Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Egernik]:
Sigma 19 mm F 2,8 EX DN

Re[Egernik]:
В новом Зонере набрела на фильтры :)

Казанский вокзал

Re[Egernik]:
MC Helios 44M-6 диафрагма 2.0
Re[Egernik]:
Он же
Re[Makedonez]:
Ребят, а как сделать чтобы фото были большего размера, как у Вас?
Re[Makedonez]:
Цитата:
от: Makedonez
Ребят, а как сделать чтобы фото были большего размера, как у Вас?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8193773
Думаю разберётесь.
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
В новом Зонере набрела на фильтры :)

Казанский вокзал

Подробнее

а подробнее можно?
Re[Egernik]:
Панорама
Сигма 19 мм
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
а подробнее можно?

Можно. Поставила Zoner Photo Studio 16 PRO. По сравнению с 14 версией изменился интерфейс. Теперь есть праввая панель, напоминающая вкладку с основными параметрами проявления в ACR (т.е. экспокоррекция, света, тени, температура и пр.). Появилась кнопка "быстрые фильтры". К сожалению, у них не активно окно параметров, или у меня так встало криво.

......

И что мне понравилось, в "Менеджере" возможна расширенная сортировка фото по параметрам.

Дабы не офф

Памятник дворнику

Re[Egernik]:
как я понимаю версия ломанная? а так забавно.
Re[rocket_Ron]:
Ага.

Re[Tany]:
Поставил я себе эту программу, и как я о ней забыл))). Все кнопки работают, равы обрабатываются, фильтры, спец. эффекты - все работает. Но по алгоритму обработки мне такое не очень нравится. Может я привык в АСR, но интерфейс весь понятный от и до и вроде настроек полно, но как-то не так. Чем подкупает ACR так это тем, что можно выставить точку белого и черного и далее уже работать в изображением как душе угодно. Программа более гибкая, чем зонер. Нужно попробовать в ней сделать панорамы, может хоть там алгоритм будет приятнее нежели в других программах.
Мой вывод такой, что разработчики попытались соединить между собой лайтрум, обрывки фотошопа и ACR в одно целое. Идея хорошая, но требует пересмотра алгоритма обработки фотографий. И опять же, сугубо мое мнение, проявщик равов должен идти отдельным модулем.
Если кому сложный в понимании и в работе фотошоп, то зонер как раз в помощь. :)
Re[rocket_Ron]:
Я его использую для "причесывания" джипегов и ресайза. В целом, с цветом работает более грубо, чем ФШ. РАВы давно бросила там проявлять именно потому, что "как-то не так". Но на скорую руку очень удобен.
Re[weldman]:
Цитата:
от: docent64
Кто знает как правильно называется этот цветок. У нас такие цветы называются "белый сон".

Anemone sylvestris или Ветреница лесная
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Я его использую для "причесывания" джипегов и ресайза. В целом, с цветом работает более грубо, чем ФШ. РАВы давно бросила там проявлять именно потому, что "как-то не так". Но на скорую руку очень удобен.

Подробнее

Очень удобно открывать джепеги в том же фотошопе, а потом кликаем на фильтры, открываем камеру ро и там уже работаем с тенями, цветом, кривыми. Всегда можно там же провести дисторсию, коррекцию горизонта, калибровку объектива и много еще чего. От многих программ по причесыванию джепегов отказался по причине их беспомощности :), хотя могу отметить положительно для работы с теми же джепегами редактор от майкрософта, не сочтите за рекламу, называется Фотоальбом. :)
Re[rocket_Ron]:
Буду по новой ФШ осваивать. На старом компьютере ужасно долго грузилась сама программа, так же долго открывалось фото в ACR, а при попытке сохранить обработанный файл, комп периодически жаловался на нехватку памяти :D Так что ZPS не от хорошей жизни. Технику сменила, но привычка осталась.
Re[Egernik]:
На старом оборудовании была аналогичная проблема :)
Re[Egernik]:

[more]

Re[Egernik]:
интересный цвет у тюльпанов.
Re[rocket_Ron]:
В реальности еще более фиолетовые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.