PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12356 сообщ.
|
Показаны 7281 - 7300
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, доброго здравия! Как камера, стоит подождать будущего Олимпуса, или достойная, на порядок, замена ем5? Как качество сборки и что не понравилось, чтоб не напрягать можно коротко...
Re[proklovvalera]:
от: proklovvalera
Игорь, доброго здравия! Как камера, стоит подождать будущего Олимпуса, или достойная, на порядок, замена ем5? Как качество сборки и что не понравилось, чтоб не напрягать можно коротко...
Привет, Валера.
камера чем то лучше, чем то хуже....
погодозащиты нет. видоискатель мелковат ...батарея послабее ..
остльное наверное получше. быстрее, ББ, дисплей ,хват, вспышка , стаб и даблстаб., скорость, точность, видео , 4к....формфактор - не цепляется выступом за карманы....пинт-поинт и пикинг лучше организованы, управление , тач - всё лучше, чем у олика.
с картинкой пока не понял - есть ощущение шумности...
по цвету- без нареканий.
но только вчера лайтрум сделал поддержку рав.
я много выложил в ветках гх80, 12-60 , и 100-400.
посмотри там.
меня прежде всего он обоял - звтвором.
с их заявлений - они понизили вибрации от него - на 90% ( от предыдущего ) и это РЕАЛЬНО ощущается!!
сейчас есть ем5-1 на руках...даже брать не хочется....
:)
хотя почти 2 года им снимал - ненародовался.
GX-80+L100-400

GX7 + Sigma 19/2.8

GH4

GH4 + Panasonic 24/1.4
Кстати, в кадре две вещи которые очень сильно повлияли на мое увлечение фотографией.
1. Книга "Фотография. Из практики любителя" А. Волгина. Она мне открыла глаза на многие аспекты фотографии.
2. Фотоаппарат Panasonic LX3 - шикарный компакт, который вернул любовь к фотографии после профессиональной работы фотографом и всех этих здоровых черных зеркалок.
Re[sergiyok]:
Друзья, помогите разобраться! Задача на G6 настроить пользовательские режимы:
1) С1 - F6.3, 2" iso160, RAW
2) C2 - F6.3, 3.2" iso160, RAW
3) C2-1 - F6.3, 4" iso160, RAW
Настройку делал по манулу: выставил нужные параметры в М режиме, зашел в пользовательское меню С1 и сохранил их. Выбрав на диске режимов С1 - увидел сохраненные параметры.
Далее, опять перешел в М режим и выставил вторые параметры и сохранил их в С2. НО! Режим С1 тоже поменялся на параметры С2. Если я в М режиме вношу третьи параметры на С2-1, то они же встают на режимы С1 и С2.
В чем может быть проблема или ошибка моя?
1) С1 - F6.3, 2" iso160, RAW
2) C2 - F6.3, 3.2" iso160, RAW
3) C2-1 - F6.3, 4" iso160, RAW
Настройку делал по манулу: выставил нужные параметры в М режиме, зашел в пользовательское меню С1 и сохранил их. Выбрав на диске режимов С1 - увидел сохраненные параметры.
Далее, опять перешел в М режим и выставил вторые параметры и сохранил их в С2. НО! Режим С1 тоже поменялся на параметры С2. Если я в М режиме вношу третьи параметры на С2-1, то они же встают на режимы С1 и С2.
В чем может быть проблема или ошибка моя?
Re[Victor A]:
от:Victor AПодробнее
Sigma 19mm в лучшем виде! Ну и фотограф постарался.