Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Aleks-2013]:
Понравилась серия. А говорят, БЗК не для съемки спорта.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Понравилась серия. А говорят, БЗК не для съемки спорта.

Спасибо!

На самом деле, ерунду говорят - что нельзя спорт снимать :D Выдержка до 1/4000, тут что угодно можно снимать!
Re[Aleks-2013]:
Понравились снимки! СкинтонА, обсуждать которые считается хорошим тоном повсеместно на фото-форумах, вне критики. А "Поволжье" (на рекламных плакатах фигурирует) - это где именно? ;)
Re[Tany]:
Цитата:
А паучок, похоже, с предыдущего фото. Не повезло бедолаге :)

Не там был другой.
Ему как раз повезло. Он при съемке не пострадал :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Понравились снимки! СкинтонА, обсуждать которые считается хорошим тоном повсеместно на фото-форумах, вне критики. А "Поволжье" (на рекламных плакатах фигурирует) - это где именно? ;)

Подробнее

Благодарю!

Это Самара, наш городской пляж. Сегодня проходил чемпионат по пляжному волейболу среди сотрудников Поволжского Сбербанка. А я там гулял случайно :) Ну и отснял серию.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Благодарю!

Цитата:
от: Aleks-2013
Это Самара, наш городской пляж.

Земляки, значицца! Я из Тольятти :) Теперь буду знать, что и на нашей земле есть живые обладатели 12-35/2.8
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Земляки, значицца! Я из Тольятти :) Теперь буду знать, что и на нашей земле есть живые обладатели 12-35/2.8

Re[Egernik]:
Доброго времени суток!Более двух недель приобрел Panasonic G5,все пока устраивает,но недавно появилось такая неприятная штука,западает(залипает)кнокпка спуска затвора.Подскажите может у кого такое было,и что можно сделать,или только сервисный центр спасет.Заранее благодарен.
Re[NVN]:
ovchinnikov-vm, хороша трясогузка!

Aleks-2013, тоже понравилась серия. И вообще объектив 35-100 нравится, только дорогой, зараза, поэтому пока снимаю на 45-150 :

NVN, про залипание кнопки спуска первый раз слышу, чтобы такое у кого-то было. Пожалуй, если сама не "разработается" - в сервис. Если гарантия есть - так и думать не о чем.
Re[NVN]:
Цитата:

от:NVN
Доброго времени суток!Более двух недель приобрел Panasonic G5,все пока устраивает,но недавно появилось такая неприятная штука,западает(залипает)кнокпка спуска затвора.Подскажите может у кого такое было,и что можно сделать,или только сервисный центр спасет.Заранее благодарен.

Подробнее

Думаю, только сервис. Где брали, если не секрет? Не в Эльдорадо случаем?
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
... И вообще объектив 35-100 нравится, только дорогой, зараза...

Тоже на него смотрю. Пока на фиксы не решаюсь, 35-100 заменил бы их. Но некомпактен. Но зууммм :D
Re[Tany]:
Цитата:
Тоже на него смотрю. Пока на фиксы не решаюсь, 35-100 заменил бы их. Но некомпактен. Но зууммм :D

Ну, насчет некомпактности я бы поспорил :) Он же весь диапазон ФР отрабатывает, не раздвигаясь! Нет хобота. Я аналогов по компактности среди телевиков не знаю :)
Re[Aleks-2013]:
Ну, да. Для моих нужд два блинозума, если так можно выразиться, 14-42 и 35-100 и плюс макрокольца автофокусные. Было бы супер. Мечтать не вредно :D
Re[Aleks-2013]:
Нет в АВС фото
Re[Egernik]:
Не подскажете какие аквабоксы подходят к этой камере?
Re[Egernik]:
Если брать Панасоник, какие стёкла выбрать в комплект?
"Короткий" зум обязателен. 14-42PZ стоит лишнего червонца оптически, или только компактность и моторчик в плюсе и деньги лучше потратить на дополнительное стёклышко?

Re[aov]:
заменить 14-42 pz особо нечем, искать б/у 14-45 или брать 12-35. Из новинок есть 14-42 ll с которого примеров на форуме еще не видел.
снимки с 14-42 pz можете посмотреть в этой или панасоник клуб темах от пользователя Alvalk
Re[aov]:
Цитата:
от: aov

"Короткий" зум обязателен. 14-42PZ стоит лишнего червонца оптически, или только компактность и моторчик в плюсе и деньги лучше потратить на дополнительное стёклышко?

Откуда червонец?
ИМХО, стоит он или нет, зависит от Ваших возможностей и потребностей.
Стандартный 14-42, ИМХО, похуже (особенно края), хуже для видео и большой.
14-45 будет как минимум не хуже, но больше и тяжелее и значительно хуже для видео
14-42 II - интересен (по предварительным данным), но его не кладут китом к G5, да и примеров пока практически нет, и хуже для видео.
12-35 - отличная альтернатива, но дорого
Набор фиксов - тоже вариант. И качественнее, и светосильнее, но дороже и менее универсально.

ПРавда у всех своя, решайте для себя, что Вам предпочтительнее
Re[Egernik]:
У меня 2 объектива - 14-42 PZ и 14-140 panas.
PZ ом очень доволен снимает здорово, легкий, но для видео не годится - зум маловат - поэтому пришлось купить дуру 14-140. Этот панас 14-140 довольно неплохой объектив, но немного растягивает изображение по краям кадра.
Еще на PZ трудновато найти хорошие насадки - макро и широкоугольную - т.к. 37 mm. До сих пор никто вразумительно не может ответить мне raynox 37 мм wide существует или нет.
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Откуда червонец?
ИМХО, стоит он или нет, зависит от Ваших возможностей и потребностей.

Понял, простой 14-42 вычеркиваю... :)

Пока думаю, но скорее всего тушка будет, если будет, то G6... Стал присматриваться после того как подержал в руках ОМД который уже хотел покупать.

Фиксы, пока выпадают из рассмотрения т.к. тушка будет для путешествий и зуммировать ногами ну очень не хочется. максимум один для "цветочков" на даче... Да и то, вероятнее всего это будет длиннозум в дальнейшем.

12-35 дороговато, купить то могу, но нужен очень большой стимул.

14-42 II с чем идет в ките?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.