Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[TyumenS]:
Цитата:
от: TyumenS
Доброго дня. Подскажите новичку: планирую приобрести G5, но смущает производитель - Китай. Стоит ли брать?

Берите, это хороший Китай :smile2:
Re[TyumenS]:
Большинство техники сейчас Китай, Тайланд и пр., так что нечего боятся. Тем более про G5 сделанные в Японии, никто не слышал, вроде.
Re[Egernik]:
Лично у меня давно любовь к продукции Панасоник, ни разу не разочаровался.
Крайне качественная техника. А Люмикс приобретете - за уши не оттащишь.

Немножечко смысла жизни
Re[Egernik]:
Спасибо, развеяли сомнения. Прежний LZ8 тоже китайский, пока не подводил. Хотя на GF6 в магазинах написано "Япония"
Re[TyumenS]:
Сыну из Японии привезли часы в подарок . Made in China :D

Было два G5, оба китайские. Притензий ни к сборке, ни к работе не было.
Re[TyumenS]:
:D Цитата:
от: TyumenS
Спасибо, развеяли сомнения. Прежний LZ8 тоже китайский, пока не подводил. Хотя на GF6 в магазинах написано "Япония"

....А ЭТО (GF6) КРАЙНЕ ХОРОШИЙ АППАРАТ !..- ЖЕНА ПОЛЬЗУЕТСЯ...ПРО"РЫКСУ" СОТУЮ И НЕ ВСПОМИНАЕТ! :D
Re[Egernik]:
Поддержим маленько. Чистые пруды. 1 шт.
Re[Egernik]:
Извините за назойливость, но при покупке серийный номер на сайте пробивали?
Re[TyumenS]:
Лично я ни разу. А для чего?
Re[Tany]:
Не левый ли, например. Машину по VIN проверял.
Re[TyumenS]:
Согласен с отзывом о качестве Панасоник. Чего только не было от них (в т. ч. и проф. электроинструмент), такое ощущение, что там самые ответственные и добросовестные дети самураев трудятся. Пробивать Панас по номеру не надоть. Кошерная продукция.
Re[Egernik]:
Полноразмер, Г-5, 14-45, камерный jpeg.
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Полноразмер, Г-5, 14-45, камерный jpeg.

Подробнее

не пойму
Может я плохо искал, но никак не могу найти, как активировать кнопки джойстика. В инструкции написано, что при нажатии вызываются функции настройки ISO,баланса белого, режима записи и фокуса. Но у меня не получается, хотя сами кнопки работают (когда ходишь внутри меню). Может кто помочь?
Re[timur73_73]:
Цитата:

от:timur73_73
Может я плохо искал, но никак не могу найти, как активировать кнопки джойстика. В инструкции написано, что при нажатии вызываются функции настройки ISO,баланса белого, режима записи и фокуса. Но у меня не получается, хотя сами кнопки работают (когда ходишь внутри меню). Может кто помочь?

Подробнее

попробуйте отключить кнопку "шедевр"
Re[timur73_73]:
Цитата:

Подробнее

В меню Custom (гаечный ключ С) четвёртая страница, сверху
Direct Focus Area поставте на OFF.
Re[Egernik]:
Коллеги, подскажите, на ветке об этом ничего не нашел, насколько больше кадров я сниму только с электронным затвором супротив обычного затвора при прочих равных условиях. Объектив ну пусть 14-45.
Re[timur73_73]:
Цитата:

Подробнее

Cам спросил - сам ответил - случайно в настройках нажал управление фокусом кнопками. Отключил функцию - всё вернулось на место. Может кому ещё пригодиться.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Коллеги, подскажите, на ветке об этом ничего не нашел, насколько больше кадров я сниму только с электронным затвором супротив обычного затвора при прочих равных условиях. Объектив ну пусть 14-45.

Думаю, если была бы разница в количестве отснятых кадров на разных затворах,
то об этом, в первую очередь, говорил бы сам производитель, а раз в мануале
нет, то наверное и разница минимальна.
Когда то попадалась инфа, что основной потребитель - экранчик, видоискатель но не затвор.
Re[weldman]:
ЭВИ даже больше тянет, чем экранчик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.