Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 4601 - 4620
Re[Egernik]:
Re[sergiyok]:
Re[weldman]:
Они бабочки все такие,можно пол дня пробегать и ничего...
Re[NVN]:
от: NVN
Они бабочки все такие,можно пол дня пробегать и ничего...
Ну тода мне повезло
Re[NVN]:
Тоже вариант :)
фотка
фотка
Re[weldman]:
Re[Egernik]:
Re[Egernik]:
У меня сложилось впечатление при съемке, что в меню Panasonic G5 перепутаны названия центрально-взвешенного и мультизонного экспозамеров, хотя пиктограммы как раз правильно указывают на тип замера: [( )] - это как раз и есть мультизонный, а [( . )] - это центрально-взвешенный, а подписи говорят об обратном.
Кто-нибудь из владельцев Panasonic G5 обращал на это внимание?
Может я ошибаюсь?
Кто-нибудь из владельцев Panasonic G5 обращал на это внимание?
Может я ошибаюсь?
panasonic 100-300
Re[another.82]:
Блин - красиво.
Точно кто то спичками баловался :D
Точно кто то спичками баловался :D
Режимы фокусировки.
Оживлю и я ветку вопросами по фокусировке. Камера уже тучу времени, а понимания идеологии некоторых тех. решений так и не пришло.
1. Режимы AFC и AFF по моему разумению предполагают автоматическую подстройку точки фокусировки движущегося объекта в пределах зоны фокусировки? Тогда как выбирается точка фокусировки?
Или же какое-то усреднение фокуса в пределах зоны фокусировки?
Или же зона фокусировки вообще здесь не учитывается?
1а. В этих режимах нельзя зафиксировать AF полунажатием затвора.
1б. Тогда почему невозможно выставить зону фокусировки в режиме "точки"?
1в. Имеет ли смысл при съёмке движущихся объектов на длинных выдержках увеличивать зону фокусировки?
2. Для чего нужны режимы Tracking AF и 23-area AF? Первый у меня цепляется за контрастный переход и практически никогда не находится там, где необходимо. А про второй я вообще не понимаю, для чего он практически нужен...
1. Режимы AFC и AFF по моему разумению предполагают автоматическую подстройку точки фокусировки движущегося объекта в пределах зоны фокусировки? Тогда как выбирается точка фокусировки?
Или же какое-то усреднение фокуса в пределах зоны фокусировки?
Или же зона фокусировки вообще здесь не учитывается?
1а. В этих режимах нельзя зафиксировать AF полунажатием затвора.
1б. Тогда почему невозможно выставить зону фокусировки в режиме "точки"?
1в. Имеет ли смысл при съёмке движущихся объектов на длинных выдержках увеличивать зону фокусировки?
2. Для чего нужны режимы Tracking AF и 23-area AF? Первый у меня цепляется за контрастный переход и практически никогда не находится там, где необходимо. А про второй я вообще не понимаю, для чего он практически нужен...
Re[another.82]:
panasonic 100-300
Спасибо всем кто похвалил мои снимки, выложу еще более профильные для этого стекла. Они же последние, панасоник 100-300 уехал в Волгоград пользователю этого форума :D
Фотографии в альбоме «Июнь» another.82 на Яндекс.Фотках

[more]

Фотографии в альбоме «Июнь» another.82 на Яндекс.Фотках

[more]