Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
от: GRaFkiyv
Хотел бы попросить совета по G5 : подскажите настройки для действительно спортивной скоростной съёмки, а то штатная фича на G5 мажет жутко, а ручками чёта у меня темно получается

а можно более точно обрисовать проблему?
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
а можно более точно обрисовать проблему?

какую выставлять скорость срабатывания затвора для быстродвижущихся объектов в т.ч. в режиме серийной съёмки при RAW+Jpeg
http://4put.ru/pictures/max/738/2270008.jpg
Re[Egernik]:
причина, как я понимаю, в низкой скорости затвора. так вот, нужно поднять ISO и и тогда скорость затвора увеличится тоже, а снимать желательно в приоритете диафрагмы и не в системе RAW+JPG, а только RAW. если скорость затвора будет меньше 1/100, то смазывание будет в любом случае даже у опытных фотографов и никакая стабилизация не поможет. есть много интересных статей в интернете по этому вопросу и даже видеоролики. :)
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
Осенняя тема как продолжение

Продолжение осенней темы. Заготовка. 45-200

Re[Egernik]:
14-42

Re[rocket_Ron]:
Красиво.
Вы опредилились с макриком?
Re[rocket_Ron]:
Отлично!! Очень достойные фото!
Re[rocket_Ron]:
Цитата:

от:rocket_Ron
причина, как я понимаю, в низкой скорости затвора. так вот, нужно поднять ISO и тогда скорость затвора увеличится тоже, а снимать желательно в приоритете диафрагмы и не в системе RAW+JPG, а только RAW. если скорость затвора будет меньше 1/100, то смазывание будет в любом случае даже у опытных фотографов и никакая стабилизация не поможет. есть много интересных статей в интернете по этому вопросу и даже видеоролики. :)

Подробнее

Вот оно! Спасибо за ценный совет.
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Красиво.
Вы опредилились с макриком?

не повезло мне с объективом. решил в магазине проверить его, а он что у меня на тушке, что на магазинной не стал работать вообще - не работает ни автофокус, ни ручная фокусировка. видимо брак. значит пока не мое. скорее всего куплю макролинзу на 45-200 и буду пока так снимать.
Re:
G5 + 14-45, камерный jpg

Re[Egernik]:
К осенней тематике.

Re[NVN]:
классные грибочки!!!!!!
Re[S_E_R_G]:
Цитата:

от:S_E_R_G
G5 + 14-45, камерный jpg

Подробнее

Классный парус, но больше понравилась подпись, чем снято, (прямо на фото). :D
Re[weldman]:
компания панасоник всюду))))
Re[Egernik]:
G-5+20 1.7
Котя не устаёт удивлять.
Re[weldman]:
из-за отсутствия централизованного отопления котя греется на газ плите))
Re[Egernik]:
я смотрю по веткам, что все перебежали обсуждать G6 , а о нашем любимце G5 совсем забыли, а зря. я конечно понимаю, что там добавили всякого нового и даже режим панорам, но и нашим фотиком можно снимать неплохие панорамы, главное только немножко по тренироваться и все получится :) .

а пока выложу несколько фотографий с моего объектива 45-200, делал репортаж на работе по случаю Дня машиностроителя :)

Re[Egernik]:
G-5+45-200
Снято несколько минут назад. Снегопад. Юг Украины. ...

осенние цветы толком не розцвели
Re[Egernik]:
уж не в Запорожье сделан снимок?
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
уж не в Запорожье сделан снимок?

Почти, двадцать км. на восток.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.