Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[rigor]:
По ценам-то да... правда смотря и в каком городе тоже... а если брать водку как ценовой термометр, то у нас примерно 170- 220 за 0,7л, у вас, вроде так-же.. :)
    По обработке рава вы всё правильно поняли и поэтому всё получилось... такое не каждый воспримет, в массе народ свято верит в чистый рав, который, яко-бы, где-то генерируется отдельно и не зависит ни от чего, кроме экспозиции...
Re[FonSergij]:
То что РАВ не совсем РАВ :) , я давно знал, однако зависимость РАВ от режимов джипег была не совсем очевидна для меня, спасибо вы просветили :D . А в плане обработки стало очевидно - чем меньше обработки в редакторе - тем лучше. Многие думают что РАВ резиновый, но это далеко не так ( мягко говоря) и чем лучше исходник прямо из камеры тем более хорош результат, надо стараться все выжать из камеры не очень надеясь на редакторы. Обработку конечно никто не отменял, но все же, а то бывало накрутишь в редакторе такого , сейчас на это смотришь и думаешь, "неужели это все я накручивал"... :)
Re[rigor]:
:)
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[rigor]:
А у нас все еще так.....

А так уже хочется............(это с "умершего" олимпуса 770)

Re[dev76]:
Да у нас с погодой тоже не очень. Холодно, сильный ветер, только иногда погода позволяет немного поснимать. Все ждем весну и дождаться не можем. :(

Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
Да у нас с погодой тоже не очень. Холодно, сильный ветер, только иногда погода позволяет немного поснимать. Все ждем весну и дождаться не можем. :(

Подробнее

Оо, у вас в Лиепае уже весна по фото, а у нас в Риге пока ещё снег и дубак! )
Re[ATAMAH]:
Весны никакой нет :( Очень холодно ( -4, -6) и ветер, просто солнце иногда выглядывает :) , особо не развернешься

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Полная инструкция на русском!!! ХЭЛП!!!
помогите пожалуйста инструкцией на русском.
Интересует именно полная инструкция, желательно в Pdf.
Можно или ссыль или на почту сам файл скинуть.
Буду благодарен!
А то купил вот для американского рынка, а в некоторых настройках тяжело разобраться.
Спасибо.
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
LX5

Подробнее

Красиво получилось. А у нас пока снег лежит. :(
Re[FonSergij]:
Спасибо! У нас с погодой тоже того... :( снег почти весь растаял, но холодно! Вот сегодня за городом, утром было где-то -15 да и снег иногда шел

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[rigor]:
LX-5
солёненький жипег
Re[moikulman]:
Цитата:

от:moikulman
LX-5
солёненький жипег

Подробнее

Хороший жипег и солёный :D
Re[rigor]:
C прогулки.......

Когда смотрю свои же фото с форума и сравниваю их с теми, что "лежат" на компе, фото с форума кажутся менее контрастными или несколько блеклыми..
Re[rigor]:
кто бы что не говорил, а LX-5 хорош(а) :!: а остальное - руки...
Re[dev76]:
Цитата:

от:dev76
C прогулки.......

Когда смотрю свои же фото с форума и сравниваю их с теми, что "лежат" на компе, фото с форума кажутся менее контрастными или несколько блеклыми..

Подробнее

С прогулки, это хорошо, но мне кажется, что ББ немого в пурпур ушел?
Re[moikulman]:
Цитата:

от:moikulman
кто бы что не говорил, а LX-5 хорош(а) :!: а остальное - руки...

Подробнее

Руки это такие крюки... :D , а LX-5 оно конечно... Вспышка? Немного в синеву ушло или у меня моник так показывает? Не знаю как у Вас, а у меня цветовая температура - "вечная проблема", иногда попадаешь сразу, а бывает так, что вообще никак не попасть :( только редактор помогает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта