PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
Красивый снимок, хороший цвет. Атмосфера и настроение просто замечательные. Только детализация немного неестественная получилась, но это наверное потому, что вы обрабатывали пережатое изображение, а не оригинальный полноразмер.

Подробнее

-Я не обрабатывал снимок, просто высветлил тени и всё...Это снимок DrumGirl !!И ей решать,что делать с фото... А если поработать с картинкой в полном объёме ,вполне может получится просто классная работа!
Всё же наш панасик умеет много чего!!))
Re[Taabu]:
Согласен. Если сравнивать с другими современными ультразумами, то именно в ветке об этом панасе, на мой взгляд, наибольшее количество хороших и интересных фотографий. И объектив в средне-коротких ЭФР очень неплох, опять же сравнивая с конкурентами.
Re[Dima I]:
Всем привет!
Как радостно наблюдать оживление в нашей теме, весна навеяла :D

мое баловство....

Re[Nata Sh a]:
а вот мой ответ на ваше баловство НатаШа :)

веселый и добренький пёсик попалсО

про КОТега я вообще молчу - нежный и чувственный , вечно мурлычущий мартовский КОТэ

Продолжу тему электроники

ПОЛНЫЙ Minimal

просто наши посиделки, наш восторг и взрыв мозга соседей (ну конечно в пределах разумного)

следующий день, унылое похмелье, чуждая странная явность бытия...
Re[Artemk_A]:
и еще чуточку позитива :)

эти две в цвете ну никак не смотрелись (ИМХО)

пропаганда Честерфилда
Re[Nata Sh a]:
Цитата:

от:Nata Sh a
Всем привет!
Как радостно наблюдать оживление в нашей теме, весна навеяла :D

мое баловство....

Подробнее

Приветствую всех!

Nata Sh a, жалко что exif данные стёрты, ведь всегда интересно посмотрет что да как!
Посмею предложить свой вариант особенно понравившегося мне листочка.

Ну и в этот раз подборка живности всяческой ;)
помойму это сойка, правда я всегда думал что они маленкие!

Далее из семейства утинных

Трясогузка, максимум зум + кроп

Очен забавный пёсик одной знакомой

Re[Artemk_A]:
Artemk_A, вы со штатива фото делали или все с рук? Имею ввиду в помещении!
Позволил себе и к вашей фотке руку приложить
Кажется что немного помрачней и потемней интересснее.
Хотя о вкусах не спорят.
Re[Nata Sh a]:
Знаете, у вас практически все фотографии приятными получаются, чувствуется настроение на снимке. А это очень важно. :!:
Даже обрабатывать практически ничего не нужно.
Хоть у меня и нет этого фотоаппарата, но я с удовольствием захожу в эту ветку посмотреть на такие вот фотографии. И удивляюсь, где же в это время находятся владельцы других ультразумов? Неужели только владельцы Панасоника умеют делать такие фотографии?
Re[Dima I]:
Цитата:
от: Artemk_A
а вот мой ответ на ваше баловство НатаШа :)

веселый и добренький пёсик попалсО
про КОТега я вообще молчу - нежный и чувственный , вечно мурлычущий мартовский КОТэ

Artemk_A :D

Alexbraun замечательные птички и уточки :D

EXIF специально не убираю, может быть сохраняю не правильно...

Цитата:

Знаете, у вас практически все фотографии приятными получаются, чувствуется настроение на снимке. А это очень важно. :!:
Даже обрабатывать практически ничего не нужно.
Хоть у меня и нет этого фотоаппарата, но я с удовольствием захожу в эту ветку посмотреть на такие вот фотографии. И удивляюсь, где же в это время находятся владельцы других ультразумов? Неужели только владельцы Панасоника умеют делать такие фотографии?

Подробнее

Dima I мы уже обсуждали этот вопрос в нашей теме, "где наши мысли- там и мы сами", у каждого свой взгляд на мир и на фотографию. Наверное, владельцы других ультразумов учатся, как правильно и художественно выстраивать кадр и т.д и т.п. :D , а я пока фотаю, то, что мне нравиться
выкладывайте свои фото в нашей ветке, нам тоже будет интересно посмотреть :D
Re[Nata Sh a]:
Да я как-то больше люблю смотреть, чем выкладывать. Или не дошел еще до этого или скромность мешает. И я больше по обработке люблю, raw всякие помучать и т.д.
Но вы правильно делаете, что снимаете. "Учится надо снимая" :)
Re[Dima I]:
Dima I, ну это же хорошо, что по обработке, мне вот она пока не дается , но я думаю...было бы желание..... :D
А выкладывая свое фото мы совместно учимся, обмениваемся знаниями, опытом, видением, это же интересно, так что присоединяйтесь, а скромность остается за кадром :D
Re[Alexbraun]:
Цитата:

от:Alexbraun
Artemk_A, вы со штатива фото делали или все с рук? Имею ввиду в помещении!
Позволил себе и к вашей фотке руку приложить
Кажется что немного помрачней и потемней интересснее.
Хотя о вкусах не спорят.

