от: weldman
Пасиб.![]()
Разбаловал я его, у него будка с подогревом, а ему всё равно в дом нада, в колектифф. :)
Понимаю, такой морде трудно отказать ;) Как, впрочем, и такой (по себе знаю

«Ну и где мой обед?» на Яндекс.Фотках
Пасиб.![]()
Разбаловал я его, у него будка с подогревом, а ему всё равно в дом нада, в колектифф. :)

от:itti
Здравствуйте, имею gx1, все устраивает, но иногда хочется глазка( видеоискатель), Знакомый предлагает Новую тушку G5 за 250$( из США), повертел, посмотрел, эргономика отличная, цена вроди тоже, но прочитав тут отзывы про ББ, уход в желтизну и тд, как то задумался .
Подскажите так ли все плохо или нет. ( Снимаю в джипег)
СпасибоПодробнее
Re[Alvalk]:
Красавец, наверное комнатный
от:itti
Здравствуйте, имею gx1, все устраивает, но иногда хочется глазка( видеоискатель), Знакомый предлагает Новую тушку G5 за 250$( из США), повертел, посмотрел, эргономика отличная, цена вроди тоже, но прочитав тут отзывы про ББ, уход в желтизну и тд, как то задумался .
Подскажите так ли все плохо или нет. ( Снимаю в джипег)
СпасибоПодробнее
от:docent64
Купил себе эту машинку. Стоит кит H-FS014042 Читал за него не очень лестные отзывы.Поэтому решил преобрести себе вот этот адаптер(http://m42-adapter.in.ua/adapter-m42-micro-4-3/) и использовать объективы от "Зенита. В данный момент есть в наличии только "Гелиос 44-М".Подскажите пожалуйста какие еще объективы стоит приобрести .Подробнее
от:NVN
«Ляпота
Добавлю котов.Подробнее
от: weldmanДа увидел,на RAW файле бяки нет,при обработке где то напорол боков
На ковре вместо чёрного цвета какая то бяка, на полноразмере хорошо видно.
от: itti
Начитался, испугался, вот и думаю ,читаю отзывы
от: docent64
А где Вы видели у "Зенита" автофокусные объективы ? Там все вручную.Даже диафрагма.
от: docent64
В данный момент есть в наличии только "Гелиос 44-М".Подскажите пожалуйста какие еще объективы стоит приобрести .
Мануальные или автофокусные?