Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы
Всего 3216 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2020
Re[Юрий Вилин]:
[удалено]
Re[Amnesin]:
от:Amnesin
Цвет понятие субъективное, поэтому сколько людей, столько может быть и мнений.
Только вот, что у вас с качеством? Откуда такое "шарпо-мыло", так свойственное аппаратам более низкого класса?
Аналогичный снимок с LX3:Подробнее
Попробую попозже выложить оригинал, без всевозможных блужданий в редакторах. Может и не будет так страшно "шарпо-мыльно". Но мне кажется условия съемки изначально у моей фото проигрышные.
Вот собственно оригинал jpeg из камеры. Условия съемки -очень пасмурно, режим мануальный диафрагма 3,5 выдержка на грани 1/30 исо 100

Хочется все равно что то подвигать в настройках :)

Re[rigor]:
Я есть... :D Красивые фото.
Re[FonSergij]:
Спасибо! Вы есть... :)
Я слежу за вашими работами на LX3, многое нравится. И изыскания ваши по настройкам любопытны, большую работу проделали. :!:
Я слежу за вашими работами на LX3, многое нравится. И изыскания ваши по настройкам любопытны, большую работу проделали. :!:
Re[rigor]:
Спасибо! Кстати, с Праздником!
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Спасибо! Кстати, с Праздником!
И Вас также!
Re[Юрий Вилин]:
LX5 — зачётная камера. Цвета у неё немного своеобразные, но в этом есть определённый шарм. У меня всякие были компакты с 1/1.7" матрицей (Кеноны, Никоны), но только этот Панасоник как-то запал в душу.

Re[dev76]:
Отличные семейные фотографии. Можно спокойно печатать А4-А3 форматы.
Re[rigor]:
Красиво у вас получается. :)
- Мой друг у вас в городе жил, когда служил в доке... :D

Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Красиво у вас получается. :)Мой друг у вас в городе жил, когда служил в доке... :D
Даже цены у нас почти одинаковые (на водку)
Спасибо! Вашими стараниями .:D Нет я серьезно, все снято в режиме Динамик в рав, обработка в силки без всякого внешнего редактора, не знаю почему но раньше у меня в силки так обрабатывать не получалось, выходила такая бяка, что смотреть невозможно

Сомневаюсь, что и теперь цены одни и те же ( особенно на водку :) )