Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Красиво!
Даже "зайчик" не помешал ;)

Вот и Зуйка отметилась :) удачный был вечер (на счёт зайцев)

mZD45/1.8
Вспышка с TTL
Подскажите вспышку с ttl на наш Panasonic. Кроме оригинальной дорогой) Недорогой вариант)
Re[binevchik]:
Цитата:
от: binevchik
Подскажите вспышку с ttl на наш Panasonic. Кроме оригинальной дорогой) Недорогой вариант)

Если хотите подешевле и не боитесь связываться с Б/У, на вторичке посмотрите Olympus FL36.
Не большая, лёгкая, не дорогая, из за двух аккумов немного медленная, но для дома с головой.
Можно Oly FL50, эта побольше, потяжелее, помощнее, четыре аккума, скорострельность хорошая.
Есть и другие ТТЛ-ные, пишу о тех которые пользую.
Вот фотку нашёл.

Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman

Вот и Зуйка отметилась :) удачный был вечер (на счёт зайцев)

Мне с панаблина больше понравилось. Более гармонично выглядит. Да и заяц там не такой навязчивый

Но если уж разговор пошел о зайцах, есть и у меня ;), блинозум, еще с Крыма 2013г

Re[Alvalk]:
Классно, с зайцами у нас порядок
Re[binevchik]:
Nissin Di466 FT
Re[binevchik]:
Цитата:

Nissin i40
Re[weldman]:
А если у меня есть например yongnuo 560 mark 4, то какой мне радио синхронизатор взять, для удаленного фотографирования
Re[binevchik]:
Цитата:
А если у меня есть например yongnuo 560 mark 4, то какой мне радио синхронизатор взять, для удаленного фотографирования

RF-602, RF-603, RF-605, RF-603 II, YN 560-TX, YN 560 III или такую же YN 560 IV
Re[weldman]:
А они есть на Panasonic g5, я не нашел? Нашел только для Canon и Nikon радиосинхронизаторы.
Re[binevchik]:
Цитата:
А они есть на Panasonic g5, я не нашел? Нашел только для Canon и Nikon радиосинхронизаторы.

Есть для м4/3 только по моему не YN.

Вашу вспышку будет поджигать любое из мною раннее перечисленных устройств этого производителя (YN), хоть для Кенона , хоть для Никона.
Это всё мануальные синхронизаторы и для поджига используется только центральный контакт.
Конкретно для срабатывания Вашей вспышки (удалённо) нужен только передатчик, трансмиттер (на фото на фотоаппарате) любой из 602, 603, 605.... комплекта, хоть для К хоть для Н.
Приёмник, ресивер у Вас встроен в вспышку, отдельный не нужен (на фото вспышки без встроенных приёмников, приёмники под вспышками)

Re[weldman]:
Спасибо большое) Очень помогли)
Re[Alvalk]:
Ещё зайчатинки :) теперь на 45-200

На рассвете

PL45-200

На закате

PL45-200
Re[weldman]:
Вторая ну оооочень загадочно выглядит
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Вторая ну оооочень загадочно выглядит

Посмотрел " негативы", пока солнце зашло, сделал 8 кадров, на всех зайцы :D
сдох
del
сдох
блин. так радовал меня g5. 2 года и в отпуске взял на ровном месте отрубился. утром сделал пару фот, выключил. через минут 30 больше не врублся. ни у кого такой хрени не было?) лампочка не горит. днем ранее работал отлично. около 400 фоток сделал, все было ок
Re[bapdak]:
Цитата:

от:bapdak
блин. так радовал меня g5. 2 года и в отпуске взял на ровном месте отрубился. утром сделал пару фот, выключил. через минут 30 больше не врублся. ни у кого такой хрени не было?) лампочка не горит. днем ранее работал отлично. около 400 фоток сделал, все было ок

Подробнее

Печально. :( Отпишитесь плиз, когда определитесь в чём причина.
Re[bapdak]:
Стрельните подручными средствами питание на АКБ, а вдруг? Статика еще коварна, много годков назад при мне парень видеооператор в ЗАГСе поспешил снять синтетическую куртку и схватиться за камеру - хорошая искра такая опередила его, чуть не плакал, хорошо вторая небольшая камера была с собой, отснялся. Говорил потом ок. 700 баксов отдал за ремонт.
Re:
Про ночную съемку с рук, jpg, raw и зайцев (на объективе защитный фильтр). Мне штатив таскать не интересно, поэтому высокие исо всегда волновали - это я упреждаю вопросы про исо 1600.
Листал альбомы, просто под руку попалось, не с целью холивара.
полноразмеры из яндекса открываются.

jpg из камеры:

P1160087.JPG

jpg из raw:

P1160087_из RAW+шумодав.jpg

Jpg из tifa, получен усреднением 5 равов в шопе (стекинг, смартобьект, усреднение)

АРМА1_из tif_стекинг_усреднение из 5.jpg

Сам tif (большой)
ХТТП s://yadi.sk/i/6je_qjycqL9Ys

raw:
ХТТП s://yadi.sk/d/p8wqtpubqLBr8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта