Мыс Фиолент:

от: Vadim Mihalich
Калибровать дисплей фотоаппарата? Устанавливать ББ по дисплею фотоаппарата? :cannabis: Что тут скажешь, не знаю? Пробуйте ;)
от:Vadim Mihalich
Просто я никогда не слышал о калибровке камерных дисплеев и о том, что неправильная цветопередача на них кого-то смущала ;) Ну ладно об этом, мануальник удалось прикрутить? Нажатием на колесико включается увеличение и потом этим колесисиком можно регулировать его? Просто я к этому пришел абсолютно случайно ;)Подробнее
от: Alvalk
Кажется, надо разбавить темку фоточкой :)
Мыс Фиолент
Мыс Фиолент...
Еще пара фоток на телевичок, где-то там же, неподалеку (но вода уже другого цвета)
от: S.S. ESSESS
Это тот самый 45-150? Несмотря на то, что пообещал жене, что 25/1.4 - это первый и последний объектив в обозримом будущем, начинаю крепко о телевичке задумываться... :)
от:GRaFkiyv
Обещаный снимок дисплеев
оригинал http://flamber.ru/1165695978/photos/1376928084/size/o/
Обратите внимание на фиолетовый, зелёный и светлокоричневый оттенки.Подробнее
Надо сказать, сделал все правильно. С непривычки с телевиком тяжело. Было очень много брака. Но после домашней обкатки в Крыму было уже легче.
от: Absolutic
большое спасибо. Г5 дома а я на работе, но насколько я помню, там только яркость монитора можно менять, цвета нельзя поменять, правильно?
от: Absolutic
большое спасибо. Г5 дома а я на работе, но насколько я помню, там только яркость монитора можно менять, цвета нельзя поменять, правильно?
от: Tany
Можно, в настройке дисплея. Я на G3 корректировала, там еще больше разница с ЭВИ.