Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[Tany]:
а подтянуть цвет? ;)
Re[Egernik]:
Del.
Re[HR-trainer]:
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
и что именно не понравилось?
Re[HR-trainer]:
от: HR-trainer
и что именно не понравилось?
В первую очередь неестественная поза.
Re[HR-trainer]:
А мне понравилось.
Случайно не бывшая? :D
Re[weldman]:
от: weldman
А мне понравилось.
очень-очень давно бывшая :D
... фото размещено с разрешения "модели" :)
Re[Egernik]:
Приветствую! Очень нужен совет! Встал вопрос о покупке аппарата дополнительно к Никон Д 90. Ждал следующую модель после Д600, но Никон выпустил Д610. Придется ждать следующую. Но это так, предыстория. Фото меня мало интересуют от Панас., а вот видео на Д 90 никакое. Надоело с ним мириться. Вопрос у меня такой: что лучше будет снимать видео DMC-LX7 или DMC-G5 с китом (тратиться на стекла для Панас. вряд ли стану) в т.ч. при плохом освещении? Какова разница в качестве видео именно из "коробки"? DMC-LX7 мне бы был удобнее (компактность- очень важно при наличии зеркалки, более широкий угол), но не хотелось бы заметно потерять в качестве. Что посоветуете? Наверняка есть кто "в живую" сравнивал видео этих аппаратов.
Re[Egernik]:
PL 14 - это что за объектив такой?
Re[rocket_Ron]:
от: rocket_Ron
PL 14 - это что за объектив такой?
Panasonic Lumix 14mm/2,5

Re[Ygrek -(Игорь)]:
а я о нем совсем забыл. :)
Re[rocket_Ron]:
от: rocket_Ron
а я о нем совсем забыл. :)
с гф3/гф5/гм1 -ну ооочень компактная связка.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
с гф3/гф5/гм1 -ну ооочень компактная связка.
да, для пейзажей как раз. хотя, могли бы и по шире сделать угол :) , а то бывают моменты, когда 14 мало...а вот чистые 7 мм были бы очень даже не плохо.
Re[Egernik]:
Обладатели блинозума подскажите можно ли на него ставить полярник, и есть ли какие- либо особенности? Крутится ли передняя линза?
Re[Egernik]:
обычно на объективах пишется диаметр 46, 52 и т.д., и если есть внутренняя резьба, то поставить полярик можно. :)