Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
от: GRaFkiyv
Спецом для форумчанина Паравозика:

Забанили Паравозика, пишет навсегда. :(
Re[GRaFkiyv]:
У моей команды на стадионе такой же стоит.
Догадайтесь, я болельщик какой команды? :)
Re[weldman]:
За что его-то?
Re[BondSG]:
Цитата:
от: BondSG
У моей команды на стадионе такой же стоит.
Догадайтесь, я болельщик какой команды? :)

Рискну предположить, что "Локомотив"! :D
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
За что его-то?

Напишет розкажу, а так пока не знаю. :(
Re[Egernik]:
ПАРАВОЗИК Был хороший... .
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
ПАРАВОЗИК Был хороший... .

Да...
Re[Egernik]:
Пусто теперь на путях...

«P1010943» на Яндекс.Фотках

Сорри за оффтопную камеру...
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Рискну предположить, что "Локомотив"! :D

Точно!

Ну в общем поменял я G5K на G5X.
Разница в цене небольшая, но мне G5X понравился много больше. Правда с авто ББ в помещениях как-то плоховато опять.
Re[BondSG]:
Цитата:
от: BondSG
Точно!

Ну в общем поменял я G5K на G5X.
Разница в цене небольшая, но мне G5X понравился много больше. Правда с авто ББ в помещениях как-то плоховато опять.

В помещении от ББ чудес ждать не стоит. Делайте предустановку.
Насчет G5X - нравится больше что именно? Компактность или какие-то ощущения в плане качества изображения есть?
Re[Egernik]:
Да, нравится компактность, возможность зума и на линзе и на теле, наличие MF на линзе (часто пользуюсь), да и вообще как-то фото получаются с качеством лучше. Последнее субъективно.
Перешил боди и линзу на последние прошивки, а то стояли старые.

Уж позвольте только пару вопросов "от новичка":
1. В режиме P (вроде) и "стили" выставил к примеру для PORTрета свои установки на шумодав/контраст и т.д., но они не сохраняются после выхода из режима и/или выключения фотика. Так разве задумано? Или свой нужно делать пресет?
2. Ищу чехол на сам аппарат по типу видеокамерного или DMW-CGK17-T. Кто чем пользуется?
3. Как на форуме сделать линк на переход напрямую на последнее непрочитанное сообщение в теме?
Re[Egernik]:
Уважаемые коллеги фанаты панасоника если можно ВАС так называть Я старый пень не могу определиться с панасами мой первый панасик G2 купил случайно на барахолке прелесть резкость на ките баланс бл класс захотелось шонибудь лучше купил G5 и здесь я попал бб бяка резкости на ките нет масса настроик может не так настроил? ПРошу помощи
Re[Drongik]:
Если сама камера исправна, то не беспокойтесь- здесь вам помогут, G5 отличная камера.
Re[Drongik]:
Если вы о ББ амолед на экранчике G5 и отсутствии фиолетовых оттенков - то с этим надо смирится.
Re[Drongik]:
Цитата:

от:Drongik
Я старый пень не могу определиться с панасами мой первый панасик G2 купил случайно на барахолке прелесть резкость на ките баланс бл класс захотелось шонибудь лучше купил G5 и здесь я попал бб бяка резкости на ките нет масса настроик может не так настроил? ПРошу помощи

Подробнее

Лучше бы с примерами, конечно. Так ничего непонятно. Снимаете в джипег?

А насчет резкости - имейте ввиду, что в G2 12Мп, а в G5 16Мп, поэтому при съемке одинаковым объективом попиксельная резкость в G2 будет получше, но при приведении к одному размеру лучше будет G5
Я тоже перешел c G2 на G5. Очень доволен.
Re[Drongik]:
Я сменил G3 на G5. Пятёрка - просто замечательная тушка, но то ли мой экземпляр такой, то ли всё-таки это настолько разные матрицы - цвет G5 мне не очень. Что-то, возможно, в этом есть - и DioDao после GX1 цветопередача остановила от покупки G5, и, вот, Drongik цимуса не понял.. Но это, в принципе, нюансы и где-то даже с помощю кривых в редакторе я снимки приводил близко к цвету с G3. Тут варианта два - снимать или менять. В любом случае - всем удовлетворения от камеры и хороших фотографий! С наступающим!
Re[Egernik]:
Всех с Новым годом!
Здоровья, удачи, благополучия!
Нам хороших сюжетов и удачных снимков!
Хороших и разных стёкол нашим тушкам, ну и безотказной работы!
Re[Egernik]:
С Новым Годом !

Re[Egernik]:

http://fotki.yandex.ru/users/yobytap/view/741825/
С новым годом вас !!! уважаемые фотографы.
Re[Egernik]:
Всех с новым годом!Стал счастливым обладателем g5 принимайте в ваши ряды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.