[Taabu]:
@IL76 Мне нравится, что то в этом есть!

@Таабу, малец перешарп, или мне кааца?

Вот пару фоток, маленько подурачился:
НД8 и макролинзу +8 накрутил
целиком лампочка примерно 1,5 см в высоту

здесь немного только шум убрал

а эта совсем без обработки

Re[Alexbraun]:
[quote=Alexbraun]@IL76 Мне нравится, что то в этом есть!

@Таабу, малец перешарп, или мне кааца?

-аха ,для наглядности)... А картинки интересные!Значит в каждой обыденной вещи можна увидеть изюминку! Стоит только посмотреть чуть не так...
:!: :!: ;)
Re[Taabu]:
Поздравляю всех с Днём фотографа! Оказывается, есть такой праздник. Попробую выложить картинку. Скажите, кому видно, а кому нет (у меня не все фотки видны). Видно ли ЭКЗИФ?
Re[zontik00]:
Цитата:
от: zontik00
Поздравляю всех с Днём фотографа! Оказывается, есть такой праздник. Попробую выложить картинку. Скажите, кому видно, а кому нет (у меня не все фотки видны). Видно ли ЭКЗИФ?

Спасибо, присоединяюсь к поздравлению!!
Только помойму это пока не официальный день. Может я и ошибаюсь.
Нет, не видно ни каких картинок и ЭКЗИФА конечно тоже!
Ре[Алеxбраун]:

Re[zontik00]:
Цитата:

от:zontik00

Подробнее

Есть и екзиф и всё ,что надо! И картинка впечатляет!))
Ток ИМХО- лучше сразу нажимать на большую картинку, пусть она будет видна сразу, чем открывать её по второму разу...)
Re[zontik00]:
Фото видно и exif тоже. :)
Re[Oleginov]:
zontik00
Луна впечатляет Лунища :D ЗдОрово :!:

Чесно не знал про такой день. Ну чтож. Надо как-то отметить.
А подкину я к этому дню маленько жел.дор.-тематики. Так, на скору руку. Что есть...

Ну и сднем фотографа всех!!
Re[Taabu]:
Ну ка подскажите про размер. Я посмотрел картинку Алексбрауна с двумя синими лампами, она весит 59КБ, 1024х768. Свою Луну я сделал 145КБ, 1024х680, почему моя картинка маленькая, а Алексбрауна большая? Что мне нужно переделать? Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.