Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
от: GRaFkiyv
В настройках G5 надо будет включить пункт "без объектива" ?

Обязательно.
G5 + 25mm/f1.4

Re[Alvalk]:
Хороший ведь объектив, паналеечка! Но не для всего. На вашем снимке - к месту. А порой, действительно, как в одной из тем - перешарпленная картинка м43..

45-150мм стоял, а жаль, что не мануальный полтосик или та же паналейка, в этот момент:

блинчик 20, всего несколько минут спустя..
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Хороший ведь объектив, паналеечка! Но не для всего. На вашем снимке - к месту. А порой, действительно, как в одной из тем - перешарпленная картинка м43..

Честно говоря, не совсем понял мысль. Что значит - не для всего? Где ФР не подходит, там не подходит, конечно, а где ФР=25мм в тему - подходит всегда! ;)

Re[Egernik]:
После завтрака мы любим на солнышке погрется. :D

Р45-200
Re[weldman]:
Красавцы!
Я вот сколько смотрю на них, все пытаюсь понять, кто у них там главный. По-моему кот?
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Честно говоря, не совсем понял мысль. Что значит - не для всего? Где ФР не подходит, там не подходит, конечно, а где ФР=25мм в тему - подходит всегда! ;)

Подробнее

Цвета отличные. Дорожка на воде вообще зачетная
Re[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
Цвета отличные. Дорожка на воде вообще зачетная

Cпасибо!

И еще с телевичка:

Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Красавцы!
Я вот сколько смотрю на них, все пытаюсь понять, кто у них там главный. По-моему кот?

Кто главный - не ясно, выборы пока не проводили, кот несовершеннолетний.

Panasonic 45-200mm
Пересмотрев видеоролики с 45-175 и с 45-200 увидел что оба при зуме теряют фокус... решил не переплачивать за 45-175, взял двухсотку
Re[Egernik]:
подскажите - в комплектном силкипикс идут профили объективов для правки геометрии и виньетирования/аберраций?

и где можно взять профили камеры для лайтрума и китового объектива?
Re[gagabec]:
Панасоник данные о геометрии записывает в РАВ. "Умные проявщики", такие как силкипикс или LR, на основании этих данных правят геометрию автоматом.
Хвоя, 45-200мм
Вылез с обновкой поиграццо с размытием переднего и заднего фонов 8)
Re[Egernik]:
Ну, по ёлочкам, так по ёлочкам :) Получите голубенькую :)
G5 + 14-42

«Зимние картинки» на Яндекс.Фотках
Re[HR-trainer]:
Синяя пыхта :D

Кстати на 45мм резкость мне очень понравилась:

P.S.О птичках: ворон на 200мм - https://www.youtube.com/watch?v=QwBP-GU3EYc
Re[Egernik]:
У G5 матрица и алгоритмы обработки информации с нее сильно отличаются от GX1? Цвета в jpeg/raw похожи?
Re[DioDao]:
Цитата:
от: DioDao
У G5 матрица и алгоритмы обработки информации с нее сильно отличаются от GX1? Цвета в jpeg/raw похожи?

Мне кажется, что цвет отличается. Тут уж лучше самостоятельно анализировать. Мнения, где лучше, различаются. Если надо - могу каких-нибудь РАВок от G5 подкинуть (впрочем, и джипегов, но у меня их поменьше, и многие не полноразмеры, хотя на цвет это не влияет ;))
Re[Egernik]:
Доброго времени суток уважаемые владельцы фотоаппарата Lumix DMC-G5!!!
Недавно стал обладателем этой модели , рад по уши!
Но сейчас речь не об этом . подскажите , можно ли этот фотоаппарат брать с собой на прогулку в лютый мороз? Понятно, что в инструкции написано не пыле,влагозащищенная , но про температурный режим не нашел там. Просто у нас сейчас довольно холодно , а дома фотографировать особо нечего :( к каким нежелательным последствиям может привести использование на морозе данной камеры?
Re[yobytap]:
Рекомендации общие для всех камер. На мороз можно, но: если уж вынесли на мороз, то старайтесь лишний раз в теплый и влажный воздух саму камеру не зангосить до окончания съемки. Как придете домой, выдержите в закрытой сумке до нагревания (1-2 часа в зависимости от температуры на улице). Если сильно холодно - то есть смысл во время прогулки вынимать аккумулятор, и класть его в карман поближе к организму в промежутках между съемочными сериями (аккум не замерзнет, и на дольше зарядки хватит). Вроде все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.