Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[Egernik]:
G5 + 45-150

Re[Egernik]:
Из жизни питомцев.

Аннуу стоять :)

mZD45/1.8

mZD45/1.8
Re[Egernik]:

mZD45/1.8
Re[Egernik]:
Доброго дня всем. А не подскажите (лень инструкцию трепать) - нет ли у нас мультиэкспозиции в камере?
Re[Iskate'l]:
Честно говоря, никогда не было необходимости в такой функции.
Насколько знаю (инструкцию когда-то всю перечитал), нет в G5 такого. С другой стороны, в фотошопе можно слепить легко, если есть необходимость
Re[Egernik]:
Дурачимся :) (камерный JPEG, 14-45, Nissin Di466)

Re[Egernik]:
Re[Egernik]:
Осенние улицы.

Re[Egernik]:
Северский Донец.

Re[Alvalk]:
Спасибо, тоже подозревал ее отсутствие. В Никоне удобно баловаться прямо в камере. Жаль, могли дописать прошивку, дело немудрящее.
Re[Muzzy32]:
Цитата:

от:Muzzy32
Дурачимся :) (камерный JPEG, 14-45, Nissin Di466)

Подробнее

Вы этого кота раньше выкладывали когда он котенком был?Или это другой кот?
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Да, это тот же кот :)
Re[Egernik]:
Травмировался :(

mZD45/1.8
Re[Egernik]:
Может быть кто-нибудь использовал Набор удлинительных колец Kenko DG EXTENSION TUBE 10/16mm for Micro Four Thirds ?
Как они в реале? С какими объективами использовали?

Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:

от:Александр Яхонтов
Может быть кто-нибудь использовал Набор удлинительных колец Kenko DG EXTENSION TUBE 10/16mm for Micro Four Thirds ?
Как они в реале? С какими объективами использовали?

Подробнее

Пользую такие - только фотга.
Очень нравятся, такая бютжетная замена дорогих макро стёкол :) (допускаю, что не полноценная, но всё же)
Ничего не кропил для наглядности, только ресайз до 2400 по длинной

С mZD45/1.8

С PL45-200

Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Пользую такие - только фотга.

Спасибо за фото. Мне понравились.
А фотга - это с контактами или просто механические удлинительные? Какой они толщины?
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:
от: Александр Яхонтов
Спасибо за фото. Мне понравились.
А фотга - это с контактами или просто механические удлинительные? Какой они толщины?

Всё тоже самое, что и кенко только название другое, автофокус и остальное работает как будто снимаеш без кольца, ну только МДФ у объектива уменьшается.
Re[weldman]:
Цитата:
автофокус и остальное работает как будто снимаеш без кольца, ну только МДФ у объектива уменьшается.

Автофокусом пользуетесь? Насколько я понял из рекламного видео, то с двумя кольцами это уже практически невозможно.
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:
от: Александр Яхонтов
Автофокусом пользуетесь? Насколько я понял из рекламного видео, то с двумя кольцами это уже практически невозможно.

Только автофокусом, хоть с одним кольцом хоть с двумя, диафрагма 8 - 11 и желательна фиксация руки, кисти, локтя если не со штатива ну и пыха, чаще встроенная с полоской пенополетилена (типа рассеиватель :) )
Re[weldman]:
Цитата:
ну и пыха, чаще встроенная с полоской пенополетилена (типа рассеиватель :) )

Какое же было расстояние до паучков от передней линзы объектива, что получилось встроенную вспышку использовать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта