Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
g5 pz
За окном тучи. Буду лето вспоминать.

http://fotki.yandex.ru/users/kortimnar/view/708183/
Техника
МИГ-29 Fulcrum A
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm

Неплохо Силка справилась с цветом. Насыщенность даже не трогал.

Хорошо получилось. Вчера похожее пытался сфотографировать - не получилось, а сегодня увидел как надо ;)
А силки так и не освоил :( Да и что-то заглючила она у меня на ПК
Re[alessandro]:
Спасибо
Силку тоже знаю плохо. Меню не удобное, не понятное интуитивно Изучать влом.

Вот тоже баловался:

При проявке почти ничего не трогал. Если только самую-самую малость.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
Силку тоже знаю плохо. Меню не удобное, не понятное интуитивно Изучать влом.

Десяток-другой, третий фото проявить, и все понятно станет :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

Я всю жизнь считал Фотошоп "непробиваемой" для себя проблемой... Думал, не пойму в нем ничего и никогда! Но когда столкнулся с Силки - я моментом заставил себя шаг за шагом начать осваивать Фотошоп как "меньшее из зол" :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

Просто проявить легко, а вот с настройками... :(
К тому же, как уже говорил перестала работать у меня силка (нормально работать). Теперь многие параметры не изменить - неактивны. Удалял, реестр чистил - не помогло.
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
Просто проявить легко, а вот с настройками... :(
К тому же, как уже говорил перестала работать у меня силка (нормально работать). Теперь многие параметры не изменить - неактивны. Удалял, реестр чистил - не помогло.

Подробнее

чтобы все было понятно можно скачать в инете полное руководство к данному продукту на русском языке и все оно заработает и будет летать не хуже того же фотошопа. чего нет в нем, так это слоев, а такие вещи как настройка резкости, убрать шумы, настроить яркость, контрастность, насыщенность, выбор приоритета цветовой схемы, регулировка экспозиции, можно даже поработать с искажениями камеры, или же сделать кадрирование, выставить уровень относительно горизонта и сохранить отредактированную картинку в тифе. джипеге и многих других файлах. кроме того, есть групповая проявка изображений, достаточно отредактировать один из снимков, потом сохранить параметры и их же вставить для всей группы изображений. чтобы разобраться с силкой лично у меня ушло около часа. да, нажимал на разные кнопочки, поигрался с настройками и стало все понятным по какому алгоритму работает программа. :) . не так давно вышла новая версия силка 5.1. там конечно умельцы плохо перевели назначение кнопок, но тоже не так страшно ибо основная идея сохранена очень даже не плохо. что порадовало - меньше шумят фотографии при проявке по умолчанию.
Re[Egernik]:
так как у нас очень жарко (около 40 в последние дни) субботу провели на океане. А там всегда есть что сфотографировать

http://brodsky.smugmug.com/Landscapes/Manhattan-Beach/i-QkSdqQj/0/X2/P1040453-X2.jpg

ну и моя семейка
G5 + 14-42mm PZ
Красивые снимки!

Добавлю моря.

Севастополь:

Re[Egernik]:
Absolutic, Alvalk. Лепота. :D
Re[Egernik]:
соревнования по мини ДХ

Re[HR-trainer]:
Цитата:

от:HR-trainer
G-5 + 45 1.8

Подробнее

Интересный цветочек и хорошо получился!

Добавллю для разнообразия:

Re[Egernik]:
Много хороших карточек! Несколько дней не открывал тему - есть чем глаз порадовать :D
Вот такое явление подхватил мимоходом

Re[Egernik]:
ВОПРОС
Как то потерял.а какой программкой можно развернуть видео на 90*
Re[Egernik]:
зайчик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.