PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:
от: Serzh Komarowsky
А ведь хорошо!

Благодарю!
Г5, Сигма 30/1.4
На открытой:
Re[sergiyok]:
GX7+G 14-45
Re[sergiyok]:
А я вот опять купил 20-ку (правда уже вторую версию - красивенький такой ).
Вот есть же что-то в нём! Да так и просится на "микру" :D
GX-80 + 12-60 cam JPG

Re[sergiyok]:
GX7+G 14-45
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GULUzjUeLYA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/GULUzjUeLYA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

Небольшой обзор. Снял на GH4 про GX7.

Подробнее

Ни разу в "Р" не снимал , привык сам всё контролировать, наверное надо попробовать :)
Re[Kumulus_13]:
Мне такие цветочки нравятся, особенно серединка, будто кристаллики :)

G-5 + mZD45/1.8
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Ни разу в "Р" не снимал , привык сам всё контролировать, наверное надо попробовать :)

Вообще это мой протест против сложившегося стереотипа :)
Я сам снимаю в разных режимах.
От Р и сюжетных программ до полного М :)
Re[sergiyok]:
Всех приветствую .Хожу по веткам присматриваю 2 камеру себе,обязательно беззеркалку с 4К , просто шокирован ,массой хорошего цвета на фоне постоянных разговоров - "Панасоник не для фото"
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Всех приветствую .Хожу по веткам присматриваю 2 камеру себе,обязательно беззеркалку с 4К , просто шокирован ,массой хорошего цвета на фоне постоянных разговоров - "Панасоник не для фото"

стереотипы - это вечно....
матрёшка, водка. балалайка и медведи хотят по улицам - неискоренимоо!

гх80 + 12-60

Re[Androsada]:
Цитата:

Про 4K
Panasonic GH4!
Panasonic G7
Panasonic GX80
Как вариант SONY α7R II

GH5 наверное крутым будет, но его пока нет.

Про цвет.
Вполне нормальный цвет у Panasonic.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

Про 4K
Panasonic GH4!
Panasonic G7
Panasonic GX80
Как вариант SONY α7R II

GH5 наверное крутым будет, но его пока нет.

Про цвет.
Вполне нормальный цвет у Panasonic.

Подробнее

Я просмотрел фуджики, олимпы и тётю соню(на счёт фото) ,не понимаю почему про Panasonic такого мнения все кого я слушал... По мне ,его цвет чище. Думаю о gh5. У всех Panasonicов верхнего сегмента одинаковый цвет? Как он дружит с чужими стёклами через переходники ? Есть ли переходники с управлением диафрагмы для никоновских объективов? Маловато показалось тут примеров с GH4
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Я просмотрел фуджики, олимпы и тётю соню(на счёт фото) ,не понимаю почему про Panasonic такого мнения все кого я слушал... По мне ,его цвет чище. Думаю о gh5. У всех Panasonicов верхнего сегмента одинаковый цвет? Как он дружит с чужими стёклами через переходники ? Есть ли переходники с управлением диафрагмы для никоновских объективов? Маловато показалось тут примеров с GH4

Подробнее

Да, кстати у Fujifilm X-T2 тоже есть 4K, да и вообще камера отличная.

Про цвет. Я думаю цвет Panasonic ругают как-то по традиции, у первых беззеркалок JPG был не эталонный. Но сейчас Panasonic очень неплохо с цветом работает на мой взгляд.

Про переходники не подскажу, снимаю только с родной оптикой.

У GH4 цвет вполне хорош и очень гибок в настройках, но по дефолту JPG немного бледновато настроен. Пару крутилок в меню сдвинуть, и картинка - супер!
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

.................
Про цвет. Я думаю цвет Panasonic ругают как-то по традиции, у первых беззеркалок JPG был не эталонный. Но сейчас Panasonic очень неплохо с цветом работает на мой взгляд.
...................

Подробнее

я тоже придя сюда на форум наслушался про отстойный цвет панаса....

вот с первого Г1 2008 года.....первая БЗК.

Re[Androsada]:
Цитата:
................ Как он дружит с чужими стёклами через переходники ? Есть ли переходники с управлением диафрагмы для никоновских объективов? .........................

переходники есть - но смысл снимать в мануале ? студия ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
я тоже придя сюда на форум наслушался про отстойный цвет панаса....

вот с первого Г1 2008 года.....первая БЗК.

Значит даже про первые беззеркалки Panasonic - это слухи.
Кстати, у меня есть компакт Pansonic LX3. Вот JPG у него действительно не очень, зато RAW - супер!!!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
переходники есть - но смысл снимать в мануале ? студия ?

Видео... И дешёвые стёкла ,в том числе советские
А есть ли у Панаса дешовые,но очень приличные стёкла - аналоги никоновского фикса 50\1.8g ?
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев

Значит даже про первые беззеркалки Panasonic - это слухи.
Кстати, у меня есть компакт Pansonic LX3. Вот JPG у него действительно не очень, зато RAW - супер!!!

ну так слухи складывались из того что первые пользователи получали их джипегов....
я и сейчас джипегом не пользуюсь....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
ну так слухи складывались из того что первые пользователи получали их джипегов....
я и сейчас джипегом не пользуюсь....

Сейчас JPG здорово подтянулся. Часто я не могу из RAW получить по быстрому такую прикольную картинку, которую выдал камерный JPG. Поэтому практически всегда снимаю RAW + JPG и выбираю тот вариант, который вышел лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.