PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Тоже сегодня снежок выпал. Из окошка за птичками поохотился.

Подробнее

:)
Re[MihAEl]:
Цитата:
от: MihAEl
... да еще лежит синтезатор (наш советский двухголосный), который я уже почти и не открываю...

"Поливокс" наверное. Самый кайфовый советский синтезатор. А деньжишь то скока стоил, 800 рубликов.
Re[Sedoy65]:
Да неее... это уже перебор, хотя кому как нравится. Но на улице был реальный смурняк, туман и лёгкий снежок. Света не было, а без света и синички серые как воробьи.
:D
Re[Alexbraun]:
Второй вариант лучше. Теперь Р или А. По моим экспериментам при одинаковых установках в А получается лучше, чем в Р. Не знаю в чём причина, но на следующей пьянке буду снимать в А (без Р)
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Да неее... это уже перебор, хотя кому как нравится. Но на улице был реальный смурняк, туман и лёгкий снежок. Света не было, а без света и синички серые как воробьи.
:D

У меня синички получаются в пасмурную погоду еще сочней чем в солнечную.
Кроп, ресайз, не фотошоп.

Re[....]:
Синичка в любую погоду остается в своем цвете, но не как не в цвете воробья :D
Re[Nafanya64]:
...
Re[Юрий Вилин]:
Мартовская метель
Цитата:
от: Юрий Вилин
Где это?

Это же Сосновый Бор у нас в Лен. области (там где АС). На яндекс-фотках у автора целая подборка лежит. Интересная :D
Re[Oleginov]:
А вот вам йож,
наш давний сосед и товарищ.
Re[MihAEl]:
Цитата:
от: MihAEl
Мартовская метель

Это же Сосновый Бор у нас в Лен. области (там где АС). На яндекс-фотках у автора целая подборка лежит. Интересная :D

А похоже на Заполярье
Re[Oleginov]:
ок! Заказал интернет -магазине светофильтры к нашему панасику ,-46mmMarumi ,в наборе 3 шт...
Получу- доложу!,+выложу фотки , как они себя проявят)...
Re[Oleginov]:

Внучка,почти 2 годика, (в мае) смотрит мультики...,Эх! жить хочется снова!! !), и сначала))
Re[Taabu]:
ток не пойму- заряжаю фотки для просмотра не меньше чем 1000 по длинной стороне, ,чтобы было на что посмотреть ,и с чем сравнить,а получается при просмотре совсем маненькие...600х 500 -- ыыыыыы...((
Плиз-кто-нить в курсе?
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu
ток не пойму- заряжаю фотки для просмотра не меньше чем 1000 по длинной стороне, ,чтобы было на что посмотреть ,и с чем сравнить,а получается при просмотре совсем маненькие...600х 500 -- ыыыыыы...((
Плиз-кто-нить в курсе?

Подробнее

В альбоме над открытой фото есть три квадратика - маленькое фото, нормальное, огромное.
У тебя видимо выбран средний вариант поэтому и так. Однако 1024 по б. стороне смотреть тоже не очень удобно.
Лучше уж запостить превьюшку со ссылкой на картинку. Тогда можно будет открыть полный размер.

ПС. А какие фильтры в комплекте?
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
ок! Заказал интернет -магазине светофильтры к нашему панасику ,-46mmMarumi ,в наборе 3 шт...
Получу- доложу!,+выложу фотки , как они себя проявят)...

А где и в каком интернет-магазине заказывали?
Re[Sedoy65]:
...
Re[MihAEl]:
Вот пример - солнечная погода с яным небом. Снимал с 11 этажа с макс. зумом + экстра-зум (3 Мп. = 35х)

ИСО=80. Диафр.=5,6. Выд.= 1/125. +ev=1/3

Как нашла тучка - выдержка сразу упала до 1/30 Почти в 5 раз.
Re[MihAEl]:
Цитата:

от:MihAEl
Это ж какая у вас там "пасмурная" погода, при которой такие синички? ;)
ИСО=100, зум максимальный, диафрагма=4,4, выдержка от 1/125 до 1/250.

У нас получается "солнечная"= вашей "пасмурной" :D

Я на пасмурной погоде вынужден задирать ИСО до 200 и при мин. диафрагме короче чем 1/60 не получить. И это в лучшем случае. А обычно 1/25 - 1/40.

При таких длинных выдержках снять четко без смаза юркую шебутную синицу вообще нереально...

Подробнее

Если быть точным то:
Диафрагма f/3.7 (приоритет диафрагмы)
ISO100
Выдержка 1/160
Фокус 213

Я снимаю в основном на ISO100, в тот день было пасмурно, снимаю в RW2 и jpq, потом смотрю, что лучше.

Получается что реально :D
На предыдущих фотках синичек видно по фону, что была ясная погода, по этому видно, что фон темный.
На обработку 1 фотки трачу минуту, а то и намного меньше.
Re[.....]:
В хорошую погоду на максимальном зуме (ресайз), не фотошоп :D
Re[Юрий Вилин]:
Это в г.Сосновый Бор Ленинградской области.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.