Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Пасиб.
Разбаловал я его, у него будка с подогревом, а ему всё равно в дом нада, в колектифф. :)

Понимаю, такой морде трудно отказать ;) Как, впрочем, и такой (по себе знаю ):

«Ну и где мой обед?» на Яндекс.Фотках
Re[Alvalk]:
Здравствуйте, имею gx1, все устраивает, но иногда хочется глазка( видеоискатель), Знакомый предлагает Новую тушку G5 за 250$( из США), повертел, посмотрел, эргономика отличная, цена вроди тоже, но прочитав тут отзывы про ББ, уход в желтизну и тд, как то задумался .
Подскажите так ли все плохо или нет. ( Снимаю в джипег)
Спасибо
Re[Alvalk]:
Re[Alvalk]:
Красавец, наверное комнатный, мой бандюга дома не сидит.

Несколько дней назад, "полярник" с разбитым носом и подбитым глазом.
За качество не пинайте, времени хватило на включить и сделать кадр, пока он с крыши выглянул.
До этого больше суток не было.
Пожрал и снова на глядки.
На улице туман и мороз.

Р45-200
Re[itti]:
Цитата:

от:itti
Здравствуйте, имею gx1, все устраивает, но иногда хочется глазка( видеоискатель), Знакомый предлагает Новую тушку G5 за 250$( из США), повертел, посмотрел, эргономика отличная, цена вроди тоже, но прочитав тут отзывы про ББ, уход в желтизну и тд, как то задумался .
Спасибо

Подробнее

Снимаю в основном в РАВ, но бывает находит и клацаю в обеих форматах и ни разу не усомнился в качестве ДЖИПЕГ и в корректности ББ.
А если может, что и было, то всё легко правится.
Re[itti]:
Цитата:
Re[Alvalk]:
Красавец, наверное комнатный

Да, с такой башкой все думают, что кот, на самом деле это кошка, но все равно спасибо!

Цитата:

от:itti
Спасибо

Подробнее

Эргономика у G5 превосходная. Из США будет без русского меню.
С ББ проблем не замечено. Цвет может и другой слегка (матрица другая), но лучше или хуже - тут уж каждый решает для себя.
Снимаю в РАВ, но небольшую демо-коллекцию джипегов с автоББ из разных условий как-то кому-то показывал, делал подборку специально - http://fotki.yandex.ru/users/alvalk/album/204344/
При желании можно в камере настроить постоянную поправку к ББ, если более предпочтительны другие оттенки

Re[Alvalk]:
Начитался, испугался, вот и думаю ,читаю отзывы
Re[Egernik]:
Купил себе эту машинку. Стоит кит H-FS014042 Читал за него не очень лестные отзывы.Поэтому решил преобрести себе вот этот адаптер(http://m42-adapter.in.ua/adapter-m42-micro-4-3/) и использовать объективы от "Зенита. В данный момент есть в наличии только "Гелиос 44-М".Подскажите пожалуйста какие еще объективы стоит приобрести .
Re[Alvalk]:
+++555!!!
Re[Egernik]:

«Ляпота

«Хорошо!!!

Добавлю котов.
Re[docent64]:
Цитата:

от:docent64
Купил себе эту машинку. Стоит кит H-FS014042 Читал за него не очень лестные отзывы.Поэтому решил преобрести себе вот этот адаптер(http://m42-adapter.in.ua/adapter-m42-micro-4-3/) и использовать объективы от "Зенита. В данный момент есть в наличии только "Гелиос 44-М".Подскажите пожалуйста какие еще объективы стоит приобрести .

Подробнее

Мануальные или автофокусные?
Re[NVN]:
Цитата:

от:NVN

«Ляпота

Добавлю котов.

Подробнее

На ковре вместо чёрного цвета какая то бяка, на полноразмере хорошо видно.
Re[weldman]:
Цитата:
На ковре вместо чёрного цвета какая то бяка, на полноразмере хорошо видно.
Да увидел,на RAW файле бяки нет,при обработке где то напорол боков
Re[Egernik]:
Фото с авторынка, вот такое вот соседство. :)

P20/1.7
Re[weldman]:
А где Вы видели у "Зенита" автофокусные объективы ? Там все вручную.Даже диафрагма.
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Начитался, испугался, вот и думаю ,читаю отзывы

G5 попробуйте, но мой вам совет: GX1 продавать не торопитесь. Поснимайте двумя, какое-то время, потом решите. Я, вот, G3 два раза покупал, второй раз после покупки G5, как раз. Матрица в серии G3/GX1 душевная.
Re[itti]:
del
Re[docent64]:
Цитата:
от: docent64
А где Вы видели у "Зенита" автофокусные объективы ? Там все вручную.Даже диафрагма.

При чём тут Зенит? Вы не однозначно задали вопрос

Цитата:
от: docent64
В данный момент есть в наличии только "Гелиос 44-М".Подскажите пожалуйста какие еще объективы стоит приобрести .

я пытался уточнить

Цитата:
Мануальные или автофокусные?
Re[weldman]:
По моему там все написано предельно ясно

".Поэтому решил преобрести себе вот этот адаптер(http://m42-adapter.in.ua/adapter-m42-micro-4-3/) и использовать объективы от "Зенита. В данный момент есть в наличии только "Гелиос 44-М".Подскажите пожалуйста какие еще объективы стоит приобрести .

Прочтите еще раз -я не знаю как еще яснее сказать что тут речь идет о линейке "Зенитовской" оптики.Поэтому еще раз хочу уточнить -какие именно объективы с присоединительной резьбой М42\1 лучше всего использовать с G5 ?
Re[docent64]:
Простите я не прав, дошло не сразу
Re[docent64]:
Много же разной оптики, разные фокусные и предназначение. Я пробовал Зенитар - М2s 2/50мм. Для плёночника - очень высокое разрешение. Резкий, как макрики, по-своему интересный, иногда корёжит цветопередачу.
А вообще, на беззеркалках интереснее не м42 зеркальная, а дальномерная оптика (м39, например) из-за компактых размеров и короткого рабочего отрезка, вобщем, маленькая оптика на тонком переходнике.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.