PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Sedoy65]:
Цитата:

от:Sedoy65
Alexbraun, спасибо :)
На вечерней прогулке с собаками

Подробнее

Красиво!!
Sedoy65 а в камере настройки цветности контрастности по умолчанию или что то подкручено? Может поделитесь? Или это постобрабатка такая? Трава просто не реально-зелёная!!
Re[Alexbraun]:
Цитата:
от: Alexbraun
Красиво!!
Sedoy65 а в камере настройки цветности контрастности по умолчанию или что то подкручено? Может поделитесь? Или это постобрабатка такая? Трава просто не реально-зелёная!!

Спасибо! В настройках стоит только +1 четкость. В этом фото убрал тень и чуть покрутил контраст, экспозицию и яркость, с цветом не играл. Вообще практически ничего в фотках не делаю или все по минимуму в одной из трех программ: ACDSee Photo Manager 12, PerfectPhotos или FSViewer Image Viewer. Raw в SILKYPIX Developer Studio 3.0 SE.
Re[Sedoy65]:
Цитата:

от:Sedoy65
Спасибо! В настройках стоит только +1 четкость. В этом фото убрал тень и чуть покрутил контраст, экспозицию и яркость, с цветом не играл. Вообще практически ничего в фотках не делаю или все по минимуму в одной из трех программ: ACDSee Photo Manager 12, PerfectPhotos или FSViewer Image Viewer. Raw в SILKYPIX Developer Studio 3.0 SE.

Подробнее

SILKYPIX я практически сразу выкинул- по сравнению с РАВ в фотошопе( не помню какие там последние цыфирки стоят) -SILKYPIX просто отстой...
Седой-облака супер ! Но все названные программы не помогли убрать дырки-пересветы в небе...Кто чего не говорил бы, но версия фотошоп CS5 это что-то...
Re[Taabu]:

-Седой -вот как ваша картинка выглядит в РАВ конверторе ФШопа CS5..,НО- все эти пионэрские цвета ), убираются одним движением рычажка экспокоррекции там же , в РАВ конвекторе .И артефакты в чёрном тоже корректируются там же...Об этом я уже писал..)
А облака реально поразили !
Re[Taabu]:

Загрузил *облака * в фотошоп и убрал пересвет ...Плиз...-Но ИМХО эт просто самая малая часть доводки снимка.Снимок стоит, чтобы над ним посидеть , и довести до ума.И рецепт от Ю. Вилина http://thepocketphoto.net/How%20to/TPP_algorithms_printing.html будет в тему...
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu
SILKYPIX я практически сразу выкинул- по сравнению с РАВ в фотошопе( не помню какие там последние цыфирки стоят) -SILKYPIX просто отстой...
Седой-облака супер ! Но все названные программы не помогли убрать дырки-пересветы в небе...Кто чего не говорил бы, но версия фотошоп CS5 это что-то...

Подробнее

Около 2-х месяцев в РАВ не снимаю, CS5 и 9 есть, но с ними не работал, надо время, чтоб разобраться. На фото с облаками в основном убрал тень на поле и по мелочи, на все про все 30 сек., пересветами не занимался.
Re[Sedoy65]:
Необязательно снимки делать в РАВ...РАВ Cs5-го открывает в РАВ почти всЁ!И рав,и джипег, и наш панасиковский специфический формат воспроизводит лёгко!! Вот такое оно ховинко)) Да , ток в настройках ФШопа надо поставить-открывать все форматы..)
Re[Taabu]:
Чуток поизвращался с ББ :D
Re[Oleginov]:
Простите, а не у кого нельзя CS5 разжиться, а то мой СS3 наш РАВ не открывает. А с моим интернетом (дома Мегафон-модем, на работе лимитка) пытаться самой найти в сети практически нереально(((
Re[Julya_71]:
Julya_71, как вариант:
http://kinozal.tv/details.php?id=806148
или попробовать к уже имеющемуся CS3 прикрутить CameraRAW 5.7
http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4681
Re[Julya_71]:
Цитата:

от:Julya_71
Простите, а не у кого нельзя CS5 разжиться, а то мой СS3 наш РАВ не открывает. А с моим интернетом (дома Мегафон-модем, на работе лимитка) пытаться самой найти в сети практически нереально(((

Подробнее

Скинул в личку http://club.foto.ru , у вас там должна быть почта.) Не получится- скиньте мне ваш имейл на Taabu@i.ua.).
А в принципе- надо бы просто ОБНОВИТЬ камеру РАВ, и нажав опцию РЕДАКТИРОВАНИЕ поставить галочки тут
плиз...
Re[Julya_71]:
Цитата:

от:Julya_71

Подробнее

Да не заморачивайтесь вы с этим ФШ ,объём жуткий и требует мощности компа.
Джипег Панаса неплохой , а если будете в Равке снимать ,то с компа при конвертации слезать не будете . Да и результат практически выходит тот же (если ,конечно, снимок не запорот по режимам съёмки (недоэкспонирован,переэкспонирован). Что мне не понравилось ,то это при конвертации вылезает больше шума ,чем при съёмке в джипег...
Re[sergo55]:
Без участия ФШ...

Мне так нравится (на счёт пересветов не знаю(есть или нет , но мне они до .... :) )...
Re[Oleginov]:
Спасибо всем! ;)
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Да не заморачивайтесь вы с этим ФШ ,объём жуткий и требует мощности компа.
Джипег Панаса неплохой , а если будете в Равке снимать ,то с компа при конвертации слезать не будете . Да и результат практически выходит тот же (если ,конечно, снимок не запорот по режимам съёмки (недоэкспонирован,переэкспонирован). Что мне не понравилось ,то это при конвертации вылезает больше шума ,чем при съёмке в джипег...

Подробнее

-ок!У меня стоял до января цс3, и когда я поставил 5-й , он стал открываться быстрее, чем очень меня порадовал! А всё остальное -чистая правда!))
Re[Oleginov]:

Внучка Яна (2 годика) задумала испугать деда!)И ей эт удалось...), с испугу дед из фото внучки сделал себе обоину на рабочий стол!))
Re[Taabu]:
Всем привет!

Я с недавнего времени стал пользоваться ACDsee 4 pro. И как база данных, и как редактор очень удобно. И мета данные можно обрабатывать и поиск по ним потом.

Вот немного цветов, лета и хорошего настроения.

Наркоман :D

Re[Alexbraun]:
Цитата:

от:Alexbraun
Всем привет!

Я с недавнего времени стал пользоваться ACDsee 4 pro. И как база данных, и как редактор очень удобно. И мета данные можно обрабатывать и поиск по ним потом.

Вот немного цветов, лета и хорошего настроения.

Подробнее

Ах!!!!!!........................... :D
Re[Nata Sh a]:
Народ, вот вопросик - может кто знает? У меня есть теперь +4 макролинза, кстати некоторые фотки с ней сделаны - одуванчик и две фото до него, нужно ли в настройках менять на конветор при использовании макролинзы или просто накрутил и вперёд?
Re[Oleginov]:

Панасик рулит!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.