Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Undina14]:
Цитата:
от: Undina14
Доброго всем времени суток!Подскажите пожалуйста, что и где нужно поменять в насторойках съемки видео, чтобы оно не было таким емким. 8Г почти за 30 минут съедает. Спасибо.

Видео в фотике записывается в несжатом виде, поэтому такое емкое. Я думаю сжать в фотоаппарате не получиться. :( Единственное можете попробовать формат MOTION JPEG, но качество должно ухудшится.
Re[Юрий Вилин]:
Снега не было совсем, а тут за один день навалило...

Re[Юрий Вилин]:
Может быть цвет покажется кому то странным, но мне нравиться

Re[Юрий Вилин]:
Re[Юрий Вилин]:

На открытой диафрагме

Диафрагма 4,5

Re[Юрий Вилин]:
Немножко фотографиев

Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Как в воду глядел - зум можно изменять пошагово, а-ля Leica Tri-Elmar. Шаги: 24mm, 28mm, 35mm, 70mm or 90mm. Глазам не верю, неужели до изготовителей наконец дошло!

У S90-S95 такая функция давно имеется, кольцом на объективе.
Re[Юрий Вилин]:
[quote=Юрий Вилин]Это артефакты JPG. Что тут страшного? Снимайте в RAW. Можно и в JPG, no при этом ограничить размеры печати 13х19 см, тогда недостатки не будут заметны. Если вы это с прицелом "а вот у S95", так у него свои проблемы в JPG.

Интересно, какие ?
Re[dev76]:
Золотые слова !
Re[rigor]:
После примерно полугода съемки с LX5 появилась проблема с зумированием. При повороте рычажка зум доходит до 50 мм., а потом картинка на экране (в видоискателе) покрывается туманом и появляется надпись: "Выключите камеру и включите снова". Выключаю-включаю - все повторяется. Т.е. максимальный зум - получается 50 мм. При "пошаговом" зумироувании - то же самое. Может кто знает, можно ли это исправить.
Re[VKrem]:
Цитата:

от:VKrem
После примерно полугода съемки с LX5 появилась проблема с зумированием. При повороте рычажка зум доходит до 50 мм., а потом картинка на экране (в видоискателе) покрывается туманом и появляется надпись: "Выключите камеру и включите снова". Выключаю-включаю - все повторяется. Т.е. максимальный зум - получается 50 мм. При "пошаговом" зумироувании - то же самое. Может кто знает, можно ли это исправить.

Подробнее

К сожалению ничего сказать не могу, не сталкивался, даже представить не могу что за глюк. :( Камера скоро как год у меня и пока все работает.
Re[Юрий Вилин]:
Еще LX 5

Re[rigor]:
Ау! ....слабо ветка пополняется :)
Re[moikulman]:
Цитата:
от: moikulman
Ау! ....слабо ветка пополняется :)

А что делать? Видно погода плохая... :(

Вот еще

Re[moikulman]:

Какие у вас, синицы ручные :)
Re[rigor]:
да :D побаловался немножко сегодня, в одной руке семечки в другой ф/а, в итоге кадров 15 сделал в жипеге
Re[rigor]:
а может на LX-7 перестраиваются
Re[dev76]:
Цитата:

от:dev76
Может быть цвет покажется кому то странным, но мне нравиться

Подробнее

Цвет понятие субъективное, поэтому сколько людей, столько может быть и мнений.
Только вот, что у вас с качеством? Откуда такое "шарпо-мыло", так свойственное аппаратам более низкого класса?

Аналогичный снимок с LX3:
Re[Юрий Вилин]:
[удалено]
Re[Юрий Вилин]:
Сага

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта