от: Serzh Komarowsky
А ведь хорошо!
Благодарю!
от: Serzh Komarowsky
А ведь хорошо!
от:Юрий Журавлев
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GULUzjUeLYA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/GULUzjUeLYA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Небольшой обзор. Снял на GH4 про GX7.Подробнее
от: weldman
Ни разу в "Р" не снимал, привык сам всё контролировать, наверное надо попробовать :)
от: Androsada
Всех приветствую .Хожу по веткам присматриваю 2 камеру себе,обязательно беззеркалку с 4К , просто шокирован ,массой хорошего цвета на фоне постоянных разговоров - "Панасоник не для фото"

Всех приветствую .Хожу по веткам присматриваю 2 камеру себе,обязательно беззеркалку с 4К , просто шокирован ,массой хорошего цвета на фоне постоянных разговоров - "Панасоник не для фото"
Про 4K
Panasonic GH4!![]()
Panasonic G7
Panasonic GX80
Как вариант SONY α7R II
GH5 наверное крутым будет, но его пока нет.
Про цвет.
Вполне нормальный цвет у Panasonic.Подробнее
от:Androsada
Я просмотрел фуджики, олимпы и тётю соню(на счёт фото) ,не понимаю почему про Panasonic такого мнения все кого я слушал... По мне ,его цвет чище. Думаю о gh5. У всех Panasonicов верхнего сегмента одинаковый цвет? Как он дружит с чужими стёклами через переходники ? Есть ли переходники с управлением диафрагмы для никоновских объективов? Маловато показалось тут примеров с GH4Подробнее
.................
Про цвет. Я думаю цвет Panasonic ругают как-то по традиции, у первых беззеркалок JPG был не эталонный. Но сейчас Panasonic очень неплохо с цветом работает на мой взгляд.
...................Подробнее

................ Как он дружит с чужими стёклами через переходники ? Есть ли переходники с управлением диафрагмы для никоновских объективов? .........................
от: Ygrek -(Игорь)
я тоже придя сюда на форум наслушался про отстойный цвет панаса....
вот с первого Г1 2008 года.....первая БЗК.
переходники есть - но смысл снимать в мануале ? студия ?
от: Юрий Журавлев![]()
Значит даже про первые беззеркалки Panasonic - это слухи.
Кстати, у меня есть компакт Pansonic LX3. Вот JPG у него действительно не очень, зато RAW - супер!!!
ну так слухи складывались из того что первые пользователи получали их джипегов....
я и сейчас джипегом не пользуюсь....