Скажите, можно ли было сделать её лучше? И как?
Вот ссылка на RAW.
https://skydrive.live.com/redir?resid=FD0A1AA1B09E88FE!330
P.S. Как вы выкладываете фотографии в большом размере и со ссылкой на альбом? У меня получается или то или другое
от: weldman
Тросик, пульт это в сущности одно и тоже. Как я понимаю тросиком управляется только автофокус и спуск. (имхо)
от: Lisalat
Как вы выкладываете фотографии в большом размере и со ссылкой на альбом? У меня получается или то или другое
от: alessandro
Не, на практике очень большая разница. С тросиком ты привязан к камере.
от:Aleks-2013
Например, после установки прошивки 1.1. на G5 на дисплее появился уровень звукового сигнала от микрофонов, и немного по другому стала работать логика авто-iso (мне новая нравится больше). А об этом в описании проши - не слова.Подробнее
P.S. Как вы выкладываете фотографии в большом размере и со ссылкой на альбом? У меня получается или то или другое
от: Alvalk
Скопировал цитату с темы о G6, чтобы там не оффтопить:
Хочу спросить - это точно насчет автоИСО? И в чем разница? (я пока так и не обновлялся)
от:Lisalat
Добрый день, камрады. Выложу и я карточку.
Скажите, можно ли было сделать её лучше? И как?
Вот ссылка на RAW.
https://skydrive.live.com/redir?resid=FD0A1AA1B09E88FE!330
P.S. Как вы выкладываете фотографии в большом размере и со ссылкой на альбом? У меня получается или то или другоеПодробнее
от:weldman
Если Вы о IR или радио пульте то да. Но на сколько я знаю у панасоников нет ни каких датчиков. Только разйом для проводного д\у и соответственно: 1. пульты д/у только с одной спусковой кнопкой (тросики) 2. пульты д/у с таймерами, программаторами и другими плюшками.
Более того, выбирая себе радиосинхронизаторы обнаружил, что они (имея функцию д/у) не работают (как д/у) ни с олимпусами ни с панасониками.Подробнее

от: alessandro
А вот на самсунг nx11000 такое не прокатило, отказался дистанционно вспышку запускать
.
Но я стараюсь снимать те же портреты с 14мм, что-бы диафрагма не увеличивалась до f/4,5 - 5 и, соответственно, с более близкого расстояния. Цель - уменьшить зону ГРИП. Или так не стоит делать?

А парень с наших краёв, как ни странно. Рок музыкант старых традиций :)
от:Lisalat
To weldman[quot]В экзифе рава фокусное 14 мм, может в этом причина Вашего сомнения.
Думаю Вы знаете о портретных фокусных.
[/quot]
Думаю, что знаю про портретные 25-35 мм :).
Но я стараюсь снимать те же портреты с 14мм, что-бы диафрагма не увеличивалась до f/4,5 - 5 и, соответственно, с более близкого расстояния. Цель - уменьшить зону ГРИП. Или так не стоит делать?Подробнее

от: rocket_Ron
Приморский Посад... Место весьма удивительное только тем, что по не далеко от морского побережья есть лечебные грязи, которые лечат суставы...