Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
от: GRaFkiyv
Вот вам и "такой плохой камджипег".
Буду переходить с Силки на Камера РАВ

Тут уже был когда-то диспут о камере рав, и после перехода на ACR многие проблемы, связанные с промахом цветов в родном редакторе, и к тому же, если нужна точная передача цветов, то можно работать по каналам.
RE:
Пытаюсь прикинуть - на освещенной фонарями улице ночью с рук лучше будет снимать Panasonic G5К (с китовым объективом), чем имеющийся сейчас Nikon p7700?
Re[Egernik]:
Ещё архитектурка :)

PL20/1.7
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Ещё архитектурка :)

Люблю такое :D
Re[Egernik]:
вот собрал панораму из последней поездке
Sigma 19 mm

Снято тем же стеклом, но не панорама

Re[GRaFkiyv]:
Цитата:

от:GRaFkiyv
Поймал таки SILKYPIX 5 с поличным :D :
RAW http://dropmefiles.com/s7pIn

ОРИГИНАЛ JPEG

SILKIPIX 5 - сильный промах мимо оранжевого, в красное

Lightroom 5 64-bit

Adobe Camera RAW 8

Вот вам и "такой плохой камджипег".
Буду переходить с Силки на Камера РАВ

Подробнее

а кто мешает в силки подкрутить красный до камджипега?в силки тональные переходы то покачественнее будут адобовских
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:
от: Андрей Ларионов
а кто мешает в силки подкрутить красный до камджипега?в силки тональные переходы то покачественнее будут адобовских

а вот тут можно поспорить... :)
Re[Egernik]:
14-42, как всегда радует :)

Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
14-42, как всегда радует :)

И Ваши снимки тоже :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
И Ваши снимки тоже :D

Большое спасибо :)
Re[Egernik]:
Уважаемый, rocket_Ron, в том числе, благодаря вам, я таки куплю эту камеру. Спасибо за ваше творчество.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Уважаемый, rocket_Ron, в том числе, благодаря вам, я таки куплю эту камеру. Спасибо за ваше творчество.

Вот не думал и не гадал, что мои любительские фотографии могут кому-то помочь в выборе фотокамеры :) , польщен, очень польщен и смущен до глубины души.
Re[rocket_Ron]:
Смущаться вы это зря. Я полностью проштудировал эту ветку. Есть очень достойные фотографии. Есть не очень. Ваши работы профессиональны. Критерий: я бы повесил себе на стену. Я вижу в них (в ваших работах) вашу любовь к этому миру и это меня вдохновляет.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Смущаться вы это зря. Я полностью проштудировал эту ветку. Есть очень достойные фотографии. Есть не очень. Ваши работы профессиональны. Критерий: я бы повесил себе на стену. Я вижу в них (в ваших работах) вашу любовь к этому миру и это меня вдохновляет.

Подробнее

Спасибо еще раз :)

в подарок могу парочку еще выложить все с того же панасоника и стекла те же

Сигма 19 мм +G5

14-42

14-42

Re[rocket_Ron]:
Игорь Классно!
Опять в Крым ездил?
Re[rocket_Ron]:
Цитата:

от:rocket_Ron

Сигма 19 мм +G5

Подробнее

Ух ты!
Re[weldman]:
Конечно ездил и проехал по нему около 400 км. :)
Re[Egernik]:
Приветствую всех обладателей G5.
Вот и я стал счастливым обладателем сего чуда!
Изначально брал этот фотоаппарат для "коммерческой" видеосъемки.
Но посмотрев на отдельные фото некоторых авторов в данной теме заинтересовался и фотографией, правда пока что, обладаю только самым дешевым китовым объективом 14-42.
Но все же в дальнейшем планирую прикупить вот такое достаточно универсальное стекло
"Panasonic 14-140mm f/3.5-5.6 Aspherical Power O.I.S. (H-FS14140)"
Если есть счастливые обладатели данного стекла (доводы желательно подкреплять снимками сделанные с его помощью), скажите стоит оно того, может есть альтернативные варианты ему?
И еще планирую взять какой нибудь светосильный широкоугольник какой посоветуете в пределах 10 т.р.???
Очень нравятся работы "rocket_Ron" сделанные на сигму 19 мм

Вот моя первая проба сделанная на кит (RAW подработанная в лайтруме)

Увеличение по клику
Re[Константин Потрясов]:
Цитата:

от:Константин Потрясов

Но все же в дальнейшем планирую прикупить вот такое достаточно универсальное стекло
"Panasonic 14-140mm f/3.5-5.6 Aspherical Power O.I.S. (H-FS14140)"
Если есть счастливые обладатели данного стекла (доводы желательно подкреплять снимками сделанные с его помощью), скажите стоит оно того, может есть альтернативные варианты ему?

Подробнее

Тема про негоhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/709901

И еще
Re[Egernik]:
[quot]в подарок могу парочку еще выложить все с того же панасоника и стекла те же
[/quot]
Шикарно!

Уважаемые пользователи Панасоника G5, пожалуйста, посоветуйте объектив к G5. Планируется поездка в Таиланд, в ноябре там будет фестиваль полнолуния Лой Кратонг - фонарики на ночной реке и т.д.
Никогда не снимала ничего подобного, помогите! Сейчас из стекла только штатный блинозум, но он, наверное, не годится? И ещё вдогонку - какие посоветуете настройки камеры для подобной съёмки?
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.