Ну... каждый раз отводить экран с сторону - это уже не так удобно и оперативно.
Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 6661 - 6680
Re[Muzzy32]:
Re[Alvalk]:
На счет оперативно - согласен, а вот на счет удобства не совсем, так как елозить пальцем между щекой и носом - вот это как раз и не сильно-то и удобно, а при отведенном в бок экране ничего уже не мешает, да и удержание камеры не страдает.
Re[Muzzy32]:
А я как раз удержание камеры, как один из минусов и имел ввиду. Экран-то на шарнире. И левая рука его все равно не держит жестко (устанавливает точка АФ). В общем, не знаю... я пробовал на откинутом, мне не понравилось.
С другой стороны - какая разница? Эта функция у Панасоника есть - и это главное.
Кому нравится - используют (в таком положении экрана, как им удобно), кому не подошло - могут отключить в меню.
С другой стороны - какая разница? Эта функция у Панасоника есть - и это главное.

Re[Egernik]:
Alvalk
Muzzy32
По закрытому экрану вечером посмотрю,может действительно чем ещё касаюсь.Но вроде как в очках и они по любому не дают вплотную прильнуть.
На открытом экране конечно проще,но тогда и целится через него.Самый большой недостаток-это когда солнце.
А так фишка классная.
Muzzy32
По закрытому экрану вечером посмотрю,может действительно чем ещё касаюсь.Но вроде как в очках и они по любому не дают вплотную прильнуть.
На открытом экране конечно проще,но тогда и целится через него.Самый большой недостаток-это когда солнце.
А так фишка классная.
Re[Алексей Погарельцев]:
Что-то мне кажется, что вы не совсем поняли о чем вам написал Alvalk. Имелось ввиду функция перемещения точки фокусировки когда вы смотрите в ЭВИ, датчик глаза отключает экран, но при этом вы двигаете точку фокусировки на отключенном экранчике. Как раз на солнце таким способом и удобно наводиться.
Re[Muzzy32]:
Я всё понял,но у меня не получается-курсор то двигается то нет,а вот при открытом всё классно,но тут уже солнце мешает.
Я уж там и так и так палец подсовывал и экран протирал и пальцы:-)
Я уж там и так и так палец подсовывал и экран протирал и пальцы:-)
Re[Алексей Погарельцев]:
Как-то я запутался. Что значит "при закрытом"? Экран должен быть открыт или откинут в сторону.
Re[Muzzy32]:
Экран открыт всегда.То есть дисплеем наружу.Но в одном случае дисплей находится на штатном месте,а вдругом вывернут за пределы фотика влево
Re[Алексей Погарельцев]:
от: Алексей Погарельцев
Экран открыт всегда.То есть дисплеем наружу.Но в одном случае дисплей находится на штатном месте,а вдругом вывернут за пределы фотика влево
Чудес не бывает. С технической точки зрения исправный экран не может реагировать на нажатие по-разному в разных положениях. И в зависимости от сработки датчика ЭВИ, тоже не может. Значит с большой вероятностью что-то Вы делаете не так.
weldman, насекомые неплохо получились. У меня взгляд как-то сразу на бабочку упал. Интересная она какая-то. И с цветком хорошо гармонирует
Re[Alvalk]:
от: Alvalk
weldman, насекомые неплохо получились. У меня взгляд как-то сразу на бабочку упал. Интересная она какая-то. И с цветком хорошо гармонирует

За бабочкой побегал

Стрекозы вначале артачились, потом привыкли и стали подпускать очень близко

А пауков я выращиваю :cannabis: , домашние их не трогают знают, что это мои модели :D

mZD45/1.8
Re[weldman]:
Энтомология в картинках. А на последней стрекозы прям к вам на позирование в очередь выстроились :)
Re[Muzzy32]:
от: Muzzy32
Энтомология в картинках. А на последней стрекозы прям к вам на позирование в очередь выстроились :)
Мне показалось у них брачные игры, а я им мешал

Re[weldman]:
Колибри? :?:

Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
от: LEVSHIN ALEXANDR
Колибри? :?:
Мы тоже ЭТО так, по не знанию, называем :)
Re[weldman]:
Бражник какой-нибудь?
Re[Tany]:
от: Tany
Бражник какой-нибудь?
Да! похоже он, пасиба