PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Видео... И дешёвые стёкла ,в том числе советские

диафрагма управляется на линзах , где есть рычажок.
у меня калейнар 100/2,8 от киева-20 с никоновским байонетом - ооочень нра....

вот - смысл тот же...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Это то да.. Я просто размечтался о технологии тёти сони у неё и никоновские АФ объективы заработали... Я бы хотел сигму 35 арт припахать Хотя б диафрагму
Re[sergiyok]:
Теперь у меня впечатление,что GX 7 - 8 снимает фото лучше чем GH4
Re[sergiyok]:
Что-то мёртвая ветка , как и ветка GH4 ,видимо слухи Панасе имеют основание....
Re[Androsada]:
Думаю, что одна из причин этого - обилие неконструктивной критики... если это вообще можно называть критикой, а не личным мнением. Не всем хочется бодаться...

GX7+14-45
Re[Androsada]:
Цитата:
Что-то мёртвая ветка , как и ветка GH4 ,видимо слухи Панасе имеют основание....

Возможно завтра ветка пополнится ещё одним любителем. Выбираю между ГХ 80 и Г70, тут ещё интересное предложение на ГХ8. Стоит переплотить 200-250 Евро за ГХ 8 в сравнении с ГХ80? У 8-ки новый сенсор и защита от влаги вроди... Размер обрих устраивает. Матричный стабилизатор там одинаковый?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Возможно завтра ветка пополнится ещё одним любителем. Выбираю между ГХ 80 и Г70, тут ещё интересное предложение на ГХ8. Стоит переплотить 200-250 Евро за ГХ 8 в сравнении с ГХ80? У 8-ки новый сенсор и защита от влаги вроди... Размер обрих устраивает. Матричный стабилизатор там одинаковый?

Подробнее

По железу конечно посоветовать ничего не могу- сам пытаюсь разобраться,откуда тут берут цвет ,который мне близок по восприятию... Почему не хотите GH4 и не ждёте скорый пятый ?
Re[Androsada]:
Цитата:
По железу конечно посоветовать ничего конечно не могу- сам пытаюсь разобраться,откуда тут берут цвет ,который мне близок по восприятию... Почему не хотите GH4 и не ждёте скорый пятый ?

Он дороже новый. Цена имеет значение.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Он дороже новый. Цена имеет значение.

гх80 - однозначно самый лучший выбор на сегодня....
да и в цене - самое выгодное предложение.

GX-80 + 12-60

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
гх80 - однозначно самый лучший выбор на сегодня....
да в цене - самое выгодное предложение.

Г70 (7) подешевле, по сути только в хвате и мощности акку у него преимущество. Опять-же с китом 14-42 дешевле, чем с 12-32... 14-140 всё-же велик, зачем тогда маленькая камера, лучше 35-100 компактный прикупить?
Расстроило видео с камеры, где оно по полной слило новому ПЕНу, по стабилизатору и цепкости автофокуса, но и разница в цене - 2 раза.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Г70 (7) подешевле, по сути только в хвате и мощности акку у него преимущество........................

ну что за бла-бла....
в гх80 5-осевой стаб , новый затвор + система дабл-стаб ....вибрации от удара затвора понижены до 90%.... плюс мелочи....
если это по сути - "ничего"....ну тогда да...- они одинаковые....
в цене....я обе тушки ( новые ) продаю по 550 - где разница в 2 раза ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Про разницу в 2 раза не писал, раз продаёте, значит не нужно мне их брать, хреновые камеры. Спасибо, что уберегли от ненужной покупки. Мне важнее автономность, хват , серьёзная эргономика, а не вибрация от удара и мелочи. Нужно будет ГХ8 в руках подержать... Я камеры беру не на пару месяцев, на пару лет.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Про разницу в 2 раза не писал, раз продаёте, значит не нужно мне их брать, хреновые камеры. Спасибо, что уберегли от ненужной покупки. Мне важнее автономность, хват , серьёзная эргономика, а не вибрация от удара и мелочи. Нужно будет ГХ8 в руках подержать... Я камеры беру не на пару месяцев, на пару лет.

Подробнее

ну тогда и гх8 не берите - я их тоже продаю....

ПыСы - ПЭНы тоже продаю - так что меняйте ветку
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Продавец, не фотограф, по снимкам к стати видно. ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Продавец, не фотограф, по снимкам к стати видно. ;)

дык в отличии от вас на лавры фотографа и не претендую...
это вы в 500-ах ветках ищите камеру с кнопкой шедевр
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Я не ищу, снимаю, и не цветочки-бублики. Ищу дополнение к ФФ с пучком фиксов.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Прошивка 2.2. на GX8 вышла. И на G7/70.
Re[Александр Бейч]:
Тут интересная тема получается - вроде местные в фото не очень искушённые и при этом по цвету ,общая температура по больнице - очень приличная... При этом ветка флагмана мертва - чёрт знает,что ))
Re[Androsada]:
Цитата:
.. При этом ветка флагмана мертва - чёрт знает,что ))

При своей стоимости, габаритах и заточенности под видео многим ли он нужен?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.