Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[lockser]:
Данке шен. Это старая-престарая ткацкая фабрика на Клязьме, начало 19 в.
Re[Egernik]:
Подскажите пожалуйста, владею сим аппаратом 3 дня, заметил постоянный очень тихий шуршащий звук на включенном аппарате. Слышно, если к уху объективом поднести. Объектив H-FS014042. Это нормально или брак? Слышно и при MF.
Re[TyumenS]:
Цитата:

от:TyumenS
Подскажите пожалуйста, владею сим аппаратом 3 дня, заметил постоянный очень тихий шуршащий звук на включенном аппарате. Слышно, если к уху объективом поднести. Объектив H-FS014042. Это нормально или брак? Слышно и при MF.

Подробнее

Думаю вы слышите стабилизатор изображения в объективе. Наденьте стекло без стаба и звук исчезнет. Правда при светосильных стеклах типа 25/1,4 становится слышна работа диафрагмы :D Так что просто забейте, если громкость звука не заглушает свадьбу! :D
Re[TyumenS]:
Это нормально. Уже пару раз обсуждалось.
Re[Egernik]:
Попались сегодня такие грибоки.
Было темно - но пыха со мной

PL20/1.7
Re[Egernik]:
А на утро сюрпрайз дороги каток :smile2: а в саду хрусталь

Это карликовая роза, вообще залепило

PL45-200 + пыха.Всё снималось из под "крыш", потому что дождь - и потому на телевик но пыха не везде доставала :(
Re[weldman]:
Классные осенне-зимние зарисовки!
Re[sss1819-Александр]:
Благодарствую конечно, но здесь больше чем я стихия постаралась :smile2:
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Благодарствую конечно, но здесь больше чем я стихия постаралась :smile2:

У нас в Днепре сегодня тоже льдом все покрылось.
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
А на утро сюрпрайз дороги каток :smile2: а в саду хрусталь

Какая красота!

А мы вот на коньках по озеру катали с супругой:
/DMC-G5 + Nikkor 50mm f/1.8/

Re[DenVoloskov]:
Цитата:
от: DenVoloskov

А мы вот на коньках по озеру катали с супругой:

Классно Вам, считаю что зима такой и должна быть, со снегом с морозом...
у нас последних лет двадцать одна слякоть :(
Re[Egernik]:
А вот видео с G5 немножко нарезали

[object width="500" height="281"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=112210052&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=112210052&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="500" height="281"][/embed][/object]
Re[Сергiй]:
Цитата:
от: Сергiй
ЭВИ даже больше тянет, чем экранчик.

Я даже больше скажу. На одном заряде я работаю обычно полдня при визировании по ЖК дисплею.
По видоискателю - несколько дней.

Кадр с китового G-Vario:
Re[Egernik]:
А эта на Nikkor
"В ожидании Рождества"

Re[DenVoloskov]:
Красивые карточки.

А эта прям - новогодняя почтовая открытка :smile2:

Цитата:

от:DenVoloskov

Подробнее

Re[Egernik]:
Тисну, прощенья прошу, еще один полноразмер. Чисто технический снимок, на зеркале такого разрешения с этого места и этого экв. фокусного еще пытаться и пытаться получить. Сигма 60, Ф2.8, эл. затвор, камерный jpeg. Г5 вещь однозначно. Как мелкая замена хорошего зеркала на потаскать.
Re[Egernik]:
Тут уже полным ходом, смотрю фотки глубокой осени, и " утренние сюрпрайзы" с сосульками :), а я только недавно проявил с начала сентября:

Re[Alvalk]:
Красивые бабочки. Вы вернулись? ;)
Re[Tany]:
Спасибо!
Да я в общем-то захожу периодически, но сейчас больше, как читатель, в последнее время фотографирую поменьше.
Поэтому иногда от скуки архивчики смотрю и иногда чего-нибудь новенького выкапываю
Вот еще с телевичка, тоже осеннее, но прошлогоднее, проявленное недавно:

Lumix G5 + Nikkor 50mm
Пушистик

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.