Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Tany]:
Пардоньте, по недосмотру такие большие фото тиснулись. Жать макрик после 4 смысла большого нет, разрешает будь здоров. А вот что Г5 с Сигмой 60 мм на этом же объекте рисуют - мама не горюй. При таком весе и размерах - такое качество... Ну очень приятно с собой брать такой набор.

Мимиходом...
Re[Egernik]:
Сдается мне не в первый раз уже, что при отсутствии жестких требований по репортажной съемке, а для себя-семьи не спеша, не торопясь на отдыхе - вполне можно закрыть фото (а то и видео) беззеркалками, пару с собой взял, вечером аккумуляторы добить не трудно, благо запасных купить - не вопрос. Главное - пыху добрую купить, в темноте сгодится. И вперед. Купите дорого у меня Никон Д300с :D
Re[Egernik]:
Господа, поясните если не трудно: снимают в помещении при обычном освещении в iA-цвета естественные. Только открою пыху, сразу все сваливается в красные тона. Как победить?
Re[Dictator]:
Цитата:
от: Dictator
Господа, поясните если не трудно: снимают в помещении при обычном освещении в iA-цвета естественные. Только открою пыху, сразу все сваливается в красные тона. Как победить?

Попробовал Аi (хотя в этом режиме не снимаю и другим не рекомендую) получилось с пыхой естественные цвета, без неё не естественные,
тоесть наоборот чем у Вас :)
У меня без пыхи тёмный беж. начал розовым отдавать - на этом эксперимент закончил
Думаю если действительно хотите разобраться выкладывайте примеры в большом размере и с экзифом, тогда можна будет что-то понять,
посоветовать.
Re[Egernik]:

mZD45/1.8
Re[Tany]:
Знакомое место, а вспомнить, где именно, не могу...
Как Вам 12-35?
Re[Iskate'l]:
Мытищи.
12-35 нравится. После него 14-42 как-то не очень ;) Был бы он (12-35) еще 12-60, совсем было бы хорошо :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Мытищи.
12-35 нравится. После него 14-42 как-то не очень ;)

Ну если речь про 14-42 первой версии, то он и сам по себе не очень. Понятное дело, что 12-35 на голову выше, да и ценник обязывает ;)
Re[Alvalk]:
Добыть бы объективное (по возможности) сравнение 14-45 и 12-35. И решить для себя - стоит ли такой переплаты 12-35, настолько ли он лучше. Деньги можно изыскать, но возрадуется ли душа потом? Летом солнечным днем все равно до 5.6 прикрывать приходится, тот же 20/1.7, а тогда смысл? К Сигме 60 таких вопросов не возникает. Это - шедевр оптического искусства. Механики посмотрим насколько хватит. Если бы на зеркалке был объектив такого совокупного качества...
Re[Iskate'l]:
Да! Интересно..., точно такие же думы посещают
Re[Egernik]:
Опять соседский кот приходил на сессию :D

PL45-200
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
К Сигме 60 таких вопросов не возникает. Это - шедевр оптического искусства.

Неужели 60 Сигма так хороша?
Стоит ли ее взять, смотрю на нее неделю уже.Она в Ашане у нас за 7 тыщ лежит и ручки тянет ко мне и так жалобно просит ну возьми меня ну возьми.Может взять?
Re[Egernik]:
Сегодня у нас авиашоу было опробовал 45-150
только свет чуть поправил больше ничего не умею

Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Цитата:
от: LEVSHIN ALEXANDR
Стоит ли ее взять, смотрю на нее неделю уже.Она в Ашане у нас за 7 тыщ лежит и ручки тянет ко мне и так жалобно просит ну возьми меня ну возьми.Может взять?

Очень хорошее стекло! Да чего там - отличное! Если фокусное устроит - брать однозначно! За такие деньги - объективов такого качества раз-два и обчёлся.
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Цитата:

Берите. Не понравится по каким-либо причинам, за те же деньги или чуть дороже продадите.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
стоит ли такой переплаты 12-35, настолько ли он лучше. Деньги можно изыскать, но возрадуется ли душа потом?

Если имеете 14 - 45 и 20/1,7, то душа может и не возрадоваться после покупки 12-35. Говорю не просто так, а как владелец 14-45 и 12-35. На одинаковых диафрагмах 14-45 ни в чем не уступает своему дорогущему братцу. А "в потемках' пристегиваю 25/1,4 или Sigma 19, которые на 2,8 по резче, чем 12-35.

Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Берите. Не понравится по каким-либо причинам, за те же деньги или чуть дороже продадите.

Я бы даже сказал "хватайте!", если за 7 тыр.
Стекло - замечательное!
Re[valnur]:
Цитата:
от: valnur
Я бы даже сказал "хватайте!", если за 7 тыр.
Стекло - замечательное!

Да я чуть ранее купил 45-150 чувствую сигма будет перебором.Если б он раньше попался.
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Цитата:
Да я чуть ранее купил 45-150 чувствую сигма будет перебором.Если б он раньше попался.

Я тоже мониторю этот объектив, на барахолке б/у дешевле 6500р не встречал. Цена в семь килорублей за не юзаный объектив-просто подарок.
РS. А правда, что чёрный сильно царапается?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.