Подробнее

Да мне тоже кажется вроде так интересней,
Ну штативау меня не было и нетуЮ так что все с помощью рук, либо начем либо
Re[Nata Sh a]:
Фотографии у всех очень понравились. На выходных так и не по фотографировал, погода была ужасная, вокруг серость и грязь.
Re[Dima I]:
Цитата:

Подробнее

+1!
Некоторые владельцы (я о себе) забросили свои ультразумы и тестируют новую технику:
Re[Sedoy65]:
Цитата:
от: Sedoy65
Фотографии у всех очень понравились. На выходных так и не по фотографировал, погода была ужасная, вокруг серость и грязь.

Sedoy65 у нас тоже пасмурно и грязно, вот поэтому и перешла на цветочки веточки

VolodyaL :D
Re[Nata Sh a]:
В пасмурную погоду тоже можно фотографировать. Фото, которое я выложил выше, сделано в такую пасмурную погоду да и еще в это время падал дождик, приходилось объектив прикрывать рукой от дождя....хочется солнечной весенней погоды. :(
Кстати, выбирая для себя ультразум, я остановил свой выбор на PANASONIC Lumix DMC-FZ38 (единственным конкурентом которого я рассматривал Canon SX20IS). Уже в магазине, подержав в руках оба УЗ, я изменил решение и купил... Canon SX20IS. :)
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
В пасмурную погоду тоже можно фотографировать. Фото, которое я выложил выше, сделано в такую пасмурную погоду да и еще в это время падал дождик, приходилось объектив прикрывать рукой от дождя....хочется солнечной весенней погоды. :(
Кстати, выбирая для себя ультразум, я остановил свой выбор на PANASONIC Lumix DMC-FZ38 (единственным конкурентом которого я рассматривал Canon SX20IS). Уже в магазине, подержав в руках оба УЗ, я изменил решение и купил... Canon SX20IS. :)

Подробнее

А плиз)- я кликаю второй раз,-открываетсо полноразмер...) Панасик рулитт!!)

картинка сделана с 5 этажа, расстояние около 50-ти метров,

чисто щёлкал просто так...

мрячка опять начала сыпать...

...

-их казнили за то,что взломали цивилизацию..))

про рыбаков...

Церквушка Петра и Павла... Маленькая.., но оченно симпатишная...)),там лампадку зажигают на иконе,которую видно со стороны дороги-её видно отсюда... Но эт бывает на праздники! Жаль-но всё равно покажу, как-нить,когда-нить))

- Просто фотки без малейших обработок,-вчера поменял карту памяти- а основную на комп не сбросил..,память стала девичьей),(прости Наташа),впервые на своей памяти фотик выдал-ЗАПОЛНЕНО!))

VolodyaL - а можт ,просто не то выбрал?;-))

ЭТО ПОЛНОРАЗМЕРЫ!! ...Слава боху что не РАВ))
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
... VolodyaL - а можт ,просто не то выбрал?;-))

ЭТО ПОЛНОРАЗМЕРЫ!! ...Слава боху что не РАВ))

Почему не то? FZ38 и Canon SX20IS лучшие ультразумы 2010 года, котрые будут еще долго если не лучшими, то уж точно одними из лучших в ближайшие 2-3 года.

Re[Taabu]:
Даже в мрячку может неплохо получится (3,4 снимки).
А вот на максимальном зуме, к сожалению, объектив немного мылит из-за чего внутрикамерная обработка задирает шарп и изображение выходит более "зернистым", в сравнении с меньшими ЭФР при том же ИСО. Но если отресайзить процентов на 50 или просто до размера монитора, то выглядит вполне нормально. Думаю, при печати А4 тоже не должно быть проблем. :)
Re[VolodyaL]:
У Кенона тоже нормальные ульразумы получались. Но больше всего в них раздражали "фирменные" аберрации объективов (или внутрикамерная обработка еще поработала?). В любом случае такое было еще со времен серий S_IS. Красные обводки вокруг контуров объектов очень трудно правились. Других минусов не находил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.