Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Елизавета Мазурина]:
Цитата:
от: Елизавета Мазурина
Подскажите с каким обьективом взять, тот у которого диаметр 46мм или все таки 52мм???

Тот что с 46.
Re[Елизавета Мазурина]:
Из китовых, если не ошибаюсь, диаметр резьбы под фильтр 52 мм у объектива 14-45мм. Если с таким найдёте - очень хороший вариант. Одно но - в заводской поставке таких комплектов нет. Только с рук, если кто-то сменивший кит 14-42 на этот 14-45.
Кстати вспомнил, что 52 мм резьба ещё у телевика 45-150мм. Если вы вибираете из двух: 14-42 (диаметр 46мм) и 45-150, то в качестве единственного лучше берите первый. Со вторым вам не будет хватать широкого угла, то есть, в помещении, например, не хватит места что бы отойти достаточно для того, что бы снять человека в полный рост.
Re[Egernik]:
Старый (почти) замок. Много лет дом пуст, а портреты деда с бабкой, лежащие на столе, никто не трогает.
Re[Iskate'l]:
хотелось бы взглянуть, что там внутри!))
Re[Роман Луначарский]:
Все, что осталось, еще на Г-1

Re[Egernik]:
Крытая стоянка возле магазина, прям звездолёт :) часть звездолёта.

PL20/1.7
Re[Egernik]:
Силки 6-я таки да неплоха. На скорую руку, 14-45, старая почта.

С резкостью стало получше заметно после 5-й версии, и работать 6-я стала быстрее.

Камерный jpeg.
G5 и SILKYPIX Developer Studio Pro 6.0.11.0 Final
Кстати только что перешёл на 6 версию с 5-ки и мне кажется серъёзно улучшилась работа со сдвигом экспозиции
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
от: GRaFkiyv
Кстати только что перешёл на 6.6 версию с 5-ки и мне кажется серъёзно улучшилась работа со сдвигом экспозиции

Киньте ссылку где можно новую Силку качнуть, на попробовать.
Re[weldman]:
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=822737

P.S.Скорость кропа пофиксили - она теперь сверхзвуковая (Core i3-540)
Re[GRaFkiyv]:
Попробовал, пока не очень :(
Re[weldman]:
Ухты, процесс проявки уже не влияет на подтормаживание эфирной картинки тв-тюнера.
Всё, перехожу на 6-ку. 8)

P.S.К сожалению проблема "оранжевого цветка уходящего в красное" осталась и в 6-ке. Что ж, я уже привык к "Тонкой настройке оттенка +9".
Re[GRaFkiyv]:
И зеленый цвет по умолчанию слишком изумрудный и насыщенный. Тоже нуждается в подстройке.
Re[Egernik]:
камерный jpeg таки съедобен, за отпуск сойдет
Re[Iskate'l]:
А ЭКЗИФ кажет что СИЛКА.
Re[weldman]:
День добрый. Это фото камерный jpeg точно, 16 мп, из яркого режима резкость 0, шум -2, цвет -1, в Силки геометрию чуть выровнял (вертикальную перспективу). Из РАВа было бы лучше, само собой. Тут вот мы попадаем в ловушку некую, в смысле те, кто привык килограммы зеркала и проф оптики таскать даже на отдыхе в отпуске (сам был таким чокнутым столько лет), и вдруг берешь эту пластиковую мыльницу, по сути, и с удивлением обнаруживаешь, что пусть при хорошем свете, днем, но получаешь вполне себе качество, а если и с проявкой повозиться, так и тем более. Вот и начинаешь все меньше зеркалку с собой таскать. Хотя со своего Никона Д300с я все равно качества вытяну поболее. Но не так чтобы очень намного.
Re[Iskate'l]:
Правьте в Зонере, он следов не оставляет :D
Re[Tany]:
Спасибо, с Зонером не знаком, привык к Силки, следы запутаем.
Re[Iskate'l]:
С оф. сайта можно бесплатную версию скачать, без РАВ-модуля. Интерфейс в некоторых случаях напоминает ACR.
Для выправления горизонта и заваленных стен очеь удобная прога :)
Re[Egernik]:
Доброго дня. Подскажите новичку: планирую приобрести G5, но смущает производитель - Китай. Стоит ли брать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.