PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Юрий Вилин]:
Это в г.Сосновый Бор Ленинградской области, в котором еще есть атомная электростанция и Финский залив.
Re[Sedoy65]:
Цитата:
от: Sedoy65
А где и в каком интернет-магазине заказывали?

1)-Marumi DHG Lens Protect -защитный,Фильтры DHG имеют специальное двухстороннее просветление, устраняющее ультрафиолетовые лучи, улучшая качество изображения, а также инфракрасные лучи вредные для матрицы цифровой камеры. ,2)-Marumi DHG Macro3 -они позволяют уменьшить минимальное расстояние фокусировки объектива, то есть снимать гораздо ближе от объекта. 3)- Marumi Circular PL - Преобразует поляризованный свет, образующийся в результате отражёния от любых поверхностей, при этом насыщая цвета. Применяется при съёмке пейзажей, съёмок воды, лиственных деревьев под открытым небом и тому подобных сцен.
А магазин- плиз,http://tovarnadom.com.ua ),здесь всё в украинских гривнях,НО!Про все товары рассказано просто и доходчиво+самый богатый ассортимент,среди попавшихся мне на глаза),да и цены не самые высокие.
Эти 3 шт обошлись мне примерно в 80-85 долларов...
Пы Сы- вообще -то выбор гораздо обширнее), однако решил остановиться пока только на этих, на мой любительский век и этого хватит ))
Re[Taabu]:
Спасибо за разъяснения! По случаю надо будет тоже приобрести.
Re[Oleginov]:
Здравствуйте. Около месяца назад приобрёл сей апарат(долго выбирал между моделями). В РФ не нашёл, пришлось искать за бугром. В итоге найденный апарат приехал из Франции, и само-собой без русского языка. Скажите пожалуйста есть-ли вариант русифицировать апарат ? Обращался в СЦ , но там не могут помочь.
Re[Ordukhan]:
Цитата:
от: Ordukhan
Скажите пожалуйста есть-ли вариант русифицировать апарат ?

Вот здесь описано как это делать на моделях FZ50, FZ30, FZ8. Всё тоже самое и на FZ38 только вместо кнопки O.I.S. нужно кнопку Фокус использовать. У меня камера тоже из франции т.е. регион EF я попробовал переставить на EG.PG но русского там не появилось, за то появились польский, турецкий и ещё куча других. Региона ЕЕ как указано в инструкции в моей камере нету. Можно просто попробовать по переставлять другие региoны и посмотреть может там где спрятан русский. Если вам не удастся по той или иной причине вернуть камеру обратно на регион EF что соответствует Europe France у вас пропадёт гарантия. Так что будьте окуратны!
Re[Oleginov]:
У нас с цеха собираются каждую неделю мужики играть в хоккей, я вот тоже решил сходить и не прогадал с погодой, да и просто по снимал ,фотографий много привел здесь тока часть....

Пы Сы: все фотки без какой либо обработки, тока ресайз!!!!!
Re[Alexbraun]:
У меня FZ38 EB-K. Сделал всё как написано, но увы и ах. Я бы с удовольствием всё перепробовал-бы, просто боюсь напороться на Японию и Америку. А то ещё заболкируется. Я как то скачал в нете прошивку к 38-му. Не знаю насколько она чистая и последняя. Неужели нет на 38 обновлённой прошивки ?
Re[.......]:
А у нас сегодня вот такая погода :)

Re[Ordukhan]:
Цитата:
от: Ordukhan
Я как то скачал в нете прошивку к 38-му. Не знаю насколько она чистая и последняя. Неужели нет на 38 обновлённой прошивки ?

На сколько я знаю, оффициальной прошивки т.е. обновления нет. Вот ссылка на оф. сайт с обновлениями для камер но FZ38 там отсутствует.
Re[Artemk_A]:
Хорошие фотки. Молодцом! :!: :D

А у нас до +10 всё развезло и пасмурно...
Re[Sedoy65]:
Цитата:
от: Sedoy65
А у нас сегодня вот такая погода :)

Отличный снимок! Долго смотрел и тихо радовался. Не знаю почему. Вроде на 1-й взгляд ничего особенного.
Но люблю на снимках именно простор, даль, панораму... Светло и спокойно...

Я бы не постеснялся с таким фото запостить в галерею. ;)

ПС. Только вот... имхо неба немного лишку. Слегка кадрировать сверху, уравняв горизонт. Так процентов 20... :?
Хотя вобщем и так ничего. Хозяин-автор ;)
Re[Ordukhan]:
Да... попали вы в ситуацию. Но имхо ничего особо страшного нет.

Изучить английское меню в аппарате не так уж сложно.
Там ведь всё стандартно. Взять руководство на русском и по аналогии - тем более, что приводятся скриншоты на менюшки.
Быстро привыкните.

Да еще может и выиграете.
Бытует мнение что в Россию отпраляют партии отбракованных аппратов. Ну те, которые не прошли тщательного тестирования по каким-либо отдельным параметрам. Так что у вас есть шанс попользоваться более совершенной моделью, чем наши ;)
Re[MihAEl]:
По выходным бываю в деревне, мест красивых много, но к ним не пройти, снега по пояс, снег рыхлый, постоянно проваливаюсь. Снимал от соседей, но эта была единственная точка, то куда можно было сделать снимок. В своем дворе можно снять только синичек, но в это раз их не было.
Весна однако :D

Re[Sedoy65]:
У вас у всех такие сочные краски получаются, а мне же всё время фотошопить приходится.
Вот в субботу был самый тёплый ден 2011 года (на данный момент) +27

Конечно с российскими просторами не сравнить!
Ешё немного весны

А эту чудо птицу, я через окно фотал на максимум зуме, потом фотошоп + кроп из за отражений в углу фотки и немного уровни подкрутил. Признаться даже незнаю что это за птичка. Может кто просветит?

Ну а в воскресенье была вот такая погодка почти целый день
Re[Alexbraun]:
 [/url]

ВОт этот снимок КЛАССНЫЙ !!!! обьемный такой, теплый к восприятию,,отражение вроде есть и ДНО видать - со светофильтрами фоткали????

Re[MihAEl]:
Цитата:
от: MihAEl
Хорошие фотки. Молодцом! :!: :D

А у нас до +10 всё развезло и пасмурно...

У нас не просто развезло а прям аж как коровнике стало )))))))))))) еще неделю назад погодка около 0 градусов, солнце весь день ,чистое небо, а щас ...... УЖОССССС, даже ходить по улице нет желания
Re[Artemk_A]:
Цитата:
от: Artemk_A
со светофильтрами фоткали????

Спасибо!
Нет без филтров. К сожалению пока не приобрёл.
Re[Oleginov]:
 -речка только-только вошла в берега...
 - Заливные луга ,-отсюда вода ушла всего пару дней назад ...
 - ушла вода и, кусты в момент выбросили почки!Природа!Весна!!
:D
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu

- ушла вода и, кусты в момент выбросили почки!Природа!Весна!!
:D

Подробнее

Классные фото!
А как этот фон сделали? Если не секрет конечно!
Re[Alexbraun]:
Цитата:
от: Alexbraun
Классные фото!
А как этот фон сделали? Если не секрет конечно!

Ооо...!! Он мастер на такие подставы :D 8)
Посмотрите несколько раньше его веточку с воронами на фоне солнечного диска ;)

Taabu
Мост с лугами хороши. :!:
Вообще хорошо у вас. А у нас мрак, серость, дождик, грязь и ...после схода верхних слоев снега... даже писать не хочется
клоаки собачьего г...
Ходить невозможно :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.