Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
"Фирменный" снег от Панасоника? ;)

От панасоника это когда jpg, а здесь и я мог накрутить
Как в действительности было не спрашивайте, фотка то прошлогодняя
Re[Egernik]:
С Новым Годом!!!
Немного новогоднего на кит и кое что с отсрочкой спуска.
Re[Sebbrodiaga]:
Цитата:

от:Sebbrodiaga

Подробнее

Обрезать слева и обуть туфли, особенно девушке :)
Re[weldman]:
И фокусное побольше бы, чтоб парня не растягивало :)
Re[TiSer]:
Фото хороши, белая зависть путешественнику - на месте. Увиделось, что ДД в контрастных сценах маловат у Г5 (сам еще не снимал Г5-м летом, Никон Д300с тут справляется), водопады, речная пена выбиты. Лето и солнце - похоже опять зеркало в горы тащить придется. А жаль, уж очень понравился Г5.
Re[Iskate'l]:
Если использовать в качестве проявщика ACR, а не Silkypix, то ДД вполне. Силки не подходит для высокодинамичных сцен.
Re[Tany]:
Мне вот понравилась Силки 6-я, заметно приятнее 5-й. ACR это не тот, который весь комп загаживает? Или с лайтрумом путаю. Пользовал одно время, удалил.
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Увиделось, что ДД в контрастных сценах маловат у Г5 (сам еще не снимал Г5-м летом, Никон Д300с тут справляется), водопады, речная пена выбиты. Лето и солнце - похоже опять зеркало в горы тащить придется. А жаль, уж очень понравился Г5.

Подробнее

У G5, если не допускать откровенных ошибок при съемке, тянется почти все и всегда. В данном случае, похоже, брак как при обработке, так и при съемке (много экспериментов с разными режимами, включая мануальный. Есть даже даже ISO 1600 при 1/4000
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Мне вот понравилась Силки 6-я, заметно приятнее 5-й. ACR это не тот, который весь комп загаживает? Или с лайтрумом путаю. Пользовал одно время, удалил.

Лайтрум при установке, если не ошибаюсь, хочет просканировать диск и найти все фотки. Можно просто не разрешить ему это делать.
Ну и вторая "неприятность" по умолчанию он берет контроль за подключением накопителей и если там есть фотки, хочет тоже их себе импортировать. Но и это тоже отключаемо. В итоге получается нормальная такая программа, хорошо работает и ничего не загаживает.
Re[Iskate'l]:
Цитата:

Может 6-ю я не раскурил, но по мне до ACR ей далеко.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
...Увиделось, что ДД в контрастных сценах маловат у Г5 (сам еще не снимал Г5-м летом, Никон Д300с тут справляется)...

Судя по этому посту http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10550151, все не так однозначно :)
Re[Alvalk]:
Ну вообще-то мне тоже ДД Г5-го провальным не показался, пересветов не замечал, исправлять нужно сразу ошибки, при съемке, все достаточно хорошо видно.
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Может 6-ю я не раскурил, но по мне до ACR ей далеко.

+1
Re[Tany]:
Ай молодца, внимательны! Тут был вечер (кажись), на великах с супругой по лесам поехали, наткнулись на военный парад, главным было технику правильно проэкспонировать, небо вылетело.
Re[Egernik]:
А посоветуйте, какую версию ACR искать и ставить (где-то видел вскользь жалобы на тяжесть последних версий).
Re[Iskate'l]:
Я вот не поиню, с какой версии G5 появился. Все обновления ACR до 7 версии здесь. Но последние версии как-то по другому ставятся.
Re[Tany]:
Благодарствую. Но, видимо, это не полные пакеты ACR, а обновления. Фотошопа не имею, наверное, не встанет ACR.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
Фотошопа не имею, наверное, не встанет ACR.

Если без фотошопа, только LightRoom.
Re[Alvalk]:
Точно, ставил я его, неплох, но комп загадил мне файлами, еле вычистил. Ну его. Вообще такая мелочевка, как беззеркалки, и берется от лени и нежелания с РАВами возиться, для этого есть зеркало и результат гораздо вкуснее там именно. Тут и камерный жпег сойдет.
Re[Iskate'l]:
Почитала список камер. G5 поддерживается с 8 версии ACR. А это либо ФШ 6 версии, либо Лайтрум не ниже 4. И, соответственно, Win 7. На ХР не встанет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.