Panasonic FZ18/28/38 - новый король ультразумов
Всего 446 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[www user]:
В выходные было полнолуние, тоже попробовала поснимать ночью на FZ28 :D :

Re[Agata C.]:
Приятненькая луна получилась :)
Re[Rediska]:
Спасибо! :D :D :D
Re[www user]:
FZ28
Re[www user]:
FZ28
(УДАЛЕНО АВТОРОМ)
(УДАЛЕНО АВТОРОМ)
Re[www user]:
Странная вещь какая-то, перестали добавляться картинки, пишут, что ошибка на сайте :(
Re[www user]:
Привет обитателям форума! Принимайте в ряды обладателей FZ28 Выбирал осознано с неделю читал обзоры / тесты поснимал в магазине на флешку несколько ультразумов и на закуску цифро-зеркалками, последние конечно снимают лучше но не в разы при достаточном освещении разница процентов 30, при слабом освещении ЦЗ выигрывают по более процентов 50-60 (все с китовыми объективами). Как мне удалось понять самый главный выигрыш ЦЗ это в скорости работы фокусировка и кол-во кадров в секунду при максимальном качестве . Но т.к. задачи "Победить на выборах" не было, в итоге желание прикупить камеру покомпактней с хорошим ультразумом и наличием ручных настроек ка у ЦЗ победило. Покупку цифро-зеркальной камеры пока отложил т.к. снимаю не постоянно, а как облачко найдет, т.к. у меня много хобби и все они финансово емкие поэтому пока поснимаю этой камерой, а заодно пойму надо оно мне или нет в смысле ЦЗ. Поэтому пока решил остановиться на этом варианте - о чем ни разу не пожалел, одина из лучших камер в этом классе. Минус заметил пока один не очень качественный звук при записи видео, хотя меня устаивает т.к. к записи видео отношусь прохладно. Покупал в фото.ру 14400руб. (не реклама) немного дороговато, но в принципе пойдет. Так, что если кто колеблется в выборе УЗ берите не пожалеете. По функционалу ультразум ИМХО лучшие. Если нужны более качественные снимки в техническом плане, то это конечно ЦЗ. С удовольствием читаю переписку на форуме.
Всем хорошего настроения и удачных снимков!!
Всем хорошего настроения и удачных снимков!!
Re[Игорь Карнаухов]:
в мае выбирал также как Вы,один в один и тоже выбрал FZ28,но в августе уже продал вместе с фильтрами и сумкой и взял кэнон 450д. Качество само собой,но сам процесс съемки на зеркалку гораздо интереснее,я бы даже сказал не сравнимо интереснее,но конечно все сказанное лично мое мнение. удачи
Re[Игорь Карнаухов]:
Сайт глючит постоянно
Re[Alexmyrr]:
от:Alexmyrr
в мае выбирал также как Вы,один в один и тоже выбрал FZ28,но в августе уже продал вместе с фильтрами и сумкой и взял кэнон 450д. Качество само собой,но сам процесс съемки на зеркалку гораздо интереснее,я бы даже сказал не сравнимо интереснее,но конечно все сказанное лично мое мнение. удачиПодробнее
Возможно тоже прийду к таким же выводам, тогда просто дополнительно возьму ЦЗ. Но FZ28 оставлю не люблю с техникой раставаться, до сих пор лежат из старых пленочные Зенит 12, Чайка3М, Смена12, Киев30 и Panasonic C2300, ЦМ - Canon PowerShot A300 очень хорошо в свое время поработали теперь цена им три копейки, а состояние идеальное вот и лежат на заслученном отдыхе! Из новых есть Samsung PL60 снимает не хуже FZ28 ,но по ручным функциям проигрывает конечно и зум только х5, зато компактен и лежит в кормане как пачка сигарет, и самое главное при макросьемке и при съемке линейных объектов в ближней зоне геометрию не искажает в отличии Canon PowerShot A300 у которого все фонарные столбы в ближней зоне гнутые хи-хи. Ладно поживем увидем просто если бы занимался фотоделом профессионально, то вопросов бы на счет ЦЗ не стояло, а так пока этого хватает. По большому счету конечно лучше иметь ЦЗ с парой а лучше тремя стеклами ну и ЦМ под некоторые ситуации.
Ещё немного из области теле-макро

и вот такой дремучий натюрмортик. Снято с ослабленой пыхой

Re[Игорь Карнаухов]:
от: Игорь Карнаухов
Принимайте в ряды обладателей FZ28 Выбирал осознано с неделю читал обзоры
Всем привет! Подписываюсь под каждым словом! Инфы перелопатила горы, потом была пролемка купить. Нашла только за 465 енотов+пересылка и т.д. енотов стало больше))
Пока реально рада, учусь, потому что чайник

Re[Monolith]:
от: Monolith
Попробовал сюжетные программы, ничего хорошего из этого не вышло. В данном фотоаппарате, мне кажеться, эти навороты - лишние, ведь всё можно настроить в ручную...
Не все в ручную получается, некоторые режимы работают только в сюжетной съемке на пример скоростная съемка (иногда может пригодиться), высокая чувствительность (только вот нужна ли она), импульс вспышки (может пригодиться). Может и ещё, что нибудь будь пока не все посмотрел.
Re[www user]:
Re[www user]:
когда уже нормальный жепег без артефактов и ацких шумов сделают с хорошими цветами?
фз38
http://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_dmc_fz38_review/sample_images/
фз38

http://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_dmc_fz38_review/sample_images/
Re[Дикий Ламер]:
Нормально там всё.
Из всех ссылок работает только одна
[quot]когда уже нормальный жепег без артефактов и ацких шумов сделают с хорошими цветами?[/quot]
Боюсь, что никогда - ФШ в фотег не засовывается. :(
При ресайзе до 2-3000 по длинной стороне - отличный результат.
Есть съемка в рав, далее ФШ.
Но так у всех (у большинства камер).

Из всех ссылок работает только одна
[quot]когда уже нормальный жепег без артефактов и ацких шумов сделают с хорошими цветами?[/quot]
Боюсь, что никогда - ФШ в фотег не засовывается. :(
При ресайзе до 2-3000 по длинной стороне - отличный результат.
Есть съемка в рав, далее ФШ.

Но так у всех (у большинства камер).
Re[Вадим А Ф]:
исправил - с этого сайта похоже ссылки на фотки не прекидываются.
У кэнона всё много лучше - возможно одна из причин почему он мне нравится. Там разумеется есть шумы на исо80 но они не ломают текстуру как это панас и фуджи ( размазывает листья и лица ) умудряются делать... Панас вообще - ощущение, что кто-то без мазгов поигрался в мозаику пикселями а потом не сомг сложить правильно - и получилось рыхлое изображение без чотких линий